Х в квадрате: История освоения консольного рынка компанией Microsoft (Часть вторая)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не надо грязи. Журналист сам решает - продавать душу за деньги или нет. Любой человек может быть шлюхой, если рассуждать грамотно. Я работал в десятках печатных и интернет-изданий. И никогда не позволял деньгам заставить меня писать неправду.kugelblitz писал(а):Журнализд=ШлюхаGray писал(а):Журналист-то он толковый. А вот как человек - полное говно.Tetris писал(а):Gray, побрился чтобы его боялись
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
школота ведь идет дальше и начинает оскорблять родственников...
Насчёт родственников и школьников.. Бестактных уебанов хватает везде, нахуя они нужны, чтобы на них ещё и обижаться?. Вот была бы у меня могучая и кустистая монобровь, которой бы я мог застилать свой Орлиный МариоВзор от той хуйни, что они пишут, я бы вообще тогда их не читал, но у меня её нет, поэтому я так, в пол- уха просматриваю накаляканую ими ахинею и тут же забываю. И ты забей.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Журналистика - это не образование. Прежде всего это умение превращать мысли в слова, да так, чтобы всем было понятно, что ты имеешь в виду и читать было интересно. Знаю много людей с образованием журналиста, которые двух слов связать не умеют. Так что, Антон в этом плане прокачан неплохо.Tetris писал(а):Gray, на счет человека не знаю, но журналист из него хуевый, у него и образования-то соответсвующего нет, поэтому льется из него: болкбастер, 90е, сделано в ручную
Согласен с тобой. В этом плане твои статьи было читать интересно. И что не мало важно ЛЕГКО, они читаются как то на одном дыхании, видимо опыт дает о себе знатьчто ты имеешь в виду и читать было интересно
Да так-то, конечно. Но у меня с деньгами порядок. От журналистики я отошел. Сейчас просто бизнесом занимаюсь и делаю софт для iOS в своей крошечной студии. А графоманские потребности выливаются в статьи, вроде тех, что вы прочли за последние два дня.farsh05 писал(а):Вопрос не в деньгах, а в их количествеИ никогда не позволял деньгам заставить меня писать неправду.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Верить очень трудно вашей братии , поскольку там фанбойства хватает выше крыши - это как в политике ... 100% сходствоGray писал(а):Не надо грязи. Журналист сам решает - продавать душу за деньги или нет. Любой человек может быть шлюхой, если рассуждать грамотно. Я работал в десятках печатных и интернет-изданий. И никогда не позволял деньгам заставить меня писать неправду.kugelblitz писал(а):Журнализд=ШлюхаGray писал(а):Журналист-то он толковый. А вот как человек - полное говно.Tetris писал(а):Gray, побрился чтобы его боялись
Ну есть конечно моменты , когда чемоданы еще не дошли , но угодить аудитории надо - там еще иногда бывают просветы , и то опять на угоду публике ...
Кстати смотрю на рассейский игропром и сдется мне , что смотрят не на то , на что стоило бы смотреть - а копируют всякий проходняк , дабы тупо срубить бабла ... вот и выползают потом шитдевры
Полная аналогия с автопромом
Да. Конфа будет в 21:00 по московскому. Где смотреть - пока не ясно. Но завтра, думаю, появится море ссылок.farsh05 писал(а):Уже известно точное время проведения майкрософтовской конфы? Это же завтра?
Кстати смотрю на рассейский игропром и сдется мне , что смотрят не на то , на что стоило бы смотреть
Последний раз редактировалось farsh05 20 май 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Ежели у Васи есть голова на плечах , то он вполне может запилить фриварную игрушку , для начала ... при должном усердии Вася может и дальше двинуться - тут обратить на себя внимание нужно аудитории какбэfarsh05 писал(а):Кстати смотрю на рассейский игропром и сдется мне , что смотрят не на то , на что стоило бы смотретьПилять ну мы же живем не в сказках, а в реальном мире. Я вот не исключаю возможности что где нибудь в Жопосранске, живет Вася который крепко занимается боксом, и возможно может одолеть Кличко, но у него нет связей, имени, и промолтеров, способных предоставить ему договор на бой. И СМИ ест-но на него тоже похуй, как и Кличко, как и всему миру
WoT ведь например на деле это мультиплеерный Панцер Элит
kugelblitz
Пойми сделать так, чтобы тобою заинтересовались СМИ/общественность, это твоя задача/работа, а не обязанность СМИ. Если кто то что то склепал, и сидит ждет, пока в его дверь постучать, возьмут его за руку и поведут к успеху, а этого не происходит, то виноваты не только СМИ
Пойми сделать так, чтобы тобою заинтересовались СМИ/общественность, это твоя задача/работа, а не обязанность СМИ. Если кто то что то склепал, и сидит ждет, пока в его дверь постучать, возьмут его за руку и поведут к успеху, а этого не происходит, то виноваты не только СМИ
Последний раз редактировалось farsh05 20 май 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Интересно глянуть статистику, сколько людей перешли с Xbox360 на PS3. И сколько наоборот, вот уж объективный показатель ВИН/фейл платформы. Я вот тоже имел глупость купить Xbox360Правильно я все таки сделал, избавившись от своего ящика
О переходов с 360 на пс3 очень много слышал. В 2009 году(когда у меня только ящик был) мне от этого нехило подпекалоfarsh05 писал(а):Интересно глянуть статистику, сколько людей перешли с Xbox360 на PS3. И сколько наоборот, вот уж объективный показатель ВИН/фейл платформы. Я вот тоже имел глупость купить Xbox360Правильно я все таки сделал, избавившись от своего ящика
А вот обратно буквально единицы
Я вообще имел глупость 2 раза ящик купить

Последний раз редактировалось FATAL279 20 май 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Вообще про игроделов то и говорил , что как раз сидеть и ждать не стоитfarsh05 писал(а):kugelblitz
Алавар со своим говнософтом подтверждает 100500 вариациями ферм и кристалловНу по итогу на сегодняшний день (2006-2013), а не в конкретных временных отрезках (2006-2008) естественно, так как отдльено вырванные отрезки в прошлом, не отражают, и не дают представления о реальной картине в целом, в итогеО переходов с 360 на пс3 очень много слышал. В 2009 году(когда у меня только ящик был) мне от этого нехило подпекало
А вот обратно буквально единицы И те в годы расцвета ящика и пососача пс3(2006-2008)
Последний раз редактировалось farsh05 20 май 2013, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
Дохуя кто перешел, все бегут с тонущего корабляfarsh05 писал(а):Ну по итогу на сегодняшний день (2006-2013), а не в конкретных временных отрезках (2006-2008) естественноО переходов с 360 на пс3 очень много слышал. В 2009 году(когда у меня только ящик был) мне от этого нехило подпекало
А вот обратно буквально единицы И те в годы расцвета ящика и пососача пс3(2006-2008)