Ни хало,ни гирек,ну нахуй это гавно
Xbox Event 2013
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
FeRRaRo,
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Зря. Там замечательные игры выходят. Я сейчас только на портативе и играю.Shauuun писал(а):Портатив мне, к сожалению, не интересенFrEaCkInG_BSoD писал(а):Shauuun, на стационарном если только, и то вряд ли. А вот портативный в руках у Nintendo![]()
Как стало известно во время анонса консоли Xbox One, новая платформа не будет требовать постоянного соединения с сетью для работы, однако будет блокировать подержанные игры – по крайне мере пока вы не заплатите Microsoft небольшой налог на секонд-хенд.
Сообщается, что игры на Xbox One будут требовать установки для запуска: "На новос Xbox все игровые диски устанавливаются на жесткий диск для игры."
Но помимо этого, игры также будут связаны с вашим Xbox Live-аккаунтом, дабы вы не могли передавать игры для вторичного использования. Если же вы хотите подключить игру ко второму аккаунту – извольте заплатить небольшой налог.
Microsoft утверждает, что если диск с игрой будет использоваться на втором аккаунте, то его владелец получит возможность заплатить небольшую сумму и установить игру с диска, таким образом подсоединив игру к своему аккаунту и став ее вторым владельцем, при этом игру можно будет запускать далее без диска.
Но что если человек захочет просто вставить диск в привод и поиграть без установки и дополнительной оплаты? Пока не ясно, таким образом Microsoft все же не решила проблему подержанных игр, лишь несколько усложнив систему запуска игр.
Что же касательно постоянного коннекта – тут не все так просто. Xbox One позволит разработчикам создавать игры, где часть данных будут обрабатываться на облаке а не на железе консоли. В случае с такими играми вам потребуется постоянное соединение с сетью просто чтобы играть.
Microsoft позволит разработчикам самим выбирать подход, однако они надеяться, что большинство станут использовать сетевой функционал. Таким образом – игры Xbox One вероятнее всего будут требовать постоянного коннекта.
Сообщается, что игры на Xbox One будут требовать установки для запуска: "На новос Xbox все игровые диски устанавливаются на жесткий диск для игры."
Но помимо этого, игры также будут связаны с вашим Xbox Live-аккаунтом, дабы вы не могли передавать игры для вторичного использования. Если же вы хотите подключить игру ко второму аккаунту – извольте заплатить небольшой налог.
Microsoft утверждает, что если диск с игрой будет использоваться на втором аккаунте, то его владелец получит возможность заплатить небольшую сумму и установить игру с диска, таким образом подсоединив игру к своему аккаунту и став ее вторым владельцем, при этом игру можно будет запускать далее без диска.
Но что если человек захочет просто вставить диск в привод и поиграть без установки и дополнительной оплаты? Пока не ясно, таким образом Microsoft все же не решила проблему подержанных игр, лишь несколько усложнив систему запуска игр.
Что же касательно постоянного коннекта – тут не все так просто. Xbox One позволит разработчикам создавать игры, где часть данных будут обрабатываться на облаке а не на железе консоли. В случае с такими играми вам потребуется постоянное соединение с сетью просто чтобы играть.
Microsoft позволит разработчикам самим выбирать подход, однако они надеяться, что большинство станут использовать сетевой функционал. Таким образом – игры Xbox One вероятнее всего будут требовать постоянного коннекта.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Блю-рей привод
Вместо батареек аккумуляторы
В 2013 году Майки догнали ПС3
Вместо батареек аккумуляторы
В 2013 году Майки догнали ПС3

Судя по смайлу в конце и теме, в которой ты это писал, это не сарказм, а тупость. А сейчас ты оправдываешься.kotik141 писал(а):не можешь в сарказм, такая то сливная консолотаkolombo писал(а):Пеката такая пекатаблокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения![]()
![]()
по крайне мере пока вы не заплатите Microsoft небольшой налог на секонд-хенд.
"На новос Xbox все игровые диски устанавливаются на жесткий диск для игры."
До этого у меня были еще сомнения...но если эти слухи правда, то новый бокс точно обойдет меня стороной
вы смеется лишь над своими высерными фиксами, общипанцыNerd512 писал(а):Судя по смайлу в конце и теме, в которой ты это писал, это не сарказм, а тупость. А сейчас ты оправдываешься.kotik141 писал(а):не можешь в сарказм, такая то сливная консолотаkolombo писал(а):Пеката такая пекатаблокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения![]()
![]()
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
вот это пососач
ящеров поимели, в третий раз
ящеров поимели, в третий раз

FeRRaRo, Да и хуй с ними,360,похоже первая и последняя консоль от microsoft которую я купил
Да ещё и за б/у платить,пиздец налоги блять

Да ещё и за б/у платить,пиздец налоги блять
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
1) на пс4 тогда разрабы будут сувать онлайн пассFATAL279 писал(а):по крайне мере пока вы не заплатите Microsoft небольшой налог на секонд-хенд.![]()
![]()
"На новос Xbox все игровые диски устанавливаются на жесткий диск для игры."![]()
![]()
До этого у меня были еще сомнения...но если эти слухи правда, то новый бокс точно обойдет меня стороной![]()
2) также будет на пс4, потому что блюрей слишком медленный для обработки некстген графики
1) на пс4 тогда разрабы будут сувать онлайн пассFATAL279 писал(а):по крайне мере пока вы не заплатите Microsoft небольшой налог на секонд-хенд.![]()
![]()
"На новос Xbox все игровые диски устанавливаются на жесткий диск для игры."![]()
![]()
До этого у меня были еще сомнения...но если эти слухи правда, то новый бокс точно обойдет меня стороной![]()
2) также будет на пс4, потому что блюрей слишком медленный для обработки некстген графики