Надо рил фото смотреть. А на корпусе даже ОNE нет нигде.
Xbox Event 2013
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
то что он не тормозит еще не доказано. Они побоялись показать геймплей, по-этому показали сраный ролик.То что кинект наконец стал удобным в обращении и почти на тормозит радует,
А в кинекте 2.0 - 1 камера.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз

Так вот куда пропал Лолвут

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Настолько унылый ривил, что даже смешных картинок/гифок почти нет, лол. Ну там с псами/колдой, фейковыми аплодисментами, вроде всё. Я только ради этого ждал эту хуйню
Ну ничо, у майков есть шанс исправить этот недочёт к Е3. Bring on the FailureTrain, Microsoft. 

Покажут гейплей колды, фифы и трейлер хало сериала и на этом закончатЗаводной Апельсин писал(а):у майков есть шанс исправить этот недочёт к Е3.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
robotik4, ты сомневался? первые ряды вобще сидели без эмоций 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 393 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

Хбокс намба ван. 
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
1) Фейл года.
2) официально называем кино-бокс-уан. Кто после этого скажет "кинцо" в сторону playstation?
3) игорь тонет. Нихера кроме парочки CGI не показали. Из якобы 15-ти экзов штук 12 будут кинект говном.
4) сервисы ориентированны на США. нам это не интересно.
5) дизайн просто пиздец. У меня видак был похож на этот бокс. Уж лучше бы вообще как сони пока не показывали саму консоль.
6) сколько акцента сделано на кинекте, спортивных программах и скайпе! А игры где? где демонстрация возможностей консоли? Где хотябы демки некстген движков??
7)
http://www.wired.com/gadgetlab/2013/05/xbox-one/
2) официально называем кино-бокс-уан. Кто после этого скажет "кинцо" в сторону playstation?
3) игорь тонет. Нихера кроме парочки CGI не показали. Из якобы 15-ти экзов штук 12 будут кинект говном.
4) сервисы ориентированны на США. нам это не интересно.
5) дизайн просто пиздец. У меня видак был похож на этот бокс. Уж лучше бы вообще как сони пока не показывали саму консоль.
6) сколько акцента сделано на кинекте, спортивных программах и скайпе! А игры где? где демонстрация возможностей консоли? Где хотябы демки некстген движков??
7)
http://www.wired.com/gadgetlab/2013/05/xbox-one/
A single 40-nanometer chip contains both the CPU and GPU
- Dimok-chan

проц и видюха в одном чипе?revolver_ocelot, A single 40-nanometer chip contains both the CPU and GPU
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 май 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.