Ящик соснул лютого хуйца.
Что закономерно.
Виндос фон - фейл.
Виндос рт - фейл.
Виндос 8 - фейл.
Ящик - фейл.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

моя матушка так частенько говоритБог не тимошка, видит немножко.

вот мы и узнали что пользователь скрывается под ником Nerd512,antifanboy писал(а):моя матушка так частенько говоритБог не тимошка, видит немножко.![]()
...

а тем временем на гамаге сони боги просто рвут анал биллибоям в хлам а главный зомбобилл ACE ПРИКИНУЛСЯ ДАУНОМ И МЫЧИТ КАК ТЕЛЕНОК ВСЯКУЮ ХУЙНЮBarrayar писал(а): Ну что ж, дождались парни. Следующее поколение гейминга по версии Microsoft прибыло. В огромном зале, при огромном количестве журналистов со всего мира, в прямом эфире на всю планету, Майкрософт продемонстрировали миру эволюцию франчайза Xbox. Результат нескольких лет работ дизайнеров, программистов, пиар-менеджеров и прочих и прочих многочисленных сотрудников компании Майкрософт, был продемонстрирован геймерам нашей планеты. Майкрософт рассказали, какой они видят консоль следующего поколения, консоль, которая должна стать не только игровой приставкой, но и настоящим центром для гостинной вашего до..... Прочесть
Это те, которые "Я посрал. 10G."?Зато из плюсов - это улучшенные ачивменты!!!!
Почему все про них забыли?

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?