На самом деле я тожеBagster писал(а):Я тоже долго не регался.FATAL279 писал(а):Тогда чего только щас зарегался, если мфб давно читаешь?Боялся?
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
мне на мыло инвайт не приходилТогда чего только щас зарегался, если мфб давно читаешь? Боялся?

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

через минуту только на джимэйлЗарегистрирован: 23 дек 2012, 11:14

Правда у меня до этого был еще один акк, пароль на который я так и не восстановил т.к. не пришла ссылка на почту, сколько я не высылалSony Snake 228 писал(а):через минуту только на джимэйлЗарегистрирован: 23 дек 2012, 11:14
![]()
![]()
Проверил, до сих пор не дошла
Последний раз редактировалось FATAL279 23 май 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
http://madfanboy.com/forum/member101.htmlFATAL279 писал(а):что?Bagster писал(а):FATAL279,FATAL279
Ничего общего с этим ящерком не имеюBagster писал(а):http://madfanboy.com/forum/member101.htmlFATAL279 писал(а):что?Bagster писал(а):FATAL279,FATAL279
Предупреждая вопрос откуда я его знаю: я в то время сидел на боксленде где он также обитал
Кстати удивлен что до этого никто не заметил данную схожесть в никах
Последний раз редактировалось FATAL279 23 май 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Ник с цифрами сливается.FATAL279 писал(а):Ничего общего с этим ящерком не имеюBagster писал(а):http://madfanboy.com/forum/member101.htmlFATAL279 писал(а):что?Bagster писал(а):FATAL279,FATAL279![]()
![]()
Предупреждая вопрос откуда я его знаю: я в то время сидел на боксленде где он также обитал![]()
Значит ты самый внимательныйBagster писал(а):Ник с цифрами сливается.FATAL279 писал(а):Ничего общего с этим ящерком не имеюBagster писал(а):http://madfanboy.com/forum/member101.htmlFATAL279 писал(а):что?Bagster писал(а):FATAL279,FATAL279![]()
![]()
Предупреждая вопрос откуда я его знаю: я в то время сидел на боксленде где он также обитал![]()
Где медалька? 
Но ярко свет засияет и исчезнет тьма!Астрономикон, путеводная звезда, твой свет укажет путь!
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Дайте Орден мышиной ярости
. Мышка лучше чем стики. Не надо батареек (всегда использую проводную лазерную мышку). Да и 13 медалей - не счастливое число 
. Мышка лучше чем стики. Не надо батареек (всегда использую проводную лазерную мышку). Да и 13 медалей - не счастливое число Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

Тогда надо 1 медаль забрать :joker:13 медалей - не счастливое число

Запрос медали:
*Название медали: Oligarch Medal
*Причина награждения (с доказательствами):
Запрос медали:
*Название медали: Орден Почётного Ящера
*Причина награждения (с доказательствами): Просил уже давным-давно, номинацию имею давным-давно, я тут один из немногих настоящий ящер, обожающий Microsoft и Xbox. Коллекция игр это только подтверждает
И да, мне пофиг что руководителей группы Microsoft на форуме нету, выдайте и без них уж 
*Название медали: Oligarch Medal
*Причина награждения (с доказательствами):

Запрос медали:
*Название медали: Орден Почётного Ящера
*Причина награждения (с доказательствами): Просил уже давным-давно, номинацию имею давным-давно, я тут один из немногих настоящий ящер, обожающий Microsoft и Xbox. Коллекция игр это только подтверждает
И да, мне пофиг что руководителей группы Microsoft на форуме нету, выдайте и без них уж - Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
ТРЕБУЮ МЕДАЛИ ФАНАТОВ СЛЕШЕРОВ!!!!!! :mujik:

Давайте мне медаль слешероёба 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.