Первые скрины с Е3 2011 (самоотражение бокового зеркала)

Каждый такой скрин мог рендериться больше часа. Потом правда исправились и больше таких отражений не было
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Тем временем МистерХ пошел еще дальше, сервера будут рендерить графонsurgeon1979 писал(а):кстати, на сайте заторакса не угасла еще надежда на второй бокс(который 16ядерный) для хардкорщиков
Интересно что за замут с облачными гибридными вычислениями и как это будет работать, и будет ли вообще. 300 (или 500) тысяч серверов на старте это не шутки. По идее, если не будет таким говном как OnLive/Gaikai с пережатыми видеопотоками, дисконнектами и лагами, то графика реально может быть бесконечно крутой благодаря петафлопным серверам.

Ночи и погоды не будет, инфа 100% от инсайдера 

kotik писал(а):ПК соснул, игр нет

Она конкурент лишь Марио КаруFuture FanBoy Lexa писал(а):а вообще форза прямой конкурент драйв клабу
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК

конечно, а ты что, не знал?Drake_Ananas писал(а):От отражения света появляется тень? :joker:ScrewY0UguyS писал(а):выделенные места, где помимо одной тени есть и еще и другая можно объяснить тем, что помимо самого солнца есть еще и объекты, от которых отражается солнце. отсюда и вторая тень.

Нет,мне вот только что макстрейн рассказал об этомScrewY0UguyS писал(а):конечно, а ты что, не знал?Drake_Ananas писал(а):От отражения света появляется тень? :joker:ScrewY0UguyS писал(а):выделенные места, где помимо одной тени есть и еще и другая можно объяснить тем, что помимо самого солнца есть еще и объекты, от которых отражается солнце. отсюда и вторая тень.![]()