Спор: Кто больше заанонсит игр на е3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ScrewY0UguyS, Игры есть игры. Что ты в жопу лезешь?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Автор темы
твоему бугурту нет пределаDimok-chan писал(а):ScrewY0UguyS, Игры есть игры. Что ты в жопу лезешь?
может срок до года продлить, чтоб ты ваще взорвался 
Это называется объективность и адекватность, что напрочь отсутствует у димок-чанаNanoGOD писал(а):ScrewY0UguyS, не убивай егоеще не факт, что майки победят, а ты уже говоришь о будущем позоре записавшихся за Сони, даже при том, что ты сам сонибой
P.S Все, кто могут выдавать медаль элитного ящера, как всегда, аболютно не заходят на сайт?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
о предположительном позоре сони, а он возможен. сони помимо неанонсированных игорей нужно показать геймплеи предыдущих игр, саму консоль, заанонсить игорей на виту. такшо проигрыш вероятенNanoGOD писал(а):ScrewY0UguyS, не убивай егоеще не факт, что майки победят, а ты уже говоришь о будущем позоре записавшихся за Сони, даже при том, что ты сам сонибой
к тохдому обратись, скажи чтоб повесилZerooBat's писал(а):Это называется объективность и адекватность, что напрочь отсутствует у димок-чанаNanoGOD писал(а):ScrewY0UguyS, не убивай егоеще не факт, что майки победят, а ты уже говоришь о будущем позоре записавшихся за Сони, даже при том, что ты сам сонибой
P.S Все, кто могут выдавать медаль элитного ящера, как всегда, аболютно не заходят на сайт?

ОффтопикZerooBat's писал(а):Это называется объективность и адекватность, что напрочь отсутствует у димок-чанаNanoGOD писал(а):ScrewY0UguyS, не убивай егоеще не факт, что майки победят, а ты уже говоришь о будущем позоре записавшихся за Сони, даже при том, что ты сам сонибой
GamerTag:
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
а хрен его знаетNanoGOD писал(а):ОффтопикZerooBat's писал(а):Это называется объективность и адекватность, что напрочь отсутствует у димок-чанаNanoGOD писал(а):ScrewY0UguyS, не убивай егоеще не факт, что майки победят, а ты уже говоришь о будущем позоре записавшихся за Сони, даже при том, что ты сам сонибой

Я избранный простоNanoGOD писал(а):ОффтопикZerooBat's писал(а):Это называется объективность и адекватность, что напрочь отсутствует у димок-чанаNanoGOD писал(а):ScrewY0UguyS, не убивай егоеще не факт, что майки победят, а ты уже говоришь о будущем позоре записавшихся за Сони, даже при том, что ты сам сонибой
P.S На самом деле тупо из-за ' в нике
Баг форума какой-то
- Dimok-chan

попроси, что-бы Тоха удалил ее.ZerooBat's писал(а):Я избранный простоNanoGOD писал(а):ОффтопикZerooBat's писал(а):Это называется объективность и адекватность, что напрочь отсутствует у димок-чанаNanoGOD писал(а):ScrewY0UguyS, не убивай егоеще не факт, что майки победят, а ты уже говоришь о будущем позоре записавшихся за Сони, даже при том, что ты сам сонибой
Баг форума какой-то
Не приходило в голову?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 24 май 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ZerooBat уже существует, ибо я создал его, и тут же забыл пасс и мейл ещё года 3 назад. А по другому не катитDimok-chan писал(а):попроси, что-бы Тоха удалил ее.ZerooBat's писал(а):Я избранный простоNanoGOD писал(а):ОффтопикZerooBat's писал(а):Это называется объективность и адекватность, что напрочь отсутствует у димок-чанаNanoGOD писал(а):ScrewY0UguyS, не убивай егоеще не факт, что майки победят, а ты уже говоришь о будущем позоре записавшихся за Сони, даже при том, что ты сам сонибой
Баг форума какой-тоНе приходило в голову?
- Dimok-chan

ну в этом тоже могут помочь. А так ник говно.ZerooBat's писал(а):ZerooBat уже существует, ибо я создал его, и тут же забыл пасс и мейл ещё года 3 назад. А по другому не катитDimok-chan писал(а):попроси, что-бы Тоха удалил ее.ZerooBat's писал(а):Я избранный простоNanoGOD писал(а):ОффтопикZerooBat's писал(а):Это называется объективность и адекватность, что напрочь отсутствует у димок-чанаNanoGOD писал(а):ScrewY0UguyS, не убивай егоеще не факт, что майки победят, а ты уже говоришь о будущем позоре записавшихся за Сони, даже при том, что ты сам сонибой
Баг форума какой-тоНе приходило в голову?
Взял бы удалил лишний символ и все.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
ктонить еще может хочет записаца?
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 13 секунд:
и еще сразу говорю всем, если разрабы заанонсят игру за неделю или 2 до е3 с минимумом инфы, тизером и припиской "все будет на е3", дабы поднять хайпа, то это не считается за анонс.
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 13 секунд:
и еще сразу говорю всем, если разрабы заанонсят игру за неделю или 2 до е3 с минимумом инфы, тизером и припиской "все будет на е3", дабы поднять хайпа, то это не считается за анонс.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
С одной стороны, Сони уже анонсировала ключевые проекты своих студий(Killzone FoS, DriveClub, Infamous SS и GT6), то анонсами могут порадовать разве только сторонние студии(вроде SE с Финалкой) и Media molecule. А создатели GoW вряд ли успеют что-то сварганить кроме CG-ролика.
С другой стороны, Майки уже давно катятся по схеме Forza/Geow и Forza/Halo. И лишь изредка разбавляют их мульти с ПК вроде Fable. Тем более Эпики говорили о мультиплатформенности разрабатываемых проектов. Но учитывая, что Kinect кал продолжит существовать и на Xbox1, то вполне количеством могут и наскребсти что-то.
С другой стороны, Майки уже давно катятся по схеме Forza/Geow и Forza/Halo. И лишь изредка разбавляют их мульти с ПК вроде Fable. Тем более Эпики говорили о мультиплатформенности разрабатываемых проектов. Но учитывая, что Kinect кал продолжит существовать и на Xbox1, то вполне количеством могут и наскребсти что-то.
- Dimok-chan

да они уже 2-3 года почти ничего не делают. Если не выкатят 15 ААА игр, то будут слиты.Daggerfall писал(а):С одной стороны, Сони уже анонсировала ключевые проекты своих студий(Killzone FoS, DriveClub, Infamous SS и GT6), то анонсами могут порадовать разве только сторонние студии(вроде SE с Финалкой) и Media molecule. А создатели GoW вряд ли успеют что-то сварганить кроме CG-ролика.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
За Microsoft записывайте. Их консоль говно, игры у них будут говном, но кол-во они представят большее, чем Сони, так как те будут заняты представлением самой консоли, мне кажется.
- Dimok-chan

Оп еблантяй. Нужно учитывать не только нексген игры, но и каррентгена и портатива.
Dimok-chan, А если MS заанонсит игры на WP8 и W8? У тебя ж пердак на атомы разлетится

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память