834 часа 249 минутSony Snake 228 писал(а):сколько надо сообщений и часов на форуме, чтобы медаль выдали, а то пруф для Олигарх Медали у меня естьOrlando писал(а):Bayonetta, ya

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
834 часа 249 минутSony Snake 228 писал(а):сколько надо сообщений и часов на форуме, чтобы медаль выдали, а то пруф для Олигарх Медали у меня естьOrlando писал(а):Bayonetta, ya

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
похоже ты не понимаешь.jenya23-2 писал(а):Gennaditch, Так и было,но я в пекагеях не был

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пользователи с ником цвета урины её носить не должны 

я в прошлом сонибой, ну и всё равно мне сони больше всех нравится :ps3manrobotik4 писал(а):котик сонибойские медали просит- прикол

номинируй меня пожалуйста на олигарх медаль[b]Sotik141[/b] писал(а):я в прошлом сонибой, ну и всё равно мне сони больше всех нравитсяrobotik4 писал(а):котик сонибойские медали просит- прикол![]()

на нее нет номинацииSony Snake 228 писал(а):номинируй меня пожалуйста на олигарх медаль[b]Sotik141[/b] писал(а):я в прошлом сонибой, ну и всё равно мне сони больше всех нравитсяrobotik4 писал(а):котик сонибойские медали просит- прикол![]()
![]()

значит орландо меня обманул?Cheewbabka писал(а):на нее нет номинацииSony Snake 228 писал(а):номинируй меня пожалуйста на олигарх медаль[b]Sotik141[/b] писал(а):я в прошлом сонибой, ну и всё равно мне сони больше всех нравитсяrobotik4 писал(а):котик сонибойские медали просит- прикол![]()
![]()