Да? Даже на пс2, которая ест всё, рекомендовано при 4х. Про бокс вообще молчу, дружбан просрас болванку, чтобы записать Данте, писать НУЖНО на медленной скорости + устанавливать костыль лодер. + к каждому приводу свой том инструкции прожига.любой, кто режет болванки для 360, скажет тебе, что запись может производиться даже на 12мб/c и выше.
DVD формат становится проблемой для Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Akumetsu01
- Нуб

- Рега: 18 фев 2010, 15:46
Говно ящик уже подыхает, M$ надо что-то делать. Если в следующем году они не выпустят говно-ящик 720 то до 2012 консоль не дотянет. Уже в конце 2010 ящик будет продаваться как PS2 сейчас. Некст-Ген для ящика уже закончился 
Последний раз редактировалось Akumetsu01 20 фев 2010, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
Что за картинка в новости.???? Уже как два года аж, BR убил HD DVD, а вы тут про какой то сраный допотопный
DVD....
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
да уж...вот она - оценка и сравнение игр...Ты бы еще в ХР и СХ пропускал диалоги и ролики)365 писал(а):если анч2 ты и играл, хоть и не можешь адекватно оценивать, так как не знаешь, что пропуск заставок вызывает длиннющие загрузки.

кто сказал что я не переношу ролики?
наоборот это хороший способ увлечь зрителя, по крайней мере первый раз.
Но если ты его уже видел то на ps3 тебя ждет томительная загрузка. хоть в анчартиде хоть в хевенли сворде (где загрузок как бы тоже почти нет)
наоборот это хороший способ увлечь зрителя, по крайней мере первый раз.
Но если ты его уже видел то на ps3 тебя ждет томительная загрузка. хоть в анчартиде хоть в хевенли сворде (где загрузок как бы тоже почти нет)
я тебе не говорю что рекомендуется. у многих пс2 не прочитает диски записанные на скорости выше 2х. факт в том что писать можно. если привод-писака качественный. а уж читать то и подавноRadek писал(а):Да? Даже на пс2, которая ест всё, рекомендовано при 4х. Про бокс вообще молчу, дружбан просрас болванку, чтобы записать Данте, писать НУЖНО на медленной скорости + устанавливать костыль лодер. + к каждому приводу свой том инструкции прожига.любой, кто режет болванки для 360, скажет тебе, что запись может производиться даже на 12мб/c и выше.
Последний раз редактировалось 365 20 фев 2010, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- OneHaveYou
- нуб или бот

В Анч2 лучший стриминг на данный момент. В самом начале лишь долгая згрузка, а потом никаких подзагрузок вообще! Разработчики красавцы - сделали загрузки незаметными вовремя просмотра заставок.365 писал(а):Но если ты его уже видел то на ps3 тебя ждет томительная загрузка. хоть в анчартиде хоть в хевенли сворде (где загрузок как бы тоже почти нет)

OneHaveYou,
во всех богах войн вообще нет загрузок. Как вообще может такой эпик так шустро подгружаться? - Сони-ниндзи из Санта Моники. Только в начале чуток, во время интро. На боксе хоть одна полноценная игра есть, не из лива, которая без загрузок?
- OneHaveYou
- нуб или бот

Radek, кстати да, не замечал))

если у вас сыну 7 лет и вам за 30 я не понимаю что вы потеряли тут? такой взрослый, а всё в спор про игрушки... извините если чем обидел, но все же несерьёзноRebel1977 писал(а):365, кстати у меня сын 7 лет тоже терпеть ролики не может ему бегать-прыгать интереснее, у вас схожие темпераменты вижу - могу познакомить, если хочешь .
Тч... Кто интересно определяет что серьезно, а что нет? И что плохого в играх? Или как я понимаю, вы имеете в виду "игры - это для детей, а взрослые должны заниматься чем-то другим"?
Да, с одной стороны есть всякие шутеры, которые обожает школота (когда-то и я в КС играл да
, но с другой - есть совершенно великолепные вещи вроде Xenogears, Heavy Rain и Fragile, в которые любители шутеров навряд ли будут играть.
И если такие шедевры будут выходить и дальше, то я буду играть и в 30, и в 50, и в 70, и до тех пор пока не умру (а у меня далекие планы
).
Да, с одной стороны есть всякие шутеры, которые обожает школота (когда-то и я в КС играл да
И если такие шедевры будут выходить и дальше, то я буду играть и в 30, и в 50, и в 70, и до тех пор пока не умру (а у меня далекие планы
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Да, на ящике DVD вмещает 7Гб (еще гиг отнимает "защита") и сейчас это действительно мало.
Кто-то упоминал Forza 3? Она не рекомендует, она требует установку, чтоб поиграть в полную версию игры.
И вообще, я не знаю, кто играет в игры на боксе не устанавливая их на винт... Это же как под рёв реактивного истребителя играть. Привод работающий на 12x просто вымораживает. Несказанно был рад, когда они позволили инсталить игры. Теперь все во что играю на винте стоит.
P.S. Многодисковые игры вообще ненавижу. Особенно в исполнении MS, когда коробочки стандартные и на один шпиндель все диски вешают. У скольких пользователей DRE был на четвертом диске Lost Odyssey...
Кто-то упоминал Forza 3? Она не рекомендует, она требует установку, чтоб поиграть в полную версию игры.
И вообще, я не знаю, кто играет в игры на боксе не устанавливая их на винт... Это же как под рёв реактивного истребителя играть. Привод работающий на 12x просто вымораживает. Несказанно был рад, когда они позволили инсталить игры. Теперь все во что играю на винте стоит.
P.S. Многодисковые игры вообще ненавижу. Особенно в исполнении MS, когда коробочки стандартные и на один шпиндель все диски вешают. У скольких пользователей DRE был на четвертом диске Lost Odyssey...
Loading...
Xboxer, запомни несерьёзно нихрена не делать в жизни, я сюда не из-за "серьёзности" заглядываю, мне здесь нравиться. - это всего лишь хоббби.
PS считай лучше 2010-1977=33г., кстати Федя через 3г тоже будет "несерьезный"
PSPS на досуге подумай о том кто придумывает и делает все те игры которые ты любишь - мальчики 13-15 лет или несерьёзные дядьки 40-45 лет ?
PSPS на досуге подумай о том кто придумывает и делает все те игры которые ты любишь - мальчики 13-15 лет или несерьёзные дядьки 40-45 лет ?
Последний раз редактировалось Rebel1977 21 фев 2010, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
отличное хобби поспорить об играх, особенно с молодёжьюRebel1977 писал(а):Xboxer, запомни несерьёзно нихрена не делать в жизни, я сюда не из-за "серьёзности" заглядываю, мне здесь нравиться. - это всего лишь хоббби.
PS ну через 3 года федя может завяжет с холиварами, хотя наврятли... как волка не корми всё равно в тамбов хочет
PSPS сравнивать серьёзных дядек, делающих деньги и обычных холиварщиков думаю не стоит
PSPSPS зачем было постить это мне в ЛС, что бы показать всю серьёзность?
я ж не знал что ты можешьXboxer писал(а): PSPSPS зачем было постить это мне в ЛС, что бы показать всю серьёзность?я и без этого мог бы зайти сюда и всё увидеть...
так нормально я значит дед по твоему мнению
и никто с тобой не спорит это был ответ - здесь мнения высказывать не запрещено.
Последний раз редактировалось Rebel1977 22 фев 2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Akumetsu01
- Нуб

- Рега: 18 фев 2010, 15:46
Ох лол! Я же говорил что только прыщавые подростки могут покупать ящик и гордится этимXboxer писал(а):отличное хобби поспорить об играх, особенно с молодёжьюRebel1977 писал(а):Xboxer, запомни несерьёзно нихрена не делать в жизни, я сюда не из-за "серьёзности" заглядываю, мне здесь нравиться. - это всего лишь хоббби.
PSPS на досуге подумай о том кто придумывает и делает все те игры которые ты любишь - мальчики 13-15 лет или несерьёзные дядьки 40-45 лет ?![]()
PS ну через 3 года федя может завяжет с холиварами, хотя наврятли... как волка не корми всё равно в тамбов хочет![]()
PSPS сравнивать серьёзных дядек, делающих деньги и обычных холиварщиков думаю не стоит![]()
PSPSPS зачем было постить это мне в ЛС, что бы показать всю серьёзность?я и без этого мог бы зайти сюда и всё увидеть...
Да хоть 40 или 50 лет, чем это мешает играть в игры и высказывать своё мнение? Один только твой ник (Xboxer
А тебе, Rebel1977, респект от меня