ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
юбилейное сообщение засплитскринь и пришли мнеkotik141

ахуенноBender Rodriguez писал(а):kotik141, как тебе на пс3?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Gennaditch писал(а):jenya23-2, он же не просил
- Для тех, у кого были/есть PS1,PS2,PS3,PSP и это его любимые консоли!
к слову, он будет не первый из пека-крякеров с такой медалью
дайте уже медальку, йопту
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Запрос медали: Lizard Slayer
Причина: С самого появления на мфб активно дискутировал с ящерами, давя объективными аргументами в спорах. Так как они почти вымерли, за доказательствами старых баталий нужно идти очень далеко в логи, а из свежего например вот
Запрос медали: True Gamer PS3
Причина: Прохожу игры исключительно на PS3, которая является лучшей консолью поколения

Причина: С самого появления на мфб активно дискутировал с ящерами, давя объективными аргументами в спорах. Так как они почти вымерли, за доказательствами старых баталий нужно идти очень далеко в логи, а из свежего например вот
Запрос медали: True Gamer PS3
Причина: Прохожу игры исключительно на PS3, которая является лучшей консолью поколения
Последний раз редактировалось Nightgrowler 28 май 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Ого, как я оказывается был прав 9 мая! Презентация Майкрософт прошла, и все мои предсказания сбылись - действительно показали одно ТВ-ТВ-ТВ-ТВ. Медаль осьминога Пауля мне!Gray писал(а):Они не сервисы будут показывать, а новые телеканалы платные. Ящеры теперь на своей приставке смогут только сериалы на английском языке смотреть. Это их главный эксклюзив отныне. Майкрософт даже не скрывают того факта, что новый Иксбокс - это медиацентр для просмотра телевидения и прослушивания музыки, а не игровая консоль.

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

Олигарх медаль выдайте мне пожалуйста
я пруф 3 раза предъявлял, а номинации на нее нет 

Запрос медали:
*Название медали: [Орден Почётного Сонибоя]
*Причина награждения (с доказательствами): [Были пс1(любимая), пс2, псп(любимая), сейчас пс3, вскоре верну пс1, пс2, псп в коллекцию]
Оффтопик

*Причина награждения (с доказательствами): [Были пс1(любимая), пс2, псп(любимая), сейчас пс3, вскоре верну пс1, пс2, псп в коллекцию]
Оффтопик
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

сфоткай экран, где я у тебя в друзьях, тогда точно медаль дадут. Я авторитетkotik141 писал(а):Запрос медали:
Оффтопик
Последний раз редактировалось Sony Snake 29 май 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Gray, номинировал
Ты и не такие фишки предсказывал))
Ты и не такие фишки предсказывал))

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
http://www.yourgamercards.net/profile/Droticzadrotic медаль кодера мне запилите 

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Профиль и ЛС:
коловдюти коловдюти. коловдюти, коловдюти, коловдюти... коловдюти!Droticzadrotic писал(а):http://www.yourgamercards.net/profile/Droticzadrotic медаль кодера мне запилите
Номинировал

Последний раз редактировалось Nightgrowler 30 май 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

опять сняли сонемедаль, хотя в описании указано
Для тех, у кого были/есть PS1,PS2,PS3,PSP и это его любимые консоли!
либо возвращайте либо меняет условия награждения :dim4ik:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Мне ПК медаль так и не вернули.EDDISON писал(а):опять сняли сонемедаль, хотя в описании указано
Так что подобное тут бессмысленно просить.
Вот увидишь.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
EDDISON,

Для тех кто больше играет на ПК и доказал свою верность компу на форуме.Dim4ik писал(а):Мне ПК медаль так и не вернули.EDDISON писал(а):опять сняли сонемедаль, хотя в описании указано
Так что подобное тут бессмысленно просить.
Вот увидишь.
те пишешь что компы мертвы :dim4ik:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

людям со всеми консолями медаль не дают, а безконсольных принимают в группуEDDISON писал(а):опять сняли сонемедаль, хотя в описании указано
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза

- Для тех, у кого были/есть PS1,PS2,PS3,PSP и это его любимые консоли!