выдай димчику все медали сонибояdavid_duke писал(а):либо возвращайте либо меняет условия награжденияпишите в спортлото, интернет жесток и несправедливлюдям со всеми консолями медаль не дают, а безконсольных принимают в группу
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
C3 make believekotik141 писал(а):людям со всеми консолями медаль не дают, а безконсольных принимают в группуEDDISON писал(а):опять сняли сонемедаль, хотя в описании указано
Для тех, у кого были/есть PS1,PS2,PS3,PSP и это его любимые консоли!
либо возвращайте либо меняет условия награждения :dim4ik:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

да ладноdavid_duke писал(а):не заслужил покавыдай димчику все медали сонибоя
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
да, конечноdavid_duke писал(а):Кстати, эксперимент с приемом Димчика надо признать успешным. ПК-вольер, во всяком случае его часть с откровенными приматами, полыхает как надо.
- david_duke
- Графоман

если отбросить твое удивительное скудоумие, то можно например обратить внимание на всего 1 трофей в твоем профиле, что никак не стыкуется св чем проблема?
любви в плойкам тоже не наблюдается, а членство в пк-крякерс окончательно ставит крест на твоих попытках попасть в единственное нормальное платформенное сообщество на мфб.другое дело тпс: инф, анч, файтинги гоначки. в этом пс3 тащит. сижу на лицушке,
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пишите в спортлото, рыжие сучки. 

говорит о скудоумие человек, принявший человека без консоли, тем самым лишив С3 какого либо смысла...а по поводу любви к пс1, псп я не раз писал, так же много писал о пс2, говоря что она лучшая была, мне так же нравятся сони игры как и димчику, но ему не нравится пс3 и её игры, кроме доа5, потому что там полигончиков больше. и то что я состою в пк крякерс ни как не относится к любви к сони и не запрещает мне играть на их консолях, учитывая что в прошлом я был ярым сонибоем и наслаждался кучей игор, в то время как пкбои в сапера наяривалиdavid_duke писал(а):если отбросить твое удивительное скудоумие, то можно например обратить внимание на всего 1 трофей в твоем профиле, что никак не стыкуется св чем проблема?любви в плойкам тоже не наблюдается, а членство в пк-крякерс окончательно ставит крест на твоих попытках попасть в единственное нормальное платформенное сообщество на мфб.другое дело тпс: инф, анч, файтинги гоначки. в этом пс3 тащит. сижу на лицушке,
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а цвет ника просто нравится, зачем черный? траур что ли
- david_duke
- Графоман

конечно, как может твое членство в крякерс относится к тому, чего у тебя нет.и то что я состою в пк крякерс ни как не относится к любви к сони и не запрещает мне играть на их консолях, учитывая что в прошлом я был ярым сонибоем и наслаждался кучей игор, в то время как пкбои в сапера наяривали
и полистай свои сообщения, сразу станет понятно почему ни медалек, ни с3 тебе не видать в обозримом будущем.
платформу и окружение ты для себя выбрал, наслаждайся.
чего нет?david_duke писал(а):конечно, как может твое членство в крякерс относится к тому, чего у тебя нет.и то что я состою в пк крякерс ни как не относится к любви к сони и не запрещает мне играть на их консолях, учитывая что в прошлом я был ярым сонибоем и наслаждался кучей игор, в то время как пкбои в сапера наяривали
причем тут ваще это ?и полистай свои сообщения, сразу станет понятно почему ни медалек, ни с3 тебе не видать в обозримом будущем.
платформу и окружение ты для себя выбрал, наслаждайся.
где тут написано об этом?Орден Почётного Сонибоя
Для тех, у кого были/есть PS1,PS2,PS3,PSP и это его любимые консоли!
- david_duke
- Графоман

нигде, но руководство с3 настолько несправедливо, что не хочет принимать в с3 и выдавать медали всяким клоунам, которые ради этих самых медалей корчат из себя адекватов.где тут написано об этом?
даже если ты вдруг окажешься православным сонибоем и в пк-вольер ты попал по какому-то недоразумению, то для начала надо в любом случае покинуть этот оранжевый курятник.
я всегда был адекватом и если на пс3 графика плохая, то теперь имея её я могу ещё более убедится в этом, но пока что плохуя графику видел только в двух играх. в других всё более менее круто, а в некоторых ваще обалденноdavid_duke писал(а):нигде, но руководство с3 настолько несправедливо, что не хочет принимать в с3 и выдавать медали всяким клоунам, которые ради этих самых медалей корчат из себя адекватов.где тут написано об этом?
ещё раз повторюсь: пк крякерс ни на что не влияет, а принимать в группу людей которые не любят пс3 и даже не планируют её покупать, это по твоему правильно для С3 да?даже если ты вдруг окажешься православным сонибоем и в пк-вольер ты попал по какому-то недоразумению
мне нравится цвет никадля начала надо в любом случае покинуть этот оранжевый курятник.
- david_duke
- Графоман

я всегда был адекватом
это эксперимент, исключение из правил, к тебе никакого отношения не имеет.а принимать в группу людей которые не любят пс3 и даже не планируют её покупать, это по твоему правильно для С3 да?
какой ещё эксперимент?david_duke писал(а):это эксперимент, исключение из правил, к тебе никакого отношения не имеет.а принимать в группу людей которые не любят пс3 и даже не планируют её покупать, это по твоему правильно для С3 да?
условия получения медали соблюдены,разве что можете дописывать новые условия, а так все консоли были и есть пс3 в отличии от эксперимента :dim4ik:
- david_duke
- Графоман

давай димчику медалиdavid_duke писал(а):ну значит ты пал жертвой невероятной несправедливостиусловия получения медали соблюдены
Добавлено спустя 42 секунды:
где бугурт? :dim4ik: условия соблюдены, консоли есть/были, расскажи когда ты там пс3 возьмешь?Dim4ik писал(а):kotik141, чё ты так бугуртишь? У тебя и так медалей много.
Не подхожу под описание медали. Слит.kotik141 писал(а):давай димчику медалиdavid_duke писал(а):ну значит ты пал жертвой невероятной несправедливостиусловия получения медали соблюдены
Добавлено спустя 58 секунд:
Время, когда 720р было ещё терпимо давно прошло, а дополнительный ТВ ставить для PS3 это гемор. Тем более до PS4 пол года осталось.расскажи когда ты там пс3 возьмешь?
Последний раз редактировалось Dim4ik 30 май 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
ты же в С3, а в С3 только элитные консольщикиDim4ik писал(а):Не подхожу под описание медали. Слит.kotik141 писал(а):давай димчику медалиdavid_duke писал(а):ну значит ты пал жертвой невероятной несправедливостиусловия получения медали соблюдены
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
какой батхертDim4ik писал(а):Время, когда 720р было ещё терпимо давно прошло, а дополнительный ТВ ставить для PS3 это гемор. Тем более до PS4 пол года осталось.расскажи когда ты там пс3 возьмешь?
Последний раз редактировалось kotik 30 май 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.