программисты 4a games сказали правду о ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Послушал подкаст, и я так понял, что архитектура вообще никакого значения не имела (по словам Олеся) и вся проблема с разработкой под PS3 была в отсутствии документации на английском. 
Знатно это поколение соснёт, если 7 когда выходило там били пиздатые процы коих небыло на ПК, а тут милдовое железо.
Последний раз редактировалось Serega76 30 май 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

Dim4ik,
EDDISON писал(а):в 2005ом году у ящега была мощнейшая видяха и 3 ядра на цпу (на пика были тока два)
бля тоесть пиздатые, я хотел сначало написать не врот вьзьебенные, но нестал и не стёр НЕ.Dim4ik писал(а):, если 7 когда выходило там били не пиздатые процы коих небыло на ПК![]()
![]()
Пекарь, а в железе не шаришь
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А кого били хоть?Serega76 писал(а):Знатно это поколение соснёт, если 7 когда выходило там били не пиздатые процы коих небыло на ПК,
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Не убедилCRaZy писал(а):Во всемPunkBuster писал(а):В чем вин?CRaZy писал(а):Подкаст послушал, ПС4 вин

лол. Я ящика видяха по многим спекам уступала 6800 Ultra, а ЦПУ по количеству инструкций в секунду сосал у FX того времени.Marstion-John писал(а):Dim4ik,EDDISON писал(а):в 2005ом году у ящега была мощнейшая видяха и 3 ядра на цпу (на пика были тока два)
Добавлено спустя 40 секунд:
железо растёт пропорционально.Serega76 писал(а):бля тоесть пиздатые, я хотел сначало написать не врот вьзьебенные, но нестал и не стёр НЕ.Dim4ik писал(а):, если 7 когда выходило там били не пиздатые процы коих небыло на ПК![]()
![]()
Что PS3 мощнее, чем PS2 в 10 раз. Так PS4 мощнее, чем PS3 в 10 раз.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

Посмотри что Эддисон скажет.Dim4ik писал(а):У ящика видяха по многим спекам уступала 6800 Ultra, а ЦПУ по количеству инструкций в секунду сосал у FX того времени.
Планшетное говноDim4ik писал(а):лол. Я ящика видяха по многим спекам уступала 6800 Ultra, а ЦПУ по количеству инструкций в секунду сосал у FX того времени.Marstion-John писал(а):Dim4ik,EDDISON писал(а):в 2005ом году у ящега была мощнейшая видяха и 3 ядра на цпу (на пика были тока два)
Добавлено спустя 40 секунд:железо растёт пропорционально.Serega76 писал(а):бля тоесть пиздатые, я хотел сначало написать не врот вьзьебенные, но нестал и не стёр НЕ.Dim4ik писал(а):, если 7 когда выходило там били не пиздатые процы коих небыло на ПК![]()
![]()
Что PS3 мощнее, чем PS2 в 10 раз. Так PS4 мощнее, чем PS3 в 10 раз.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

ПС4, может слышал?Dim4ik писал(а):А чё за планшет?Планшетное говно

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Видимо опечаткаDim4ik писал(а):Погуглил. Написано приставка.PunkBuster писал(а):ПС4, может слышал?Dim4ik писал(а):А чё за планшет?Планшетное говно

- Marston-John
- Classic Club Gamer

Да уже и не надо, нашел его постDim4ik писал(а):А что Эддисон? Он не решает, что факт, а что нет.Marstion-John писал(а):Посмотри что Эддисон скажет.Dim4ik писал(а):У ящика видяха по многим спекам уступала 6800 Ultra, а ЦПУ по количеству инструкций в секунду сосал у FX того времени.
аналог 1900 тогда уж с тесселяцией вполне так топовая видяха 2005го, мощнее ниче не было
Ну и как он это подкрепил?Да уже и не надо, нашел его пост
Xenos по характеристикам многим сосёт у видяхи 2004 года, а Xenon тянет игры не лучше двухьядерников того времени.
Последний раз редактировалось Dim4ik 30 май 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

Dim4ik писал(а):Ну и как он это подкрепил?Да уже и не надо, нашел его пост
мы говорим не про что вышло позже а про то что на момент выхода видюха была топовой
Да, он сосёт. И я тебя слил.XboxOne писал(а):А RSX сосет у Xenosа. Сам себя слилDim4ik писал(а):Ну и как он это подкрепил?Да уже и не надо, нашел его пост
Xenos по характеристикам многим сосёт у видяхи 2004 года, а Xenon тянет игры не лучше двухьядерников того времени.
Добавлено спустя 55 секунд:
То есть не обязательно сравнивать спецификации, а достаточно почитать Эддисона?Marstion-John писал(а):Dim4ik писал(а):Ну и как он это подкрепил?Да уже и не надо, нашел его постмы говорим не про что вышло позже а про то что на момент выхода видюха была топовой