Korhog, ну окей, но ты в это веришь?
Спор: Кто больше заанонсит игр на е3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
NanoGOD, ну спор называется "Кто больше заанонсит игр на е3"
это будет сливище сливов мс на е3.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 май 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

ну так я и считаю игры только с конфы Сони и маек. хотя экз игры с других конф можно тоже посчитать.NanoGOD писал(а):Ну ты же не особо обращаешь внимание на то, что следуя названию тут записано всего 2 компанииNanoGOD, ну спор называется "Кто больше заанонсит игр на е3"
стрелки,стрелки,стрелки,ага

че за хипстер уебок.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я за Сони посони.
Я надеюсь что эмулятор чистки яиц тигрятам не считается за игру, как и все остальные суперсимы сверхреальности?
Я надеюсь что эмулятор чистки яиц тигрятам не считается за игру, как и все остальные суперсимы сверхреальности?
Последний раз редактировалось Aes 30 май 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
чувак из реальности жеDimok-chan писал(а):ну так я и считаю игры только с конфы Сони и маек. хотя экз игры с других конф можно тоже посчитать.NanoGOD писал(а):Ну ты же не особо обращаешь внимание на то, что следуя названию тут записано всего 2 компанииNanoGOD, ну спор называется "Кто больше заанонсит игр на е3"
стрелки,стрелки,стрелки,ага
че за хипстер уебок.
GamerTag:
Dimok-chan,

персонажа инфамуса обсуждают в другой темече за хипстер уебок
Мне пох на мобильные игры, но это ты же тут кукарекаешь, что спор, в правилах которого черным по белому написано какая из двух гигантов (сони, майки) анонсирует на е3 больше эксклюзивных игр на свою некстген консоль, ранее неанонсированных, в пользу соне надо учитывать игры на ПС3 и ПСВита. Я лишь делаю предположение, что если майки заанонсят больше, даже с учетом твоих условий, то ты скорее всего распадешься на атомы начиная с пердакаKorhog, ну окей, но ты в это веришь? это будет сливище сливов мс на е3.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Видно, у тебя со вкусом совсем пиздец, если не можешь разлиить хипстора от паркурщика.персонажа инфамуса обсуждают в другой теме
- Dimok-chan

стрелочник. В инфеймосе крутой герой.персонажа инфамуса обсуждают в другой теме
у естественно тебе похуй, ведь майки ничего и не делали под винндфон.Мне пох на мобильные игры, но это ты же тут кукарекаешь, что спор, в правилах которого черным по белому написано какая из двух гигантов (сони, майки) анонсирует на е3 больше эксклюзивных игр на свою некстген консоль, ранее неанонсированных, в пользу соне надо учитывать игры на ПС3 и ПСВита. Я лишь делаю предположение, что если майки заанонсят больше, даже с учетом твоих условий, то ты скорее всего распадешься на атомы начиная с пердака
А спор нечестный. Так как у маек все силы на нексген идут, а у Сони и на пс3 и на виту. Похоже единственный шанс у маек показать больше. Хотя кому эти кинект поделки нужны?
- Dimok-chan

NanoGOD, 1 игра, о как много. Сравним с Гт6, Тлоу и бейондом?(пупитер, райн)
где твоя тема с боксартом про педика в мыле? Хочу минус поставить за даблтрединг.
где твоя тема с боксартом про педика в мыле? Хочу минус поставить за даблтрединг.
в третьей герой моложе и за свободу борется. А этот ав2 хоббит безликий.в 1 и 2 части.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 май 2013, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
Aes,
паркурщик
Хипстер
паркурщик

На память
Как будто их уже официально заявили на конфу сони на е3Сравним с Гт6, Тлоу и бейондом?(пупитер, райн)
Добавлено спустя 52 секунды:
ВОТ ЭТО ОРИГИНАЛЬНОСТЬ
в третьей герой моложе и за свободу борется.
GamerTag:
Korhog,
паркурщик:
Хипстер:
Хуй без вкуса:
И да, если на то пошло, то на картинке только очки модные ( и то, нужно еще доказать), остальное - одежда обыкновенная молодежная. 
паркурщик:
Последний раз редактировалось Aes 30 май 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

вот ты тугой петушок. Сони уже отдала и деньги и силы на создание этих игр. И не важно когда их анонсировали.Как будто их уже официально заявили на конфу сони на е3
Если ты это понять не можешь, то ты просто тупой школьник.
очков он и не носит. Ведь ящеры не могут правде в глаза смотреть и подрисовывают очки, а потом уже хипстером называют.И да, если на то пошло, то на картинке только очки модные ( и то, нужно еще доказать), остальное - одежда обыкновенная молодежная.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 май 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Aes,
Откуда ты знаешь какой у меня хуй? Мы знакомы?

Хуй без вкуса:
Откуда ты знаешь какой у меня хуй? Мы знакомы?

На память
Под хуем я имел ввиду человека, настолько же бестолкового и глупого, как хуй.Откуда ты знаешь какой у меня хуй? Мы знакомы?
Ты, собственно, подтвердил мой вывод.