Ты там смотри, что бы люди не задохнулись, оки-доки?
Скидываем скрины раб. стола
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
И снова предположения взятые с потолка да чтож такое тоinfa писал(а):Сказал токсикоман, друг 101FATAL101 писал(а):Лучше уж ты смотри чтобы твоя наркоманско-унылая сущность кому не навредилаinfa писал(а):FATAL101,
Ты там смотри, что бы люди не задохнулись, оки-доки?![]()
А то знаю я вас таких ..
![]()
![]()
Рот сполосни, только не каловыми массами, ну что бы не как обычно. Ну ты понялFATAL101 писал(а):И снова предположения взятые с потолка да чтож такое тоinfa писал(а):Сказал токсикоман, друг 101FATAL101 писал(а):Лучше уж ты смотри чтобы твоя наркоманско-унылая сущность кому не навредилаinfa писал(а):FATAL101,
Ты там смотри, что бы люди не задохнулись, оки-доки?![]()
А то знаю я вас таких ..
![]()
![]()
![]()
101 привет передавай
Судя по тому как ты активно о подобном рассказываешь, тебе это намного больше знакомоРот сполосни, только не каловыми массами, ну что бы не как обычно. Ну ты понял
Такого не знаю101 привет передавай
Общаться с вонючим потнючим человеком тяжело, что не пост, тоFATAL101 писал(а):Судя по тому как ты активно о подобном рассказываешь, тебе это намного больше знакомоРот сполосни, только не каловыми массами, ну что бы не как обычно. Ну ты понял![]()
Такого не знаю101 привет передавайПочему ты так много про него говоришь? Тебе от него припекло что ли?
FATAL101 писал(а):припекло
Такие-то переводы стрелок, и вот что еще, шутку про 101 понял, но не знает кто он.FATAL101 писал(а):припекло
Такой-то клоун фатал101
Вот только применил я "припекло" всего 2 раза, причем один из них в ЛС. И только один в утверджительной форме. Так что ты обосралсяinfa писал(а):Общаться с вонючим потнючим человеком тяжело, что не пост, тоFATAL101 писал(а):Судя по тому как ты активно о подобном рассказываешь, тебе это намного больше знакомоРот сполосни, только не каловыми массами, ну что бы не как обычно. Ну ты понял![]()
Такого не знаю101 привет передавайПочему ты так много про него говоришь? Тебе от него припекло что ли?
FATAL101 писал(а):припеклоFATAL101 писал(а):припеклоFATAL101 писал(а):припеклоFATAL101 писал(а):припеклоТакие-то переводы стрелок, и вот что еще, шутку про 101 понял, но не знает кто он.FATAL101 писал(а):припекло
Такой-то клоун фатал101
Про 101, знаю то как он поел говна с дарк сулс, но с ним не общался не разу, логично следует из этого факта что я его не знаю

FATAL279 писал(а):Вот только применил я "припекло" всего 2 раза, причем один из них в ЛС. И только один в утверджительной форме. Так что ты обосралсяinfa писал(а):Общаться с вонючим потнючим человеком тяжело, что не пост, тоFATAL101 писал(а):Судя по тому как ты активно о подобном рассказываешь, тебе это намного больше знакомоРот сполосни, только не каловыми массами, ну что бы не как обычно. Ну ты понял![]()
FATAL101 писал(а):припеклоFATAL101 писал(а):припеклоFATAL101 писал(а):припеклоFATAL101 писал(а):припеклоТакие-то переводы стрелок, и вот что еще, шутку про 101 понял, но не знает кто он.FATAL101 писал(а):припекло
Такой-то клоун фатал101В принципе как и со всем остальным бредом что ты тут высрал
![]()
Про 101, знаю то как он поел говна с дарк сулс, но с ним не общался не разу, логично следует из этого факта что я его не знаю
Открою тебе секрет, никто не знает как это было. Значит ты его друг. Ну раз ты с ним идешь то можешь не купаться.Про 101, знаю то как он поел говна с дарк сулс
Добавлено спустя 10 секунд:
Ты же вроде ушел
Последний раз редактировалось infa 16 май 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
FATAL279 писал(а):
Вот только применил я "припекло" всего 2 раза, причем один из них в ЛС
1FATAL279 писал(а):я "припекло"
2FATAL279 писал(а):припекло что ли?
3FATAL279 писал(а):Чего тебе припекает
Такие-то 2 раза.
Ну ты прям великий математик
Попизди мне тут, весь форум над ним стебал тогдаinfa писал(а):FATAL279 писал(а):Вот только применил я "припекло" всего 2 раза, причем один из них в ЛС. И только один в утверджительной форме. Так что ты обосралсяinfa писал(а):Общаться с вонючим потнючим человеком тяжело, что не пост, тоFATAL101 писал(а):Судя по тому как ты активно о подобном рассказываешь, тебе это намного больше знакомоРот сполосни, только не каловыми массами, ну что бы не как обычно. Ну ты понял![]()
Такой-то клоун фатал101В принципе как и со всем остальным бредом что ты тут высрал
![]()
Про 101, знаю то как он поел говна с дарк сулс, но с ним не общался не разу, логично следует из этого факта что я его не знаюОткрою тебе секрет, никто не знает как это было. Значит ты его друг. Ну раз ты с ним идешь то можешь не купаться.Про 101, знаю то как он поел говна с дарк сулс
Добавлено спустя 10 секунд:
Ты же вроде ушел
Пришлось немного задержаться, с целью успокаивания твоей вдруг взбудоражевшейся быдлоличности
Добавлено спустя 46 секунд:
Окей. Я ошибься на 1 раз. Ты привел парой постов выше от меня 5 высказывваний "припекло". Ты ошибься на 2 раза. Так что я лучший математик чем тыinfa писал(а):FATAL279 писал(а):
Вот только применил я "припекло" всего 2 раза, причем один из них в ЛС
1FATAL279 писал(а):я "припекло"
2FATAL279 писал(а):припекло что ли?
3FATAL279 писал(а):Чего тебе припекает
Такие-то 2 раза.
Ну ты прям великий математик
только щас обратил внимание, первое в кавычках вообще не в тему, тк из сообщения где я говорил про твой обосрамс с количеством "припекло"
Последний раз редактировалось FATAL279 16 май 2013, 14:13, всего редактировалось 3 раза.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
А у меня православный элт 1280х1024

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40