Этим любишь заниматься ты, не надо стрелки переводить.Я тебе поставлю + ,задницу потом полижешь .
Клиффи Б отвечает на баттхерт сонибоев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
- Apple Inc.
- MadМолчун

NoWayHome, все на что способен сонигей, это делать негодные фиксы. 
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Ябло

Только хотел написатьСудя по суровости количеству минусов в твоей карме, у тебя не лижут, тебя жестоко ипут
- Apple Inc.
- MadМолчун

Сам не знаю. Дальше сонигея уже некуда.Куда уж нам до жополизов ящуров -яблокобоев![]()
- Apple Inc.
- MadМолчун

Молодец, еще одна попа отлизана, еще один плюсик заработан.Mr.Ratison писал(а):ЯблоТолько хотел написатьСудя по суровости количеству минусов в твоей карме, у тебя не лижут, тебя жестоко ипут![]()
- Apple Inc.
- MadМолчун

Сонигей такой сонигей.Жополиз,такой жополиз![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я просто переперепровожу твои стрелки . Да и вообще сложно общаться с человеком ,который в каждом посте лжет .Apple Inc. писал(а):Этим любишь заниматься ты, не надо стрелки переводить.Я тебе поставлю + ,задницу потом полижешь .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Все что способен яблогей...oh wait не на что не способенNoWayHome, все на что способен сонигей, это делать негодные фиксы.![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

На троллей имею привычки не реагировать,но яблофонер да еще и наполовину ящер да еще и знаток геев ето редкость,тебе надо выдать такую эксклюзивную медальМолодец, еще одна попа отлизана, еще один плюсик заработан.![]()
- Apple Inc.
- MadМолчун

Dimok-chan, сложно общаться не когда человек лжет, а когда человек сонигей.
Mr.Ratison, как минимум способен доставить тебе бивштекс, который постепенно переходит в геморой.
Mr.Ratison, как минимум способен доставить тебе бивштекс, который постепенно переходит в геморой.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Ты прилип как репьях на жопеMr.Ratison, как минимум способен доставить тебе бивштекс, который постепенно переходит в геморой.![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Как я уже писал несколькими постами ранее геи пытаються привлечь внимание ,как ты там фемшепка?Может быть, хватит уже?
Вот краткое содержание последних страниц:
-ты говно
-no u
-no u
-no u
...
![]()
- Apple Inc.
- MadМолчун

Тебе спать уже пора и ты решил на этой прекрасной ноте слиться, таким красивым образом?Ты прилип как репьях на жопе![]()
.Иди уже играй в свой яблофон и подлизывай ящуркам которые тебя возвышают
![]()
![]()
- Apple Inc.
- MadМолчун

NoWayHome,
Too boring...

Too boring...

- Mr.Ratison
- MadМолчун

Если что яблонобот я еще тут вот ты нет)Так что слился ты беложопыйТебе спать уже пора и ты решил на этой прекрасной ноте слиться, таким красивым образом?![]()