Я знаю.NightlyRevenger писал(а):Такого правила нетBagster писал(а):Было обсуждение лидера и одного из членов с3.david_duke писал(а):Почему самая первая тема была удалена?обсуждения действий администраций только в этом треде
---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Так с каких пор модеры могу придумывать свои правила? :joker:Bagster писал(а):Я знаю.NightlyRevenger писал(а):Такого правила нетBagster писал(а):Было обсуждение лидера и одного из членов с3.david_duke писал(а):Почему самая первая тема была удалена?обсуждения действий администраций только в этом треде![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
обе темы не несут ничего, кроме попытки оскорбить кого-либо, так, что им не место здесь.NightlyRevenger писал(а):Удаление самой первой темы mihuy ?Orlando писал(а):NightlyRevenger, начнем с того, что твоя тема полная хуйня, продолжим тем, что сообщение состоящее только из смайлов запрещено и закончим тем, что всякой хуйне не место в блогах.
Удаление моей темы в тролл таверне?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В тролл-таверне?Orlando писал(а):обе темы не несут ничего, кроме попытки оскорбить кого-либо, так, что им не место здесь.NightlyRevenger писал(а):Удаление самой первой темы mihuy ?Orlando писал(а):NightlyRevenger, начнем с того, что твоя тема полная хуйня, продолжим тем, что сообщение состоящее только из смайлов запрещено и закончим тем, что всякой хуйне не место в блогах.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
где-то было оскорбление? ты шутишь, да?Orlando писал(а):обе темы не несут ничего, кроме попытки оскорбить кого-либо, так, что им не место здесь.NightlyRevenger писал(а):Удаление самой первой темы mihuy ?Orlando писал(а):NightlyRevenger, начнем с того, что твоя тема полная хуйня, продолжим тем, что сообщение состоящее только из смайлов запрещено и закончим тем, что всякой хуйне не место в блогах.
Обсуждения действий администраций запрещено.NightlyRevenger писал(а):Так с каких пор модеры могу придумывать свои правила? :joker:Bagster писал(а):Я знаю.NightlyRevenger писал(а):Такого правила нетBagster писал(а):Было обсуждение лидера и одного из членов с3.david_duke писал(а):Почему самая первая тема была удалена?обсуждения действий администраций только в этом треде![]()
да потому что там оскорбление на оскорблении, модерировать весь тред никто бы не стал, проще удалить.mihuy писал(а):Orlando, поясни почему мою тему из блогов делетнули?
объяснение самым простым и доступным языком.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
http://madfanboy.com/forum/pravila-foru ... -t359.htmlBagster писал(а):Обсуждения действий администраций запрещено.
Нет

- david_duke
- Графоман

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Модерский произвол тоже запрещёнdavid_duke писал(а):и кстати флуд в этом треде тоже запрещен

- david_duke
- Графоман

Бля, это пиздец
Ладноб годную статейку дельнули, а они разнылись за свои дерьмобложики

А еще через день уже ноют что мфб скатывается в помойку говнотредов
Ладноб годную статейку дельнули, а они разнылись за свои дерьмобложики
А еще через день уже ноют что мфб скатывается в помойку говнотредов
Последний раз редактировалось Anonymous 04 июн 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Получается david_duke не следует правилам мфб, придумывается свои правила на ровном месте, и противоречит букве и духу мфб и ему за это ничего не будет? 
Обсуждения действий администрации запрещено.NightlyRevenger писал(а):Получается david_duke не следует правилам мфб, придумывается свои правила на ровном месте, и противоречит букве и духу мфб и ему за это ничего не будет?
- david_duke
- Графоман