Попробуй отключить защиту KIS на минутку. Загрузить MFB. И ты поймёшь, что дело не в антивирусе.AFFALIN писал(а):truth1one,
Даже в доверенные вношу (KIS 2013), всё равно фризы при загрузке страниц форума.
Технические неполадки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AFFALIN, пробовал другой браузер? другую систему? попробуй запустить чистую виртуальную машину без ничего и сравни.
Дядя Фёдор, никакой сторонней хуерги в качестве сторонних браузеров - не поддерживаю, советую и другим, которые пользуются онлайн-банкингом, использовать только IE(10).truth1one писал(а):AFFALIN, пробовал другой браузер? другую систему? попробуй запустить чистую виртуальную машину без ничего и сравни.
Несколько дней назад не было таких лагов в виде сообщений "Форум не отвечает" и прочее. Отключил KIS (выгрузил), но даже это не помогает.
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 май 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
AFFALIN, просто твой ЭВМ на тебя в обиде

AFFALIN, аналогично, везде нарм, МФБ подвисает

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
IE10
Братан, будь пацаном и поставь ФаерФокс!
МФБ на нём летает- я ебал. 
Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Дядя Фёдор, на какой бы сайт/форум не заходил (игровой), никаких проблем. Только на МФБ геморрой. Использую IE10...
Форум подвисает, загрузка страниц может длиться от 5 до 15 секунд, фризы от 5 до закрытия браузера/падения/ошибки. Не было такого 1.5 - 2 недели назад. Как говорит мой друг о разработчиках последней части COD BO2... "Наср*ть бы ему в руки".

(ещё на форуме иногда не отображаются фотографии и приходится заново одну и ту же фотографию загружать заново)
Форум подвисает, загрузка страниц может длиться от 5 до 15 секунд, фризы от 5 до закрытия браузера/падения/ошибки. Не было такого 1.5 - 2 недели назад. Как говорит мой друг о разработчиках последней части COD BO2... "Наср*ть бы ему в руки".

(ещё на форуме иногда не отображаются фотографии и приходится заново одну и ту же фотографию загружать заново)
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 июн 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
НаркоманопроблемыAFFALIN писал(а):Дядя Фёдор, на какой бы сайт/форум не заходил (игровой), никаких проблем. Только на МФБ геморрой. Использую IE10...
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Это будет п**дец, если каждый игровой форум начнёт требовать строго определённый браузер. Две недели назад, всё было круто, но сейчас... это, как говорит мой друг о разработчиках COD BO2... промолчу. 
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 июн 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза