Да не, там хуйня же, порог даже слабоумный может переступитьBuhurt_Master писал(а):stig09, Не отрицаю.![]()
Конференция Sony на Е3 будет длится 3 часа, Майкрософт - 2 часа.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
stig09, Я не могу быть точным на этот счет, как на зло проболел все пробные, а когда пришли результаты, то я охуел - проходной осилили лишь 3 из 10 здающих, а ведь класс ударников, вот и гадай, получится ли.

- Buhurt_Master
- C4rank2

stig09, В смысле? 

- Buhurt_Master
- C4rank2

stig09, Че та сколько не сливают, так всегда что-то левое.

Мне смешно смотреть на потуги японцев сделать что-то нормальное, а не кусок говна с большими глазами.Лукас Кейн писал(а):Уже не смешно. Оставь.Сколько Японцы не делали игр, получалось анимешное говно или тупорылый гран туризмо.![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз