Братан, тоха не хочет запиливать вариант медали которую ты предложил. А то что дают чушь какая то. Нахуй она тебе? Пусть нормальную медаль сначала сделаютNekrosadist писал(а):Запрос Медали: Whore Medal
Причина: Самая унылая платформошлюха на МФБ.
Христом богом прошу, дайте, ироды! :mujik:
Добавлено спустя 51 секунду:PS3, которая является лучшей консолью поколения
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Я ему такой вариант скидывал, но не знаю, наверное тоже не угадал.Барнаульский Пищевик писал(а):Братан, тоха не хочет запиливать вариант медали которую ты предложил. А то что дают чушь какая то. Нахуй она тебе? Пусть нормальную медаль сначала сделаютNekrosadist писал(а):Запрос Медали: Whore Medal
Причина: Самая унылая платформошлюха на МФБ.
Христом богом прошу, дайте, ироды! :mujik:
Добавлено спустя 51 секунду:PS3, которая является лучшей консолью поколения

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Gray, почему? Вон он, болтается в медалях. Одному уже дали. ( Мне вот кругленькая больше нравится, но можно и такую. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist, ого. Медаль уже одобрили, а я и не в курсе... 
- Барнаульский Пищевик

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Nekrosadist, мне вот тоже круглый вариант больше нравится 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Барнаульский Пищевик, а кто делал круглый вариант? Его бы чуть-чуть доработать. А то тёмный слишком. И фон внутри медали сделать светлым - и можно запостить его вместо моего.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Я делал круглую
PC gaming is saddness.depression.despair.

Друже, сделай светлый фон внутри. И не надо медведя затенять. А то его не видно.Nightgrowler писал(а):Я делал круглую![]()
Gray писал(а):Барнаульский Пищевик, а кто делал круглый вариант? Его бы чуть-чуть доработать. А то тёмный слишком. И фон внутри медали сделать светлым - и можно запостить его вместо моего.
мне больше твоя нравится. ярче, красивее и отображает всю суть
Последний раз редактировалось kotik 06 июн 2013, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 8
Она и так осветленаGray писал(а):Друже, сделай светлый фон внутри. И не надо медведя затенять. А то его не видно.Nightgrowler писал(а):Я делал круглую![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Nekrosadist
- Графоман

Странные ребята, ничего не скажешь..

Элитные цытаты:
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
У меня тоже снялиRAM1S писал(а):У меня октопус медалька пропала - что за дела?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Instructor писал(а):У меня тоже снялиRAM1S писал(а):У меня октопус медалька пропала - что за дела?![]()
:dim4ik:
- Droticzadrotic

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
*Название медали: Slash medal
*Причина награждения (с доказательствами): фанат лучшева слешера в истории и имею внем платину
http://www.yourgamercards.net/profile/Droticzadrotic
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
*Название медали:Silver Cross Honorably
*Причина награждения (с доказательствами):фанат CoD и имею эффективность >3(выращиваю до 4х) в black ops 1(кто играет в код может проверить мой профиль)
*Причина награждения (с доказательствами): фанат лучшева слешера в истории и имею внем платину
http://www.yourgamercards.net/profile/Droticzadrotic
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
*Название медали:Silver Cross Honorably
*Причина награждения (с доказательствами):фанат CoD и имею эффективность >3(выращиваю до 4х) в black ops 1(кто играет в код может проверить мой профиль)
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Shauuun,

- Nekrosadist
- Графоман

Название медали: 
Причина награждения (с доказательствами): Уже более года верчу на хую иксбокс и ящеров, предал Майкрософт и вступил в МариоДесант.
Дайте медаль, блять! :mujik:

Причина награждения (с доказательствами): Уже более года верчу на хую иксбокс и ящеров, предал Майкрософт и вступил в МариоДесант.
Дайте медаль, блять! :mujik:

Элитные цытаты:

, ироды! :mujik: