Ты это про кинект высеры, которые мелкософт вам скормит?будет из облака пускать свои игрульки
Sony: Мы покажем более 40 игр во время Е3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Слух прошел, что майки миллиард долларов только на игры пустили, и облачные технологии сделают xbox one недосягаемойTesto писал(а):z4f6,Ты это про кинект высеры, которые мелкософт вам скормит?будет из облака пускать свои игрульки
Таким образом пользователь xbox one получит моральное утешение. Это справедливоTesto писал(а):z4f6, судя по предпологаемым эксклюзивам они этот миллиард проплатили сторонним разработчикам в виде EA, чтобы выкупить тем самым временную эксклюзивность.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Testo, не только так. Есть слухи, что майки платят разрабам и издателям, что-бы те не говорили о пс4 версиях игр.
Все из-за того, что они недовольны, потому что Сони позиционирует пс4 как консоль для игр.
А мне казалось майки не хотят на рынке игр соревноваться. Вроде в эпл хотели бороться, а тут игры Сони им мешают.
У них все
Все из-за того, что они недовольны, потому что Сони позиционирует пс4 как консоль для игр.
А мне казалось майки не хотят на рынке игр соревноваться. Вроде в эпл хотели бороться, а тут игры Сони им мешают.
У них все
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А для чего еще нужна консоль? Я вот понять не могу... Браузер - ну на хер, глючней чем на телефоне (PS3), смотреть ТВ на своем ТВ - как-то не айс, я итак посмотрю без всяких приблуд IPTV... Видимо 1 миллиарда хватило только на 15 игр... Увы!Dimok-chan писал(а):Все из-за того, что они недовольны, потому что Сони позиционирует пс4 как консоль для игр:
- Dimok-chan

askull, Спроси у создателей своего пика. 
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Если новая кастла будет на некстгене= беру на старте не задумываясь, даже не смотря на то что игра текущего поколения
Если будет что-то аналогичное ей- так же беру
Пока из всего заанонсеного на самом деле интересен только Knack и Deep Down с Diablo III, ещё жду LBP 3
Последний раз редактировалось Nightgrowler 07 июн 2013, 07:57, всего редактировалось 2 раза.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Dimok-chan

, ещё жду LBP 2
чуваку.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Dimok-chan, ошибочка вышла
второй прошел весь 

- Dimok-chan

лпб шикNightgrowler писал(а):Dimok-chan, ошибочка вышлавторой прошел весь
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Dimok-chan, моя первая лицуха

: