бабахGideonKiller писал(а):иди бутылки собирай, а то нехватит еще на след. распродажуgutalin писал(а):весь ваш плюс хуйня по сравнению с распродажами стимаDimok-chan писал(а):херня. С учетом того что сколько игр в плюсе дают.Всё тоже самое + Гайкай - 100 в год
Слух: Онлайн/кросс-гейм чат на PS4 станет платным, 30 $ в месяц
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ваш стим хуйня по сравнению с торрентами, которыми вы так гордитесь.gutalin писал(а):весь ваш плюс хуйня по сравнению с распродажами стимаDimok-chan писал(а):херня. С учетом того что сколько игр в плюсе дают.Всё тоже самое + Гайкай - 100 в год
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
пай? да в стиме цены для бомжей иногда.gutalin писал(а):п2п это збс... а вот пиратсво для пидоровDimok-chan писал(а):ваш стим хуйня по сравнению с торрентами, которыми вы так гордитесь.
Гейб явно вынуждает мелких издателей сливать свое говно по 1-2 доллара. А сам половину берет, жираф гребаный.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Уже не бесплатныйNanoGOD писал(а):На боксе Internet Explorer бесплатныйМакус Пеникс писал(а):на боксе все также платно, вот билибот и распустил слух, после разрыва, при том что сони заявляли про бесплатный онлайн
ххммммм... отдать 60 долларов за год ПС+ и бесплатно играть в онлайн и каждый месяц получать новые игры бесплатно?Roman писал(а):PS+ плюс онлайн/кросс-геймчат - 60 в год
или может отдать 60 долларов за иксбокс лайв и платно играть в сети в игры, за которые я уже и так заплатил до этого 60 долларов?
Что же выбрать?!
Последний раз редактировалось Barrayar 07 июн 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Был месяц бесплатным потом тю тю :dim4ik:satanax21 писал(а):он и не был бесплатныйkonstant писал(а):Уже не бесплатныйNanoGOD писал(а):На боксе Internet Explorer бесплатныйМакус Пеникс писал(а):на боксе все также платно, вот билибот и распустил слух, после разрыва, при том что сони заявляли про бесплатный онлайн
Главное,что остаётся бесплатным мультиплеер,обычный чат и браузер-остальное по желанию.Лично мне кросс гейм чат не нужен,как и Гайкай.Самое важное итак бесплатно на PS4 будет,как и сейчас на ПС3.А вот PS+ реальная штука!Сейчас вот есть в +се Kingdom of Amalur:Reconing,Demon's Soul.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
...Roman писал(а):Слух: Онлайн/кросс-гейм чат на PS4 станет платным, 30 $ в год
PS+ плюс онлайн/кросс-геймчат - 60 в год
Всё тоже самое + Гайкай - 100 в год
Давно бы уже сделали анонс по поводу своих планов и тарифов. Так нет же... :mujik:
Barrayar писал(а):ххммммм... отдать 60 долларов за год ПС+ и бесплатно играть в онлайн и каждый месяц получать новые игры бесплатно?Roman писал(а):PS+ плюс онлайн/кросс-геймчат - 60 в год
или может отдать 60 долларов за иксбокс лайв и платно играть в сети в игры, за которые я уже и так заплатил до этого 60 долларов?
Что же выбрать?!
Упоротые (не все, так как есть на форуме и адекватные, но их по пальцам пересчитать можно) владельцы ЭВМ выбирают второе.

Последний раз редактировалось AFFALIN 07 июн 2013, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
Отдать 60 баксов и знатно обосраться при попытке скачать ссаную демку TLOU из psn стора !Barrayar писал(а):ххммммм... отдать 60 долларов за год ПС+ и бесплатно играть в онлайн и каждый месяц получать новые игры бесплатно?Roman писал(а):PS+ плюс онлайн/кросс-геймчат - 60 в год
Что же выбрать?!
Последний раз редактировалось Ar7es 08 июн 2013, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот