Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
07 июн 2013, 23:01
NanoGOD писал(а):Барьяша, что ты принимаешь? Я знаю, что мыло и сониэкзы дурно воздействуют на сонибоев, но твой бред в последние дни просто превышает вселенские пределы

'это не бред, это агрессивный бизнес по американски

в нем любые способы добыть профит приемлемы, что уж говорить о таких мелочах как какие то комментарии

Future FanBoy Lexa
Future FanBoy Lexa
07 июн 2013, 23:03
'это не бред, это агрессивный бизнес по американски
Вот поэтому им никогда не достичь успеха в Японии,а вообще мировая беда что многие прогнулись под США
SonyNinBoy
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
SonyNinBoy
-
Gray
- молодой фанбой

- Рега: 04 июн 2011, 12:02
-
Профиль и ЛС:
07 июн 2013, 23:03
NanoGOD писал(а):Gray писал(а):Почему-то я уверен, что Сони такие сотрудники, как в Майкрософт, нафиг не нужны. В этом поколении люди проголосуют рублём за японскую консоль без всякого зомбирования на форумах.
Да ладно тебе, полиция и любители тиви обязательно выберут ваню

Вот ты шутки шутишь, а мне реально не по себе, от мысли, что нужно будет будет Кинект оставлять включенным. Мне, конечно, от закона нечего скрывать, я налоги плачу честно и на Дом-2 не мастурбирую. Но как-то не очень приятно, что за тобой могут наблюдать сотрудники корпорации зла. Не по понятиям это всё.

Gray
Gray
07 июн 2013, 23:08
Не дня без слива МС, продолжается!

When_You_See_It
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
When_You_See_It
-
old_osam
- нуб или бот

- Рега: 01 ноя 2009, 01:41
08 июн 2013, 01:05
kak partija zhulikov,vorov i ubijc
old_osam
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
old_osam
08 июн 2013, 01:18
Barrayar писал(а):А я сейчас сижу в офисе Сони рядом с Казом, мы пьем сакэ и обсуждаем ахуенность трейлера Uncharted 4

Барраяр опять краски нанюхался

Angry Fanboy
Angry Fanboy
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

- Рега: 21 май 2013, 15:13
08 июн 2013, 01:22
http://www.youtube.com/watch?v=1FSXnZUw-7Q
это фигня, вот на видео выше наглядно показано куда ушли 5000000$ на маркетинг kinect
вот это я понимаю пЕар, что даже биллибои уверовали и стали беливить в star wars kinect с известным результатом
вот что значит когда своих мозгов нет, ведь характеристики kinect после анонса явно говорили что реклама микрософта это обман, тем более были и технические обзоры которые это же разжевывали
слава богу

что безмозглых биллибоев еще валом и микрософту не о чем переживать

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
-
Gray
- молодой фанбой

-
Профиль и ЛС:
08 июн 2013, 01:34
Кун-Цзы, хуйня это всё. Мне пять иксбоксов подарили. Четыре сгорело. Ящером я не стал. Зависимости нет.

Gray
Gray
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

- Рега: 21 май 2013, 15:13
08 июн 2013, 01:40
Gray писал(а):Кун-Цзы, хуйня это всё. Мне пять иксбоксов подарили. Четыре сгорело. Ящером я не стал. Зависимости нет.

это уже какой то мазохизм

все также наступать на одни и теже грабли пять раз подряд

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
08 июн 2013, 01:48
Barrayar писал(а):Работников Microsoft застали в их офисе за преднамеренным написанием множества положительных сообщений об Xbox One на разных сайтах.
Ахахаха! Это мистер Икс и его инсайдер были задержаны, атвичаю
Barrayar писал(а):А я сейчас сижу в офисе Сони рядом с Казом, мы пьем сакэ и обсуждаем ахуенность трейлера Uncharted 4

:dim4ik: только не позволяй ему доставать свое "бушидо", а то придется судиться из-за алиментов и писать такие разоблачительные статейки про Сони

DiT
DiT
-
Gray
- молодой фанбой

-
Профиль и ЛС:
08 июн 2013, 02:36
Кун-Цзы писал(а):Gray писал(а):Кун-Цзы, хуйня это всё. Мне пять иксбоксов подарили. Четыре сгорело. Ящером я не стал. Зависимости нет.

После третьего сгоревшего ящика я заподозрил неладное. Но люди продолжали мне их дарить.

Gray
Gray
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
08 июн 2013, 03:03
так вот куда миллиард ушел.
майки роют себе глубокую яму.
Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
-
farsh05
- молодой фанбой

- Рега: 22 фев 2013, 10:36
08 июн 2013, 11:18
Вообще, верить какой-то пасте с реддита это пздц
Ага и комменты презентации ящика адын, никто не блочил, все это выдумки

Если уж они были вынуждены заблокировать комментарии (очевидно не от хорошей жизни), то откуда положительным взяться, если не ..

farsh05

Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а):
P.S. С уважением к вам, мой повелитель

farsh05
-
Mesuka
- молодой фанбой

- Рега: 05 янв 2012, 05:59
08 июн 2013, 11:28
Gray писал(а):Кун-Цзы писал(а):Gray писал(а):Кун-Цзы, хуйня это всё. Мне пять иксбоксов подарили. Четыре сгорело. Ящером я не стал. Зависимости нет.

После третьего сгоревшего ящика я заподозрил неладное. Но люди продолжали мне их дарить.

Странно... Не видел ни одного горелого ящика и пс3 у адекватных людей.
У которых руки не из зада.
Да и поменять чип на ик станции легко и просто... BGA же
Mesuka
Mesuka
-
farsh05
- молодой фанбой

08 июн 2013, 11:33
Сони проявит гуманность, если на Е3 добьет контрольным в голову, мучающегося в агонии, выкидыша
Добавлено спустя 1 минуту:
Приличным людям т.е. не пиратам, и не прущимся от отечественного авто прома, больше заниматься не чем как шариться по пиратским форумам
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Блин как символично. Член клуба "любителей лады". Рассказывает нам про то как нужно ковыряться в вещах, для того чтобы они правильно работали
Хули привык, ибо не поебешься, не поедешь 
Ящеры и члены клуба любителей лады, братья по интересам
farsh05

Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):

farsh05
-
Mesuka
- молодой фанбой

- Рега: 05 янв 2012, 05:59
08 июн 2013, 11:36
farsh05,
Приличным людям т.е. не пиратам, и не прущимся от отечественного авто прома, больше заниматься не чем как шариться по пиратским форумам
Совсем чтоли ебанулся? Причем тут пираты????
Mesuka
Mesuka
-
farsh05
- молодой фанбой

08 июн 2013, 11:37
Совсем чтоли ебанулся? Причем тут пираты????
У тебя диагноз - лада головного мозга

.О чем с тобой разговаривать

Ползи под ладу, а то завтра не поедет. Потом чип перепаяй на ящике, чтобы не сгорел

farsh05
Последний раз редактировалось
farsh05 08 июн 2013, 11:43, всего редактировалось 3 раза.

Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):

farsh05
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
08 июн 2013, 11:38
Lolw00t кстати был одним из этих гномиков, но его уволили за сильный аутизм даже по сравнению с работниками Microsoft.

Dim4ik
Dim4ik