Как говорил мой друг о работе над COD BO2... «Наср*ть бы ему в руки».
Технические неполадки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
П**дец... и так форум под IE10 лагает шопестетс, так заходя в определённые темы (со множеством пользователей), всё, п**да IE10, фриз и точка.
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 июн 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
AFFALIN
Сиди на сафари и будет тебе счастье
Сиди на сафари и будет тебе счастье
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Бля, нормальные люди не сидят IЕAFFALIN писал(а):MadamVandam,
Так написали бы, что форум (официально) не поддерживает все версии IE.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Я тоже на ИЕ10, но уже все норм. AFFALIN, У меня flash player 11.8 beta для ИЕ10(W7), но я б не стал его устанавливать на 8-ке, так как обновление плейера идет через центр обновления и он там нехило интегрирован. Могут быть ошибки.
Да и вообще ставь 7-ку и не бугурти так. На 8.1 будет уже 11 версия ИЕ, но не скоро выйдет кстати.
Да и вообще ставь 7-ку и не бугурти так. На 8.1 будет уже 11 версия ИЕ, но не скоро выйдет кстати.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Sledge,
Сегодня вроде бы немного получше, нет таких диких зависаний страниц, используя IE10 (так, на 1-2 секунды подлагивает).
Сегодня вроде бы немного получше, нет таких диких зависаний страниц, используя IE10 (так, на 1-2 секунды подлагивает).
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 июн 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, почему у остальных всё ок под IE10?
Добавлено спустя 46 секунд:
Cчас пишу с IE10 и всё заебцом.
А можно увеличить время для даблпостинга? минута слижком мало имхо, хотя бы две сделать. 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
truth1one,
Фёдор, специально выгружал KIS 13., добавлял в доверенные (включая трафик)., отключал все надстройки., отключал Флеш., сбрасывал все настройки IE10... ничего не помогает после того, как вы что-то починяли в последний раз на форуме (около 10 - 12 суток назад). Раньше всё было окок.
Сегодня снова сайт лагает шопестетс, как ни зайду в тему "Долгое выполнение сценария"... Вот ещё:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Кажется нашёл проблему (это KIS). Попробую решить и напишу...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Проблема решена, Фёдор! Моя вина... Перетянул гайки с безопасностью.
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 17 секунд:
Фёдор, проблема осталась... как ни крути. Самое частое, что вылазит под IE10 на форуме, это "МФБ не отвечает"... даже с выгруженным антивирусом + дефолтные настройки браузера.

Фёдор, специально выгружал KIS 13., добавлял в доверенные (включая трафик)., отключал все надстройки., отключал Флеш., сбрасывал все настройки IE10... ничего не помогает после того, как вы что-то починяли в последний раз на форуме (около 10 - 12 суток назад). Раньше всё было окок.
Сегодня снова сайт лагает шопестетс, как ни зайду в тему "Долгое выполнение сценария"... Вот ещё:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Кажется нашёл проблему (это KIS). Попробую решить и напишу...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Проблема решена, Фёдор! Моя вина... Перетянул гайки с безопасностью.
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 17 секунд:
Фёдор, проблема осталась... как ни крути. Самое частое, что вылазит под IE10 на форуме, это "МФБ не отвечает"... даже с выгруженным антивирусом + дефолтные настройки браузера.
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 июн 2013, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
а у меня постоянно пропадает связь с мфб. поработает минут 30 и отрубается на 10 минут, а очень часто и вовсе неделями не работает, приходтся прокси юзатьtruth1one писал(а):AFFALIN, почему у остальных всё ок под IE10?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
что ты мозг ебешь тут всем? перестань принимать галлюциногены, тогда всё будет работать как надоФёдор, проблема осталась... как ни крути. Самое частое, что вылазит под IE10 на форуме, это "МФБ не отвечает"... даже с выгруженным антивирусом + дефолтные настройки браузера.

Фёдор, множество форумов посещаю, и под IE10 + KIS2013 (посл. патч h) никаких проблем не испытываю при чтении и просмотре при любых настройках. На любом форуме всё загружается быстро и молниеносно. А вот на МФБ уже как 3 недели, такой лёгкости нет.truth1one писал(а):AFFALIN, почему это ТОЛЬКО У ТЕБЯ?
1. Выгружаю KIS2013 - МФБ не отвечает/из-за долгого выполнения сценария МФБ не отвечает
2. Сбрасываю настройки IE10 и отключаю надстройки + отключенный KIS2013 - МФБ не отвечает/из-за долгого выполнения сценария МФБ не отвечает
3. Добавляю в доверенные (анти-баннер + веб-антивирус) KIS2013 - МФБ не отвечает/из-за долгого выполнения сценария МФБ не отвечает
Сегодня тоже подвисает при просмотре тем на форуме, но загрузка страниц происходит уже не 15-20 секунд, а 5-10. Возможно, это последний патч KIS2013 который "злится" на МФБ или причина в IE (хотя трудно это представить). Посмотрю... Поставлю ESET, сброшу на дефотные IE10 и посмотрю как будет вести себя МФБ. Повторюсь... даже на Xboxland всё летает.
Благодарю за твоё внимание к проблеме, Фёдор.
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 июн 2013, 23:37, всего редактировалось 4 раза.