Сами подумайте: интернет отключился и что тогда? Враги вдруг стали тупыми? Графика ухудшилась? Физические законы в игре перестали работать? Да нахер нам такое счастье нужно?
Avalance Studios: Облачные сервисы не помогут Xbox One повысить фпс.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Но ведь ежу понятно, что вся эта хуйня про облака и удалённый обсчёт чего-либо - полная лажа. Майкрософт любит припизднуть, красочно рисуя своим потенциальным покупателям радужное будущее. Но, как показывает практика, все обещания оказываются на проверку - лишь рекламной брехнёй.
Сами подумайте: интернет отключился и что тогда? Враги вдруг стали тупыми? Графика ухудшилась? Физические законы в игре перестали работать? Да нахер нам такое счастье нужно?
В победе Сони уже никто и не сомневается. Но что вот конкретно мне делать с Xbox One после покупки? Я коллекционер и обязательно приобретаю все новые игровые девайсы. Куда мне, блядь, от этого кинекта и облачной слежки спрятаться?Dr PSX писал(а):Нам нужно, чтобы был сокрушающий сонивин!Gray писал(а):Да нахер нам такое счастье нужно?
Не всё так просто, я решительно не верю что у Майков одни идиоты работают, что то мне подсказывает они припасли пару козырных фокусов. Прошлое поколение у них игроцентризм был, почему они внезапно переменились - не совсем ясно.Gray писал(а):В победе Сони уже никто и не сомневается. Но что вот конкретно мне делать с Xbox One после покупки? Я коллекционер и обязательно приобретаю все новые игровые девайсы. Куда мне, блядь, от этого кинекта и облачной слежки спрятаться?Dr PSX писал(а):Нам нужно, чтобы был сокрушающий сонивин!Gray писал(а):Да нахер нам такое счастье нужно?
Коллекционер? Ну приобрети для коллекции и пусть пылиться, или ты ТВ любишь смотреть?
А что насчёт новой камеры для PS4, она хоть не обязательна? А то с таким успехом вии у победит, ибо там нет такой хуйни
Федя под веществами.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Накрой кинект одеяломGray писал(а):В победе Сони уже никто и не сомневается. Но что вот конкретно мне делать с Xbox One после покупки? Я коллекционер и обязательно приобретаю все новые игровые девайсы. Куда мне, блядь, от этого кинекта и облачной слежки спрятаться?Dr PSX писал(а):Нам нужно, чтобы был сокрушающий сонивин!Gray писал(а):Да нахер нам такое счастье нужно?
Не. Думаю, что в случае с ПС4 камера не обязательно должна быть включена. Это ж тебе не тоталитарная монополистическая американская корпорация.Dr PSX писал(а):А что насчёт новой камеры для PS4, она хоть не обязательна?

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Камера не идет в комплекте с ПС4. С чего бы вдруг оно было нужно?Gray писал(а):Не. Думаю, что в случае с ПС4 камера не обязательно должна быть включена. Это ж тебе не тоталитарная монополистическая американская корпорация.Dr PSX писал(а):А что насчёт новой камеры для PS4, она хоть не обязательна?
Dr PSX,
Сказал человек, который походу никогда не видел ММОРПГ

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
The RaDaMaNt, Оффтопик
Gray,
С облаком затея тухлая, так придётся always-online-with-great-speed-and-awesome-ping, иначе то лагать будут вычисления. Серваки не всегда будут стабильны, а уж на будущее перспектив нет у этой функции.
Сказал человек, который походу никогда не видел ММОРПГ

The RaDaMaNt, Оффтопик
Gray,
Я смотрю ты занимаешься перед теликом теми делами, которые не хотел бы афишировать :povar2Куда мне, блядь, от этого кинекта и облачной слежки спрятаться?
Последний раз редактировалось Korhog 09 июн 2013, 06:27, всего редактировалось 2 раза.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Скинь мне ММОРПГ хоть одну, где графические вычисления на сервере выполняются.Korhog писал(а):Dr PSX,С облаком затея тухлая, так придётся always-online-with-great-speed-and-awesome-ping, иначе то лагать будут вычисления. Серваки не всегда будут стабильны, а уж на будущее перспектив нет у этой функции.
Сказал человек, который походу никогда не видел ММОРПГ![]()
The RaDaMaNt, Оффтопик
Dim4ik, А кто говорит про графические вычисления? На ФПС помимо нагрузки на видеокарту сказываются много расчетов, например просчет ИИ в открытом мире, взаимодействие объектов (в ММОРГП допустим при атаке врага, результат твоей атаки считается на сервере исходя из кучи параметров, поэтому на замесах 500 на 500 комп не умирает), тот же дождь, его поведение это расчет физической модели на входе которой количество частиц а на выходе их положение в диапазоне времени. Если расчитать поведение погодных эффектов с буферизацией 1-5 минут, и дать консоли результат, это заметно снизит нагрузку на CPU/GPU.

На память
Dim4ik, Даже если так, просадки фпс происходят при расчете исходных данных, буферизовать можно что угодно. Вот например потоковое видео, данные закачиваются наперед, а плейер лишь рендерит нужный кадр. Облака не такая уж утопичная вещь. Ща вон даже мощные виртуальные БД на облаках располагают, и работают те лучше чем на локальной тачке 

На память
Korhog, ии и взаимодействие объектов способны нагрузить разве что то вонючее говно которое майки и ящеры называют консолями, все сегодняшнее cpu даже на планшетах такой хуйней особо не загрузишь, и то что gpu на 40% слабее gpu ps4 (а с учетом памяти на 50-60%) это не компенсирует не в каком виде ибо именно графические вычисление на облаке не расшаривают. И да, в ммо это как правило делается для борьбы с читерами и защитой от пиратства а не снизить нагрузку у юзера - у той же воув стабильного пиратского сервера я не припоминаю.
Daxter,
Скажи мне друх, почему при использовании PhysX через CPU, так сильно падает FPS? Неужели i5 и феновы настолько вонючее говно?
взаимодействие объектов способн нагрузить разве что то вонючее говно которое майки и ящеры называют консолями
Скажи мне друх, почему при использовании PhysX через CPU, так сильно падает FPS? Неужели i5 и феновы настолько вонючее говно?

На память
Ты нагрузку видел с этим физиксом? Одно ядро заюзано.Korhog писал(а):Daxter,взаимодействие объектов способн нагрузить разве что то вонючее говно которое майки и ящеры называют консолями
Dim4ik, и что? да хоть пол ядра, не справляется одно ядро с каким то там галимым расчетом физики? охует нас на даллары кидают 

На память