Какие там могут быть проблемы?gvammer писал(а):Нет. Демон соулс оказалась для меня легкой прогулкой, а вот дарк соулс мне пройти так и не удалось.gvammer, Ты игру прошел?
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3723 раза
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Никогда не заморачивался на эту темуgvammer писал(а):В дарк соулсе в большинство локаций надо идти после определенной прокачки. Например, в 2 локацию пецеры гигантов не имеет смысла идти пока ты не прокачаешь прочность щитов, иначе каждый удар по тебе будет пробивным.Какие там могут быть проблемы?
Эту инфу я вообще впервые слышу
Перекатывайся@регенерируйпобеждай

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 08 июн 2013, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я когда первый раз проходил, не нашёл куда идти после горгулий, и сразу после них полез в катакомбы, а потом а пещеру гигантов, вот это был багетgvammer писал(а):может ты и не заморачивался, потому что везде побывал, а мне вот надо еще лучников пройти и боссов после них, чтобы открыть возможность перемещать между кострами.Никогда не заворачивался на эту тему
За-то после этого всего всякие-там глубины, и блядо-таун на изи прошлись
- kacherishka
- MadМолчун

- Рега: 18 авг 2011, 11:05
эти лучники- полная хуйня, сам недавно мучался с ними пока не понял как их пройти. вообщем либо агришь вблизи правого и отходишь вниз , это в большинстве случаев заставляет его спрыгнуть . еще способ с кольцом на незаметность: тупо с этим кольцом закидываешь его отравляющими стрелами и ждешь пока он помрет от яда :joker:gvammer писал(а):может ты и не заморачивался, потому что везде побывал, а мне вот надо еще лучников пройти и боссов после них, чтобы открыть возможность перемещать между кострами.Никогда не заворачивался на эту тему
Последний раз редактировалось kacherishka 09 июн 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Я могу ошибаться (не помнить), но за колечком вроде надо гнать в tomb of giantsс кольцом на незаметность
- kacherishka
- MadМолчун

у гнезда за череп-фонарь обменять можноnarrenturm писал(а):Я могу ошибаться (не помнить), но за колечком вроде надо гнать в tomb of giantsс кольцом на незаметность
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Значит не совсем ошибся, это фонарь в tomb of giants. Проще мимо лучников на удачу пробежатьkacherishka писал(а):у гнезда за череп-фонарь обменять можноnarrenturm писал(а):Я могу ошибаться (не помнить), но за колечком вроде надо гнать в tomb of giantsс кольцом на незаметность
- kacherishka
- MadМолчун

я просто заставлял их падатьnarrenturm писал(а):Значит не совсем ошибся, это фонарь в tomb of giants. Проще мимо лучников на удачу пробежатьkacherishka писал(а):у гнезда за череп-фонарь обменять можноnarrenturm писал(а):Я могу ошибаться (не помнить), но за колечком вроде надо гнать в tomb of giantsс кольцом на незаметность
http://www.youtube.com/watch?v=8_WQm-H-G1U
Наверное у всех были эти двойники, но вот такие
Это адский бугурт.
У меня в Олачиле были такие
Наверное у всех были эти двойники, но вот такие
Это адский бугурт.
У меня в Олачиле были такие
- narrenturm
- Легендарный фанбой

SAMAEL писал(а):Этот фонарь в катакомбах.Значит не совсем ошибся, это фонарь в tomb of giants.
Этот фонарь 100% в tomb of the giants, и с некой (возможно высокой) вероятностью в сatacombsFound in the Tomb of the Giants, pillaged from one of the three corpses past Patches. Jump down past the Prism Stone on the ground near Patches to get there.
Drop from Necromancer. (Not 100% Drop Rate)
Вопрос закрыт
- narrenturm
- Легендарный фанбой

SAMAEL писал(а):так что процент довольно высокий

Все в катакомбы за фонарем, на вороне за кольцом. В лондо к успеху придем