Барвар конечно больше авторитет, куда уж мне до негоyanek123 писал(а):Ну раз ты так говориш, то да! Ты - авторитет!Обычное проходное говно с воллхаком и однокнопочным геймплеем
Last of Us заставляет людей плакать от умиления. Любовное письмо студии Naughty Dog от человека, прошедшего tLoU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Ну девушки тоже разные бываютYamaoka писал(а):FATAL279, что-то не веритсяиграет в мультиплеер COD, а где ферма или sims3? У меня все знакомые девушки в sims играют
а вот и пруфцыLoliCo писал(а):SonyNinBoy писал(а):LoliCo, может ты скажешь?и что там с фото?вооот
![]()
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Костюм Биг Босса в котором он в конце 3й части на кладбище ходил, оружие The Patriot и еще что-нибудьNightlyRevenger писал(а):А что ты хотел, что бы тебе дали?Sony Snake писал(а):он пиздитGennaditch писал(а):охуетьAfter eight years, I’ve finally
found something to replace Metal Gear
Solid 3 as my favorite game ever.
Its name is The Last of Us.![]()
Оффтопик
![]()
Re: Last of Us заставляет людей плакать от умиления. Любовное письмо студии Naughty Dog от человека, прошедшего tLoU
ей 18?а вот и пруфцы

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

да, английскимиYamaoka писал(а):Sony Snake, mgs4 с субтитрами?

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Спасибо?! Кому?! 343?! Щас, ага, блять, всё бросил и сказал спасибо за то, что обосрали всю малину! :peklo:спасибо за кало4

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Думаю, что он попросил свою сестру сфоткатьсяFATAL279 писал(а):Я тоже думаю что шанс нахождения тян на этом сайте крайне малYamaoka писал(а):FATAL279,четкие пруфцы ....
Жди деанона![]()
Да и не полезет на этот сайт девушка
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вот если даст название своей анкеты вконтакте
Которая тоже может быть фейковойYamaoka писал(а):Думаю, что он попросил свою сестру сфоткатьсяFATAL279 писал(а):Я тоже думаю что шанс нахождения тян на этом сайте крайне малYamaoka писал(а):FATAL279,четкие пруфцы ....
Жди деанона![]()
на вид девушке лет 14.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

SunnyTestbug писал(а):Лучше бы роузмэри приехала.Gennaditch писал(а):чтоб к нему приехала наоми хантер и сделала минет хотя быNightlyRevenger писал(а):А что ты хотел, что бы тебе дали?Sony Snake писал(а):он пиздитGennaditch писал(а):охуетьAfter eight years, I’ve finally
found something to replace Metal Gear
Solid 3 as my favorite game ever.
Its name is The Last of Us.![]()
Оффтопик
![]()

Думаю, что он попросил свою сестру сфоткаться
Да вы офигели.Вот если даст название своей анкеты вконтакте ... Которая тоже может быть фейковой

Элитная ПК-геймерша
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Хуёво тебе. А вот у нас в Томске полно МариоДесантниц, например, так же присутствует даже парочка СониЦаревн, например, про анимешниц- фанаток доты два и диабло с прочим говном от валв и близард я молчу, так как это не геймеры и вообще не люди.У меня все знакомые девушки в sims играют

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Или покажет своиFATAL279 писал(а):Yamaoka писал(а):Думаю, что он попросил свою сестру сфоткатьсяFATAL279 писал(а):Я тоже думаю что шанс нахождения тян на этом сайте крайне малYamaoka писал(а):FATAL279,четкие пруфцы ....
Жди деанона![]()
на вид девушке лет 14.
Которая тоже может быть фейковой![]()
![]()
А где ЭВ? Объявлялась?
Бориска после своего эпичного слива и вселенского позора вряд ли тут появитсяYamaoka писал(а):Или покажет своиFATAL279 писал(а):Yamaoka писал(а):Думаю, что он попросил свою сестру сфоткатьсяFATAL279 писал(а):Я тоже думаю что шанс нахождения тян на этом сайте крайне малYamaoka писал(а):FATAL279,четкие пруфцы ....
Жди деанона![]()
на вид девушке лет 14.
Которая тоже может быть фейковой![]()
![]()
![]()
А где ЭВ? Объявлялась?

вооот