на старте это очень хороший показатель.Femshep писал(а):Из 48 игр. Хороший процент качества у сони.Отметил 3 шедевра на покупку![]()
У меня минимум 5 мастбай.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

на старте это очень хороший показатель.Femshep писал(а):Из 48 игр. Хороший процент качества у сони.Отметил 3 шедевра на покупку![]()
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Как же вы усретесь, когда выяснится, что там нет никаких 15 экзов. Майкрософт всегда обманывает,caramba писал(а):15 эксклюзивовBarrayar писал(а):цифра 15 после такого смотрится убого
И это замечательно, потому что означает, что сони консоль обладает поддержкой от огромного количества разработчиков, а это означает огромное количество игр на консоли, и причем разных.Daggerfall писал(а):Далеко не все игры списка делает Sony.Femshep писал(а): Из 48 игр. Хороший процент качества у сони.![]()

Блять, Барраяр, ты такой тупой,я не могуBarrayar писал(а):цифра 15 после такого смотрится убого

какие же смешные потуги ящеров. В этом поколении всегда защищались мульти, и говорили, что она лучше. А тут взяли и поменяли мнение.MADguitarFAN писал(а):Блять, Барраяр, ты такой тупой,я не могуBarrayar писал(а):цифра 15 после такого смотрится убого![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

не унывай.Syrius, ибо экзов не видать

О чём ты вообще?Dimok-chan писал(а):какие же смешные потуги ящеров. В этом поколении всегда защищались мульти, и говорили, что она лучше. А тут взяли и поменяли мнение.MADguitarFAN писал(а):Блять, Барраяр, ты такой тупой,я не могуBarrayar писал(а):цифра 15 после такого смотрится убого![]()
Могу огорчить тебя. Сони анонсирует больше экзов на пс4. + на виту и может на пс3.
Это при том, что в этом году на пс3 выходит куча ААА экзов, а на х360 шиш с маслом.

Молдавская логика жеMADguitarFAN писал(а):О чём ты вообще?Dimok-chan писал(а):какие же смешные потуги ящеров. В этом поколении всегда защищались мульти, и говорили, что она лучше. А тут взяли и поменяли мнение.MADguitarFAN писал(а):Блять, Барраяр, ты такой тупой,я не могуBarrayar писал(а):цифра 15 после такого смотрится убого![]()
Могу огорчить тебя. Сони анонсирует больше экзов на пс4. + на виту и может на пс3.
Это при том, что в этом году на пс3 выходит куча ААА экзов, а на х360 шиш с маслом.Я хоть где-то сказал что-нибудь про это?
Я не менял мнение. Я указываю ОП на то, что он указал в большинстве своём мульти, а не экзы. И при этом он сравнивает число экзов+мульти на пс4 с числом экзов на бокс1, что является полным идиотизмом.
Я не против того, что Сони заанонсит больше экзов, но я против таких алогичных сравнений, называй как хочешь.

Так сразу бы сказал, что ты инсайдер.Dimok-chan писал(а):MADguitarFAN, пока 15 экзов на хуян не видать вообще. Так что все верно.
Можно посмотреть сколько игр на хуан анонсировали и посчитать с ПС4 играми. Выйдет ноу гамез на хуяне.
Так это и нужно было делать, вот, что я пытаюсь сказать.Можно посмотреть сколько игр на хуан анонсировали и посчитать с ПС4 играми

так что-же ящеры такие ленивые? Уверен, так и 15 игр в общем не наберется.MADguitarFAN, Так это и нужно было делать, вот, что я пытаюсь сказать.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
сам определись. То у нас куча ААА игр, а пекари кричат про ноу геймз.Которые сам в говнобраузерки играют.Mirasol писал(а):Сонибои, вы уж определитесь. В этом поколении у вас мультиплатформа за игры не считалась, а тут на тебе: список только из нее и состоит.

больше агра, большеSledge писал(а):F2P говнецо и худшая мульти с вшивыми экзами типа драйвклаба![]()
Жаль вам дадут в Ведьмака 3 поиграть, хотя вы все равно не поймете нихера. первые 2 то не выходили на ПС3 а там нехило рассказывают проГеральта и Дикую Охоту

это как?* Madden NFL 25
* NBA 2K14
* NBA Live 14