Sucks to be you...в смысле, хуёво быть тобой, броwixituni писал(а):Volj, как-то похуй,все равно с русской озвучкой буду играть
Новые скриншоты Battlefield 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Лучшее управление для жанра FPS, графон збс, фреймрейт 60 фпс и более, возможно 3д ещё, загрузки быстрые (при наличии SSD), в мультиплеере больше людей помещается.Drake_Ananas писал(а):Dr PSX,Это по каким же таким параметрам?Всё равно на пеке будет лучшая версия по всем параметрам, там то и увидим тру графон.
Федя под веществами.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Drake_Ananas
- Графоман

Субъективный параметр.![]()
Если вопрос о казуальных недофпс, то ты прав. А если о реальных тру FPS, увы нет. Попробуй поиграть в Quake 3 на джойстике, такой успешности, лёгкости и отзывчивости ты не добьёшься никогда. Единственная альтернатива это Wiimote/PS Move. Пока на геймпаде развернёшься и наведёшь прицел, с мышкой ты успеешь уже 100500 хедшотов сделать. Дело даже не столько в привычке, по скорости, быстроте реакции, точности прицеливания - мышке нет равных. При равных скилах игроков уделает всегда тот кто будет на клавомыше играть, уж прости мою копетанность.
А PS4 ещё не вышла, беливить в 60 фпс там не буду, а то они могут доставить столько же игр с 60 фпс, сколько в 1080р игр на пс3. В отличии от ПК, где 60 фпс на 99% гарантированы, а графон уж стопудово будет лучше на системе, где одна только достойная видюха стоит как PS4.
Федя под веществами.
- Drake_Ananas
- Графоман

про 60FPS и 1080p говорили сами же DICE
Про 1080р давным давно говорили сами Сони насчёт пс3, и CG киллзоны тоже они крутили, а Кутараги вообще говорил что то типа "ПС3 - как пека, будем его апгрейдить". Аще много чего говорили, те же легендарные 60 фпс, 1080р при гамплее на Wii U и где оно подевалось? Как то перестал я верить в эти магические цифры, даж несмотря на мою склонность к Соне.
Поделись, в чём секрет удобства джоя vs мышкаа насчет управления,я имел ввиду удобство
Федя под веществами.
- Drake_Ananas
- Графоман

Dr PSX, 
Они говорили,что это таргет-рендер,а не ингейм.CG киллзоны тоже они крутили
Я не припомню,что бы они говорили про 1080p в играх.Про 1080р давным давно говорили сами Сони насчёт пс3
Я и говорю,кому что удобнейПоделись, в чём секрет удобства джоя vs мышка
Они говорили,что это таргет-рендер,а не ингейм.
Я не припомню
Я не припомню,что бы они говорили про 1080p в играх.
А про обратную совместимость тоже не помнишь? Которую в последствии урезали чтоб сейчас продавать те же игры, только в апскейле.
Я и говорю,кому что удобней![]()
Федя под веществами.
- Drake_Ananas
- Графоман

Dr PSX,если я не прошел игру,или просто захотел перепройти ее в HD,то я куплю переиздание,вы говорите об этом так,будто бы это людей принуждают покупать HD сборники. 
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну извини,мышкой по кровати мне тоже не очень удобно елозить :joker:Dr PSX писал(а):
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Последние батлы таковыми и являютсяЕсли вопрос о казуальных недофпс, то ты прав.
Ну так он, слава богу в 99 году вышел. Не карентген, не находишь? Но у меня на компе он есть, старый, добрый шутер, думаю под геймпад его можно приспособить. А вот какие нибудь Doom и Far Cry 1 на геймпаде нереально пройти.Попробуй поиграть в Quake 3 на джойстике, такой успешности, лёгкости и отзывчивости ты не добьёшься никогда.
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 09 июн 2013, 20:45, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Dr PSX,если я не прошел игру,или просто захотел перепройти ее в HD,то я куплю переиздание,вы говорите об этом так,будто бы это людей принуждают покупать HD сборники.![]()
Не принуждают, но из за этого лишили BC, которая давала возможность бесплатного пс2 на пс3. Да и игру для пс2 купить дешевле кагбэ. Единственный момент что в наших реалиях с лицухами на пс2 было не очень весело, иной раз проще купить переиздание. Другое дело что не всё там есть.
Ну извини,мышкой по кровати мне тоже не очень удобно елозить :joker:
А что не удобного то, положил коврик рядом, взял беспроводную мышь. Выходит скорей клава неудобней, но и тут есть решения, типа клав поменьше, особенных клав, прочих приблуд, в чём кстати плюс пекарей, их игровой ассортимент хоть и скуден в сравнении с консольной радугой, но зато они всё под себя могут настроить, а не наоборот. Но в твоём случае, я так понимаю, решают экзы, в которых джой онли управление (не считая задротских устройств конвертации и кучи гемора).
Федя под веществами.