че тебе не нравится? То у вас сонибои дрочат только на экзы, то этим недовольны.gutalin писал(а):сонегеймингDimok-chan писал(а):на пк пройду![]()
Мой пк к слову еле-еле тянет i am alive в 720р. Хотя че там. Более мощных игр на пк нет.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

че тебе не нравится? То у вас сонибои дрочат только на экзы, то этим недовольны.gutalin писал(а):сонегеймингDimok-chan писал(а):на пк пройду![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

наебали на доллары.gutalin писал(а):нищебродDimok-chan писал(а):Мой пк к слову еле-еле тянет i am alive в 720р.![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

утешай пекарей, которые судят о консольном железе как о пекашном.gutalin писал(а):утешай себяDimok-chan писал(а):6ядер, 6 гигов. Я пекарьской логикой воспользовался и прогадал.![]()
дак вот почему железо в пс3 гавноDimok-chan писал(а):утешай пекарей, которые судят о консольном железе как о пекашном.gutalin писал(а):утешай себяDimok-chan писал(а):6ядер, 6 гигов. Я пекарьской логикой воспользовался и прогадал.![]()

логика тонет у тебя.gutalin писал(а):дак вот почему железо в пс3 гавноDimok-chan писал(а):утешай пекарей, которые судят о консольном железе как о пекашном.gutalin писал(а):утешай себяDimok-chan писал(а):6ядер, 6 гигов. Я пекарьской логикой воспользовался и прогадал.![]()

6 ядерный нормFATAL279 писал(а):Если амдшный проц, то они говно6ядер, 6 гигов. Я пекарьской логикой воспользовался и прогадал.
Хотя насчет самых последних не скажу, но те что до этого -
![]()

Тебе бан блеа, это я тут на МФБ и прочитал в мини-ньюс, какой-то хер то ли со спайк-тв, толи откуда-то со смежной журналистической конторы об этом говорил в интервью с одним из НотиДоговDimok-chan писал(а):DiT писал(а):Ошибаешься.FanboyHater писал(а):Достойный конкурент трэшачку от GovnoDog
В State of Dacay я поиграл в доволь, а TLoU видел только по роликам, но даже так отлично видна разница размером в пропасть. SoD это рядовой XBLA проект, который прямо пестрит своей дешевизной. Ни о каком драматизме сюжета там речи не идет, а стрелять в зомби не весело. Игра хорошая, но не шедевр. А сонибойская игра про деда превратившегося в гриб имеет все шансы стать одной из лучших на текущем поколении консолей.![]()
выделенное как-бы на спойлер похоже. Бан тебе

а мне то бан за что, если ты тут спойлер распространяешь?DiT писал(а):Тебе бан блеа, это я тут на МФБ и прочитал в мини-ньюс, какой-то хер то ли со спайк-тв, толи откуда-то со смежной журналистической конторы об этом говорил в интервью с одним из НотиДоговDimok-chan писал(а):DiT писал(а):Ошибаешься.FanboyHater писал(а):Достойный конкурент трэшачку от GovnoDog
В State of Dacay я поиграл в доволь, а TLoU видел только по роликам, но даже так отлично видна разница размером в пропасть. SoD это рядовой XBLA проект, который прямо пестрит своей дешевизной. Ни о каком драматизме сюжета там речи не идет, а стрелять в зомби не весело. Игра хорошая, но не шедевр. А сонибойская игра про деда превратившегося в гриб имеет все шансы стать одной из лучших на текущем поколении консолей.![]()
выделенное как-бы на спойлер похоже. Бан тебе
Он помоему даже мой ай 7 920 не догоняет 2008 года на одинаковой частотеFuture FanBoy Lexa писал(а):6 ядерный нормFATAL279 писал(а):Если амдшный проц, то они говно6ядер, 6 гигов. Я пекарьской логикой воспользовался и прогадал.
Хотя насчет самых последних не скажу, но те что до этого -
![]()
i am alive летать должен с норм видюхой разумеется(не хуан)

пруфани, нафаня.NanoGOD писал(а):
благо у бомже-майков хватает денег только на временную эксклюзивность.
MS сами добровольно согласились портировать игру на пк в процессе ее создания. :joker: