фуф, вернулся окаянный, ты так нас не пугай :mujik:
Avalance Studios: Облачные сервисы не помогут Xbox One повысить фпс.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
На написание бессмысленных постов у тебя же "моральные и физические силы" откуда-то берутся.Mirasol писал(а):Я не имею в настоящее время моральных и физических сил гуглить
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
хули вы хотите от пекарейTPAH3UCTOP писал(а):На написание бессмысленных постов у тебя же "моральные и физические" силы откуда-то берутся.Mirasol писал(а):Я не имею в настоящее время моральных и физических сил гуглить
В этом принципиальное отличие. Все, что вы сейчас читаете, не потребовало и капельки моего интеллектаTPAH3UCTOP писал(а):бессмысленных постов

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Я это заметил.Mirasol писал(а):В этом принципиальное отличие. Все, что вы сейчас читаете, не потребовало и капельки моего интеллектаTPAH3UCTOP писал(а):бессмысленных постов
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
бля, даже лень что либо сочинять про этот смачнейший самообосыв мирасолаMirasol писал(а):В этом принципиальное отличие. Все, что вы сейчас читаете, не потребовало и капельки моего интеллектаTPAH3UCTOP писал(а):бессмысленных постов
Оффтопик
У меня идея получше, использовать рядом стоящий нафаршированый ПК как облако, по усб или лан, никаких проблем с пингом и скоростью. Заодним проджаи Вин8 подымут
Более-менее мощные ПК у многих есть, как вспомогательная стейшон вполне (а у кого нет, в комплекте с хбоксом давать писюк и всё это всего лишь за скромные 1999 $
)
У меня идея получше, использовать рядом стоящий нафаршированый ПК как облако, по усб или лан, никаких проблем с пингом и скоростью. Заодним проджаи Вин8 подымут
Федя под веществами.
Mirasol,
Идейное, ну хз. Я сам вижу что допускаю ошибки и т.д но как не пытался все равно пишу не правильно, как природная безграмотность - я хз.2) Этот момент я пропустил. Никак понять не могу: это у тебя идейное или, скажем так, не от хорошей жизни?
Можно и так сказать, технология стрима намного проще в этом плане, пользователь кроме простейших команд (управление) по сути вообще больше не чего не посылает - грубо говоря это обычное удаленное управление, раз ве что у гайкаев и онлайев стрим лучше за счет спец. сжатия конечной информации.И в чем принципиальная разница между этими двумя? Время на обработку получателем/объем на пересылку?
Стимовскую статистику вроде как кидали![]()
Ага, кидали, где у 50% 1гб рам или что то подобное? Так автор слился, потому что фейковую статистику привёл. Да и большинство пекарей пейратяд и в стиме не сидят.
Федя под веществами.
Всё равно покажи официальную.Dr PSX писал(а):Стимовскую статистику вроде как кидали![]()
Ага, кидали, где у 50% 1гб рам или что то подобное? Так автор слился, потому что фейковую статистику привёл. Да и большинство пекарей пейратяд и в стиме не сидят.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
да, в стиме сидят самые элитные пекари, у которых есть 10 рублей на игру.
Бомже пекари без стима до сих пор с пк 2000года купленного в эльдорадо.
Бомже пекари без стима до сих пор с пк 2000года купленного в эльдорадо.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
http://store.steampowered.com/hwsurvey/Dim4ik писал(а):Всё равно покажи официальную.Dr PSX писал(а):Стимовскую статистику вроде как кидали![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan

эльдорадовские 6гигов-6ядер не считаются.tohdom писал(а):у 85% пекарей более 3 гб рам.
Ибо они чуть мощнее пс2.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 июн 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Спасибо!Daxter писал(а):Идейное, ну хз. Я сам вижу что допускаю ошибки и т.д но как не пытался все равно пишу не правильно, как природная безграмотность - я хз.
Можно и так сказать, технология стрима намного проще в этом плане, пользователь кроме простейших команд (управление) по сути вообще больше не чего не посылает - грубо говоря это обычное удаленное управление, раз ве что у гайкаев и онлайев стрим лучше за счет спец. сжатия конечной информации.
Не суди о других по себе.Dimok-chan писал(а):Бомже пекари без стима до сих пор с пк 2000года купленного в эльдорадо.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Dimok-chan

бро, у меня стим. Так что по себе судить пк-бомжей без него я не могу.Mirasol, Не суди о других по себе.