Пресс-конференция Microsoft на E3 2013 [LIVE]
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
Посмотрю конфу ЕА и спать 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
беливерам в голову вбивал 3 недели, что не покажут вашу фаблюWhatever писал(а):УебкиГде чёртов фейбл![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Сливочная конфа от майков закончилась, ждём эпик вина от сони 

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Конфа была очень не плоха, если честно, ХАло 5 просто эпик ролик, Дед РАйзинг 3 будет продавать Уан
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
НУ а Киллер Инстинкт просто вынос мозгов, все файтинги соснули разом
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
они уже геймскомом защищаются, ущербные.Barrayar писал(а):где 15 эксклюзивов для хуана, уебы? майкрософт как обычно обосрались и наебали биллидаунов
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- CheitoPiska

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Конечно противопоказана, если сонидебил купит, то он узнает что такое игры, а не кинцо за 2600 и может произойти подрывв общем, показали 3,5 нормальные игры, покупка иксбокс уан противопоказана