1 и 2 под вопросомZerooBat's писал(а):Ещё не смотрел Сони, только проснулся, сколько у них анонсов экзов-то?
+ куча инди слепленные за неделю
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Зато у них есть Beyond, правда, посмотрел ролик, это какой-то экшен про армию получаетсяMaxTrane писал(а):1 и 2 под вопросомZerooBat's писал(а):Ещё не смотрел Сони, только проснулся, сколько у них анонсов экзов-то?![]()
+ куча инди слепленные за неделю
Там теперь не геймплей "Press X to Win" ?NanoGOD писал(а):Ты псомотри геймплей у геймтрейлерз, там блять перекаты и укрытияЗато у них есть Beyond, правда, посмотрел ролик, это какой-то экшен про армию получается Наверно, я ещё не проснулся![]()
Я еслиб и записался, то за бокс, чтобы поплюсовать сонибратьев в честь победы сони и с гордостью носить подпись с божественной победой бренда PlayststionZerooBat's писал(а):kolombo, молодец, что в споре не записался. Видимо, предчувствовал поражение![]()

На месте майков я бы даже не выпускал этот кусок дерьма.kolombo писал(а):Бля, 12% процентов за бокс на америкоском сайте ign с америкоской конфы это пиздец![]()
![]()
позорmihuy писал(а):пачка хуинди из стимаXBOCT писал(а):анонсировали дед ризинг, кинект спортс ривалс, зу анималс, плентс вс зомби, сансет овердрайв, д4, проект спарк, белоу, новый хало, ки
сони конфу не смотрел, но знаю про ордер, что ещё?

мож на геймсконе чёнить годное покажутXBOCT писал(а):позорmihuy писал(а):пачка хуинди из стимаXBOCT писал(а):анонсировали дед ризинг, кинект спортс ривалс, зу анималс, плентс вс зомби, сансет овердрайв, д4, проект спарк, белоу, новый хало, ки
сони конфу не смотрел, но знаю про ордер, что ещё?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
сонечка проиграла