Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3725 раз
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
Оно было и до длсNihiluum писал(а):нахуй эти фонари когда из длс можно взять заклинание на свет(гриб вроде продает ) и все збс![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3725 раз
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
Это светящаяся шапкаSAMAEL писал(а):sunlight maggot что ли?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Любая палка + бафф-заклинание на свет.
Действует прилично, костра в локации 2-3, кол-во по дефолту тоже примерно 3-5.
С учетом того, что локация небольшая, мне лично хватало + удобно.
Действует прилично, костра в локации 2-3, кол-во по дефолту тоже примерно 3-5.
С учетом того, что локация небольшая, мне лично хватало + удобно.
Барабаны, дудки, флажки..

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

gvammer,
По дороге к боссу, справа в горе, есть небольшая узкая развилка.
Встаешь туда, агришь босса луком. После чего он попытается ударить тебя щупальцей, точно в доль прохода в развилке. Просто во время отскакиваешь или прячешься рядом за стеной и бьёшь по щупальце. Босс на самом деле самый легкий в игре.
Встаешь туда, агришь босса луком. После чего он попытается ударить тебя щупальцей, точно в доль прохода в развилке. Просто во время отскакиваешь или прячешься рядом за стеной и бьёшь по щупальце. Босс на самом деле самый легкий в игре.

gvammer,
Пробывал. Стоял я в этом узкой развилке и стрелял из лука, вот только босс меня доставал и убивал с одного удара.в проёме узком стоишь и стреляешь из лука
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

gvammer,
Лук, даже хороший, почти ничего не снимает, насколько я помню.
У развилки есть угол, стой примерно в нем и агри босса. По идее, он должен обойти гору и пытаться ударить тебя с другой стороны, просто в момент замаха перекатывайся из угла в безопасную сторону, а потом бей мечём по щупальце на земле. Стоять в проходе и стрелять из лука - плохая идея, убивает с одного удара, да.
PS - Ютуб в помощь, для наглядности.
Лук, даже хороший, почти ничего не снимает, насколько я помню.
У развилки есть угол, стой примерно в нем и агри босса. По идее, он должен обойти гору и пытаться ударить тебя с другой стороны, просто в момент замаха перекатывайся из угла в безопасную сторону, а потом бей мечём по щупальце на земле. Стоять в проходе и стрелять из лука - плохая идея, убивает с одного удара, да.

Кстати, у меня в ПК-версии это не прокатило - приходилось именно что из лука бить. Щупальце в стену уходило (а может просто в текстуру проваливалось), и по нему нереально было ударить. Я подозревал, что это просто глюк.Просто во время отскакиваешь или прячешься рядом за стеной и бьёшь по щупальце.
Последний раз редактировалось SAMAEL 10 июн 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
ну лавовая хуйня с щупальцами да?gvammer писал(а):не знаю, сколько раз пытался пробежать перед ним и за узкой развилкой, и он всегда на меня агрился.он не будет агриться , пока ты не возьмешь шмотки
Я надеюсь мы сейчас об одном и том же боссе говорим?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Ох, неужели после этих инструкции Ceaseless Discharge все еще живДоктор Мокрощуп писал(а):gvammer,
Ну тут можно только добавить
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AcwWp7F8f3Q#!
Убегаем перед ударом
А вот здесь мы в безопасности
А теперь подбегаем и подло бьем конец
попробую, но я сейчас пытаюсь убить двух братов акрабатов. Одного жирного убиваю, а второй не дается, да и нет оружия против него.narrenturm писал(а):Ох, неужели после этих инструкции Ceaseless Discharge все еще живДоктор Мокрощуп писал(а):gvammer,
PS - Ютуб в помощь, для наглядности.![]()
![]()
Ну тут можно только добавить![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AcwWp7F8f3Q#!
Убегаем перед ударом
![]()
А вот здесь мы в безопасности
![]()
А теперь подбегаем и подло бьем
![]()
![]()
конец