Ну это то да, но издателю же рот никто не закрывает. Да и помнишь, какое представление Кодзима устроил во время презентации игры (игр)? мгс5, фантом, граунд. Мобидика еще пихнул зачем-то. Лучше бы сразу официально заявили - что это, на чем и с чем едят. Цирк от самураевЧтобы не получить проблем с издателем(Конами).![]()
Metal Gear Solid 5 Phantom Pain геймплей с Е3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Кодзима специально оставил некоторые вещи в тайне, чтобы еще раз затроллить фанатов.Mister Book писал(а):Ну это то да, но издателю же рот никто не закрывает. Да и помнишь, какое представление Кодзима устроил во время презентации игры (игр)? мгс5, фантом, граунд. Мобидика еще пихнул зачем-то. Лучше бы сразу официально заявили - что это, на чем и с чем едят. Цирк от самураевЧтобы не получить проблем с издателем(Конами).![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Ну что ж, миссия выполненаКодзима специально оставил некоторые вещи в тайне, чтобы еще раз затроллить фанатов.![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза

Объективнота, сука из этого палюабсу нада новый смайл пилить

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Объективнота
- Licensed to kill

EDDISON,
У кого есть гифка с этим моментом?

У кого есть гифка с этим моментом?

- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
Блин, не назвать меня ярым любителем мгс, но трейлер такой ахуенный и прям без раздумий хочется брать. Трейлер своё дело сделал.
это да на карт ген никак не тянет, сравнить с тем же ред дедом. Этот же трейлер есть в 1080р так что не кар ген это точно.EDDISON писал(а):вот опенворолд этот ОЧ сомневаюсь что пс3 потянет, разве что с текстурами пс2 и дальностью прорисовки пс1![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

Чтобы жизнь медом не казалась.kolombo писал(а):Да что у них блять с конечностями ?![]()
![]()
![]()
Че за хуйня ?![]()
![]()
![]()
Миллеру еще солида обучать, а у него ни руки ни ноги нихуя нет.
У ББ тоже блять рука железная, в бошке осколок и вокруг левого глаза шрамищи![]()
ЧТО ЗААААА![]()
![]()
![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
И скурятTestbug писал(а):Травку вырежут.EDDISON писал(а):вот опенворолд этот ОЧ сомневаюсь что пс3 потянет, разве что с текстурами пс2 и дальностью прорисовки пс1![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
10 лет настоящей живой легенде, жаль единственное что нельзя забыть и пройти с 0 как в 2015 конечно впервые. Мгс ви - говно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.