Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
FanboyHater
- Classic Club Gamer

Автор темы
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 300 раз
- Лайкнули: 352 раза
- Награды: 9
-
Профиль и ЛС:
12 июн 2013, 14:37
s_cream_y писал(а):FanboyHater писал(а):ZloySanta писал(а):Форза,я охуею если кто-то тут за драйвклаб будет.
Ну как же, форза - такое говно, "больше 5 баллов ей ставят только шлюхи", а драйвклаб вроде как мессия и вестник лучезарного графона с физикой лучше реальности

драйвклаб
с физикой

Слова самого Дичмока
Драйв Клаб словно сошёл с небес и принёс доселе невиданный уровень реалистичности модели поведения автомобиля на дороге

FanboyHater
12 июн 2013, 14:40
У драйвклаба шансов нет, опять же разрабы кривые, ничего годного 90+ от них в жизни не получишь. Одни сонибои это не признают

В ожидании Alan Wake 2 от финских богов
ZerooBat
-
FanboyHater
- Classic Club Gamer

Автор темы
-
Профиль и ЛС:
FanboyHater
-
DNGRMN
- Зрелый фанбой

- Рега: 28 фев 2013, 10:35
- Лайкнул: 230 раз
- Лайкнули: 289 раз
- Награды: 4
12 июн 2013, 14:45
Говно для готичного

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
СПОЙЛЕР

В голове слова "мальцева "проголосуйте за парнас и вам будет не стыдно"

Я всю неделю когда шел по улице бурчал "Ссууууукаа ну Трамп должен победить!".

© tohdom
DNGRMN
12 июн 2013, 14:49
драйвклаб сольёт нахуй Фрозу Говноспорт, ведь на пс4 8 гигов GDDR5 памяти и потенциал, да и вообще разрабы шедевров типа моторшторма просто по определению не могут выпустить плохую игру

kolombo
-
FanboyHater
- Classic Club Gamer

Автор темы
-
Профиль и ЛС:
12 июн 2013, 14:51
kolombo писал(а):
драйвклаб сольёт нахуй Фрозу Говноспорт, ведь на пс4 8 гигов GDDR5 памяти и потенциал, да и вообще разрабы шедевров типа моторшторма просто по определению не могут выпустить плохую игру

FanboyHater
12 июн 2013, 14:52
А этот ваш ДрайвКлаб вообще будут на дисках продавать?, смысл, если онлайн без ps+ невозможен, тоесть у всех нормальных людей будет подписка, а значит вместе с этой дешёвкой

ZerooBat
-
FanboyHater
- Classic Club Gamer

Автор темы
-
Профиль и ЛС:
12 июн 2013, 15:00
ZerooBat's писал(а):А этот ваш ДрайвКлаб вообще будут на дисках продавать?, смысл, если онлайн без ps+ невозможен, тоесть у всех нормальных людей будет подписка, а значит вместе с этой дешёвкой

Надо же офлайн петушкам во что-то играть

FanboyHater
-
FanboyHater
- Classic Club Gamer

Автор темы
-
Профиль и ЛС:
12 июн 2013, 15:17
s_cream_y писал(а):
Motorstorm Pacific RIft офигенные аркадные гоначки

Графон - говно

FanboyHater
12 июн 2013, 15:21
Нащет оценок незнаю как там у МС будет с финансами но знаю только што от графона в Drive Club щеки у биллищенков будут растянуты как у пекинеса

Droticzadrotic
12 июн 2013, 15:21
GT6 сольет эту хуету
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
SonyNinBoy
12 июн 2013, 15:25
FanboyHater писал(а):ZloySanta писал(а):Форза,я охуею если кто-то тут за драйвклаб будет.
Ну как же, форза - такое говно, "больше 5 баллов ей ставят только шлюхи", а драйвклаб вроде как мессия и вестник лучезарного графона с физикой лучше реальности

а еще бесплатная
ZloySanta
-
FanboyHater
- Classic Club Gamer

Автор темы
-
Профиль и ЛС:
12 июн 2013, 15:26
ZloySanta писал(а):FanboyHater писал(а):ZloySanta писал(а):Форза,я охуею если кто-то тут за драйвклаб будет.

а еще бесплатная
Разве это не чудо?

FanboyHater
12 июн 2013, 15:26
FanboyHater писал(а):ZloySanta писал(а):FanboyHater писал(а):ZloySanta писал(а):Форза,я охуею если кто-то тут за драйвклаб будет.

а еще бесплатная
Разве это не чудо?

шедевр
ZloySanta
-
FanboyHater
- Classic Club Gamer

Автор темы
-
Профиль и ЛС:
12 июн 2013, 15:29
ZloySanta писал(а):FanboyHater писал(а):ZloySanta писал(а):FanboyHater писал(а):ZloySanta писал(а):Форза,я охуею если кто-то тут за драйвклаб будет.

а еще бесплатная
Разве это не чудо?

шедевр

FanboyHater
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
12 июн 2013, 15:31
Форза говно. Но майки опять проплатять за это дерьмо кругленькую сумму.
Ведь даже Тоха Логан говорит, что форза дерьмо, которое собирает непонятно откуда хорошие оценки.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
12 июн 2013, 15:31
FanboyHater писал(а):ZloySanta писал(а):FanboyHater писал(а):ZloySanta писал(а):FanboyHater писал(а):ZloySanta писал(а):Форза,я охуею если кто-то тут за драйвклаб будет.

а еще бесплатная
Разве это не чудо?

шедевр

ZloySanta
12 июн 2013, 15:32
Droticzadrotic писал(а):Нащет оценок незнаю как там у МС будет с финансами но знаю только што от графона в Drive Club щеки у биллищенков будут растянуты как у пекинеса

Графона?, ты видел ролики этой игры?, не знаю, как там сделано окружение, но машины похожи на кортон, не одного блика
Зато общий фильтр игры да, темноват, может из-за этого на реал и немного смахивает
Добавлено спустя 38 секунд:
Dimok-chan писал(а): Тоха Логан
Главный бог сонибоев, авторитет мира

Последний раз редактировалось
ZerooBat 12 июн 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
ZerooBat