Первые оценки Motorstorm: Apocalypse - опять сонифейл?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Жестокий Убийца
- нуб или бот

- Рега: 21 янв 2011, 18:55
игра говно
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
Демка норм получилась
игруля выглядит достойно. Те, кто/что смеют сравнивать свой ссаный FUFEL и SLIT/SECOND с мотосторм - пиздуйте-ка к ближайшему окну и вышли вон из комнаты
Король может быть только один и имя ему - MOTOSTORM, блеать!!

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
PITOS, 
Профилактика жеБУДЬ ПРОКЛЯТ ЭТОТ СРАНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ ПСН!!!! НЕ МОГУ ВОЙТИ УЖЕ ЧАС
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
псн хорошая вещь а главное бесплатнаяHyperVasya писал(а):PITOS,Профилактика жеБУДЬ ПРОКЛЯТ ЭТОТ СРАНЫЙ, БЕСПЛАТНЫЙ ПСН!!!! НЕ МОГУ ВОЙТИ УЖЕ ЧАС
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
У бедных ящеров весенний баттхёрт наченается
Не удевительно, ведь в то время как на ПС3 уже вышло 3 экса за первые 3 месяца этого года, у них, на их любимой консоли, nogaems360 вышло ровно ноль эксклюзивов!
Хахахахахаха
Не удевительно, ведь в то время как на ПС3 уже вышло 3 экса за первые 3 месяца этого года, у них, на их любимой консоли, nogaems360 вышло ровно ноль эксклюзивов!
Хахахахахаха

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
Неа, это у них весеннее обострение.DroN4eG писал(а):У бедных ящеров весенний баттхёрт наченается![]()
Вот, просто шикарная цитата
На метакритикеПо первым восьмеркам можно уже предположить, что третья часть окажется хуже чем вторая (прям как слилзона).
Motorstorm 84
Motorstorm Pacific Rift 82
Для сравнения
Fuel 67
Split/Second 84 (самая высокая оценка у ПС3 версии
Вот... а теперь скажите мне, какие брутальные аркадные гонки выходят в этом году для Х360 (форзу не предлагать. Это, конечно, аркада. Но это гламурная аркада для педиков, so).
Последний раз редактировалось Frostmann 10 мар 2011, 03:20, всего редактировалось 2 раза.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Вобще похуй
обязательно куплю
прошел все прошлые части
главное чтоб сплит скрин был
Ящеры пусть играют в полный привод3 split second
прошел все прошлые части
главное чтоб сплит скрин был
Ящеры пусть играют в полный привод3 split second

MaxTrane, 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Естесснно 4 игрока в оффлайне и 2 с онлайном .Платон, главное чтоб сплит скрин был
Мне показалось ,что во второй части разрушения были лучше .Это фишка была ,все разлеталось . А в МШ:А похоже все более скромно ,но игра ппц хардкор
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Только что поиграл в демку
Очень даже неплохо!
Жалко трасса всего одна и даётся 2 круга, ну и на выбор автомобиль либо мотоцикл.
Сонибоги ждут полную версию
а ящеры в это время только и фапают на ролики с ютуба
про пекату так вообще молчу. У них мечта: новый мортал на компе

Жалко трасса всего одна и даётся 2 круга, ну и на выбор автомобиль либо мотоцикл.
Сонибоги ждут полную версию
Последний раз редактировалось antiBOX 10 мар 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Жестокий Убийца
- нуб или бот

Беру свои слова назад,поиграл только что в демку,игра убой,но очень сплит секонд напоминает.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Жестокий Убийца, True Gamer

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Жестокий Убийца
- нуб или бот

Dimok-chan, мне например вторая вообще не понравилась,а здесь прям едешь,че то все взрывается,на треугольник иногда тыкнуть дают,матрица включается,а еще я типа на мотаке прям перед финишом обогнал,камера в замедленном действии развернулась так круто,куплю полюбому