С костюмом Грей Фокса в комплекте.Serega76 писал(а):в фул хд.kolombo писал(а):вааааааауBotPekara писал(а):Также Konami объявила, что PC-версия будет выдавать 60 кадров в секундуну ждите ждите
Kojima: разработка MGS5 для PC планируется, но после выпуска на консолях.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Чтобы потребитель оставался доволен платформой, нужно периодически предлагать ему то, чего нет у других. Соответственно, раз эксклюзивов маловато, то будем играть только в графониум.эксклюзивность с новым поколением умрет нахуй, и это к лучшему пусть лучше платформодержатели своими силами держат свою платформу, а не с помощью сторонних разработчиков
А насчёт мульти не согласен: ей тоже есть место, потому что на разных платфомах- разное управление, от этого и ощущения от игры разные.
Последний раз редактировалось helgast 12 июн 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
для того что бы показать то чего нет у других, есть платформодержатель со своими разработчикамиhelgast писал(а):Чтобы потребитель оставался доволен платформой, нужно периодически предлагать ему то, чего нет у других. Соответственно, раз эксклюзивов маловато, то будем играть только в графониум.эксклюзивность с новым поколением умрет нахуй, и это к лучшему пусть лучше платформодержатели своими силами держат свою платформу, а не с помощью сторонних разработчиков
Ух ты ж епт. От это пососачTwenn писал(а):
satanax21,
Не только это важно. Если выпускать мультиплатформенную игру, то на каждой платформе управление будет различаться, от этого и ощущения во время игры меняются. Соответственно, выбор между версиями мультиплатформенной игры должен быть всегда.для того что бы показать то чего нет у других, есть платформодержатель со своими разработчиками
Последний раз редактировалось helgast 12 июн 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
графитом, ведь сравни первый показ с пк версии на 680 и то что щас, там графон ваще идеальный, а щас уже и лесенки видны слегкаsatanax21 писал(а):в чем?Нет, лучше на боксе
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну правильно, выбор есть если игра выходит на несколько платформhelgast писал(а):satanax21,Не только это важно. Если выпускать мультиплатформенную игру, то на каждой платформе управление будет различаться, от этого и ощущения во время игры меняются. Соответственно, выбор между версиями мультиплатформенной игры должен быть всегда.для того что бы показать то чего нет у других, есть платформодержатель со своими разработчиками
ваще то самый графонистый трейлер был именно с пика версии-Testbug писал(а):На PS4, конечно. Графончик же.HyperVasya писал(а):В общем выходит на PS3, PS4, X360, X1 и PC. Возникает вопрос, на что покупать на PS3 или PS4?
http://www.youtube.com/watch?v=ltH1eWxZutE
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Потом окажется, что Ryse демонстрировали с ПеКа.Twenn писал(а):
Ты же говорил, что интерес к платформе поддерживается исключительно засчёт эксклюзивов, а я говорю, что этот интерес поддерживается и благодаря мульти тожеsatanax21 писал(а):ну правильно, выбор есть если игра выходит на несколько платформhelgast писал(а):satanax21,Не только это важно. Если выпускать мультиплатформенную игру, то на каждой платформе управление будет различаться, от этого и ощущения во время игры меняются. Соответственно, выбор между версиями мультиплатформенной игры должен быть всегда.для того что бы показать то чего нет у других, есть платформодержатель со своими разработчиками

Последний раз редактировалось helgast 12 июн 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ох уж эти твои фантазииПо треду только ты ходишь и дымишь![]()
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 12 июн 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Это же в этом трейлере земля выглядела, как говно, а капли дождя не долетали до земли?EDDISON писал(а):ваще то самый графонистый трейлер был именно с пика версии-Testbug писал(а):На PS4, конечно. Графончик же.HyperVasya писал(а):В общем выходит на PS3, PS4, X360, X1 и PC. Возникает вопрос, на что покупать на PS3 или PS4?
http://www.youtube.com/watch?v=ltH1eWxZutE
Добавлено спустя 33 секунды:
У лары крофт нет души.Serega76 писал(а):
Такой то некст ген