Kojima: разработка MGS5 для PC планируется, но после выпуска на консолях.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Bender Rodriguez
Оффтопик
Оффтопик
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Bender Rodriguez
Оффтопик
Оффтопик
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 12 июн 2013, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Во всех частях МГС сюжет и герои пересекаются, так что пекари автоматом упускают 90% сюжета и первоначально заложенной идеи, так как предыдущие части в основном были только на консолях, а ПК-дети максимум могли лицезреть их с игрозаменителя - ЮТУБЫ
И только не надо говорить, что "да у меня есть консоль бла бла бла". У большинства фанатиков-пекарей консолей нет, ибо "для учебы" функционал не совсем подходит
И только не надо говорить, что "да у меня есть консоль бла бла бла". У большинства фанатиков-пекарей консолей нет, ибо "для учебы" функционал не совсем подходит

вот почему смотря на твой ник я не удивлен что ты напишешь этоrevolver_ocelot писал(а):Во всех частях МГС сюжет и герои пересекаются, так что пекари автоматом упускают 90% сюжета и первоначально заложенной идеи, так как предыдущие части в основном были только на консолях, а ПК-дети максимум могли лицезреть их с игрозаменителя - ЮТУБЫ![]()
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Не вижу повода радоваться твоему подрывуМы радуемся,
но спасибо и на этомТак у сонибоев не экз - не играчто ты поиграешь наконец в нормальную игру,
который стоит дороже чем твоя приоракухонном комбайне
тут только ты, потому что ПК - версия, технически априори лучшебабахаешь
Благодарить буду Конами, ты куда то на обочину съехалНикакой благодарности от пекарей не дождёшься.

- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
мне то что? к моменту анонса на ПК я уже игру пройдуSledge писал(а):revolver_ocelot, После анонса желаю тебе и твоей попке 100 градусов выше нуля

Добавлено спустя 16 секунд:
satanax21 писал(а):вот почему смотря на твой ник я не удивлен что ты напишешь этоrevolver_ocelot писал(а):Во всех частях МГС сюжет и герои пересекаются, так что пекари автоматом упускают 90% сюжета и первоначально заложенной идеи, так как предыдущие части в основном были только на консолях, а ПК-дети максимум могли лицезреть их с игрозаменителя - ЮТУБЫ![]()
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
revolver_ocelot,

Будто PS4 купишь только тымне то что? к моменту анонса на ПК я уже игру пройду

Они бы все равно сюжет не понялиrevolver_ocelot писал(а):Во всех частях МГС сюжет и герои пересекаются, так что пекари автоматом упускают 90% сюжета и первоначально заложенной идеи, так как предыдущие части в основном были только на консолях, а ПК-дети максимум могли лицезреть их с игрозаменителя - ЮТУБЫ![]()
Добавлено спустя 52 секунды:
а чего мгс2 тогда хуевая такая?тут только ты, потому что ПК - версия, технически априори лучше![]()
понимаешь, ну это, они пк не поняли делали какие-то узкоглазые игрухи для пс2 и всеFirex писал(а):Они бы все равно сюжет не понялиrevolver_ocelot писал(а):Во всех частях МГС сюжет и герои пересекаются, так что пекари автоматом упускают 90% сюжета и первоначально заложенной идеи, так как предыдущие части в основном были только на консолях, а ПК-дети максимум могли лицезреть их с игрозаменителя - ЮТУБЫ![]()
Добавлено спустя 52 секунды:а чего мгс2 тогда хуевая такая?тут только ты, потому что ПК - версия, технически априори лучше![]()
10% резерв для ОС, так что 1080 и еще могут частоту на 100 мгц урезать ,там до 900 опуститсяFATAL279 писал(а):Потому что у иксбкоа 1.2 тфлопсов против 1.8 у пс4nserlamo писал(а):Потому что ты так сказал?NightlyRevenger писал(а):В худшей версииnserlamo писал(а):Пройду на Xbox One.
Добавлено спустя 51 секунду:
кроме 4 части все мгс играются на пк в 1080 слит юношаGray писал(а):Ну а что, пускай Пекари тоже прикоснутся к прекрасному. Хоть какое-то разнообразие в жизни будет. А то всё время только и заняты тем, что петиции гневные пишут в адрес консольных разработчиков
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Какие подрывы, дурачок? У меня есть и пека и обе консоли новые я себе приобрету. Подрывает только тех, кто в чём-то себя ограничивает и обламывается постоянно. Вот ты же не собираешься приобретать себе новые консоли? Жди анальные трещины.PainisCupcake писал(а):Не вижу повода радоваться твоему подрывуно спасибо и на этом
Не все сонибои такие недалёкие, как ты себе нафантазировал. Мультиплатформенные игры мы тоже любим и ценим.PainisCupcake писал(а):Так у сонибоев не экз - не игра![]()
Дешёвые понты не делают тебя умнее или престижнее в глазах окружающих. Ты сейчас как обиженный школьник выебнулся, чей авторитет никто не хочет признавать, поэтому он хвастается дорогими шмотками, которые ему родители купили.PainisCupcake писал(а):который стоит дороже чем твоя приора![]()
Может быть и так. Но, есть пара недостатков в твоём положении. 1) Ты нихера не поймёшь в сюжете этой игры, если не пройдёшь первые четыре части, ни героев не знаешь, ни хронологии событий, ни в специфическом для серии юморе не разбираешься. 2) Игра на ПК выйдет год-два спустя после консольных версий, и пока консоле-боги будут наслаждаться замечательным игровым процессом, ты успеешь сменить ещё четыре видеокарты.PainisCupcake писал(а):ПК - версия, технически априори лучше![]()
Я с этого вообще-то начал. Это ты съехал на личные оскорбления.PainisCupcake писал(а):Благодарить буду Конами, ты куда то на обочину съехал
Я старше тебя, сынок. Так что будь повежливееEDDISON писал(а):кроме 4 части все мгс играются на пк в 1080 слит юноша![]()
![]()
Bagster писал(а):Следжу 200+ часов геймплея подарили.Kojima: разработка MGS5 для PC планируется
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:я думал японская хуита, а игра заебись оказалась, но все остальные консольные игры гавно
При наличии HD переизданий смысл такой хуйней страдать? Хотя первую часть я недавно на пике перепрошел, т.к. на пс3 эмуль пс1 херня.кроме 4 части все мгс играются на пк в 1080 слит юноша![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Firex 12 июн 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.