Просто здесь очень много любителей наступать на те же грабли.
" Сонебоев " было бы покороче.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Просто здесь очень много любителей наступать на те же грабли.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко

ну допустим 32 АА и 120 фпс не нужно, а для фул ашди и 60 фпс хватит и 25 тыщDimok-chan писал(а):Это когда у тебя есть пк за 100к . Уж лучше купить тв за 80к с 3D и приставку и радоваться .John Shepard писал(а):всю мультиплатформу можно считать эксклюзивной для ПК,т.к. 32хАА,3д,1080р,120фпс
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я хотел сказать что на плойке просто больше хороших игр, вот и все.Okke писал(а):
И что ты этим хотел сказать? На плойке больше саб хд эксклюзивов( одних ретчетов 3 штуки и якудз столько же ). У какой игры самый высокий средний бал на пс3 ? ГТА4 и она со всеми эпизодами идет в позорном саб хд на фейлстейшене. Лучшая игра на пс3, оказалась жертвой аборта.
И самая лучшая оказалась Алан Вейком в Sub hdcosinus46rus писал(а):я хотел сказать что на плойке просто больше хороших игр, вот и все.Okke писал(а):
И что ты этим хотел сказать? На плойке больше саб хд эксклюзивов( одних ретчетов 3 штуки и якудз столько же ). У какой игры самый высокий средний бал на пс3 ? ГТА4 и она со всеми эпизодами идет в позорном саб хд на фейлстейшене. Лучшая игра на пс3, оказалась жертвой аборта.

Конфиг, блеять! :mujik:ну допустим 32 АА и 120 фпс не нужно, а для фул ашди и 60 фпс хватит и 25 тыщ

На ящике хотя бы лучшая игра этого поколения идет в хд, так что играйте в свои sub hd огрызкиvendetta писал(а):Okke, ну ты у нас привык играть в 540р игры и убогие мыльные рожи аля гирсофвор

лучшая игра поколения- Heavy Rain.Okke писал(а):На ящике хотя бы лучшая игра этого поколения идет в хд, так что играйте в свои sub hd огрызкиvendetta писал(а):Okke, ну ты у нас привык играть в 540р игры и убогие мыльные рожи аля гирсофвор.
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... =condensed![]()

НА ящике хотя бы лучшая игра этого поколения идет в хд
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ссылка на метакритик для кого ?loser писал(а):
Это ж какая? Только не говори Red Dead Redemption - я сегодня видел слишком много идиотов.