Battlefield 3 лучшая версия на PS3, официально подтверждённы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
крайтек в игру геймплей не могут до сих пор засунуть, сделали на пк крузис с движком консольным, что тут говоритьПомню новость примерно годовалой давности, где крайтек хвалили ПС3 и хвастались тем, что крайзис на тот момент лучше работал и выглядел на ней. Сонибойскому беливу не было предела, а в итоге соснуль получили как всегда.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Белив у ящеров щас . Демо крайзеса 2 на пс3 еще не вышла.lolw00t писал(а):Помню новость примерно годовалой давности, где крайтек хвалили ПС3 и хвастались тем, что крайзис на тот момент лучше работал и выглядел на ней. Сонибойскому беливу не было предела, а в итоге соснуль получили как всегда.
Как ты тут судишь? Как все ящеры "на на хбоксе - значит хуйня"?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 мар 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Игра еще не вышла если чтоlolw00t писал(а):Помню новость примерно годовалой давности, где крайтек хвалили ПС3 и хвастались тем, что крайзис на тот момент лучше работал и выглядел на ней. Сонибойскому беливу не было предела, а в итоге соснуль получили как всегда.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
lolw00t, Так крайтек балаболы те ещё, ты о чём вообще? Я думал, все адекватные люди в них веру потеряли, после того как те так смачно пека предали и на консольки крайзец2 сделали. 

С бразерхудом тоже не слабо накололиЗаводной Апельсин писал(а):lolw00t, Так крайтек балаболы те ещё, ты о чём вообще? Я думал, все адекватные люди в них веру потеряли, после того как те так смачно пека предали и на консольки крайзец2 сделали.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, В бразерхуде не обещали лучший графон на консолях хотя бы 

Mazinger Dude уже подсчитал пиксели в обеих версиях, прости.Dimok-chan писал(а):Демо крайзеса 2 на пс3 еще не вышла.Как ты тут судишь? Как все ящеры "на на хбоксе - значит хуйня"?
PS3: http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... tcount=269
X360: http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=1319
Кинули пекарей и похуй. Адекватным людям (консолоте) от этого только лучше.Заводной Апельсин писал(а):Я думал, все адекватные люди в них веру потеряли, после того как те так смачно пека предали и на консольки крайзец2 сделали.
Итого:
Была такая оптимизированная игра на XBOX360 (эксклюзивно) как Black Ops. На этом и закончили. Ну а возможности PS3 позволяют без "лишних затрат в стиле MS" сделать лучший консольный вариант Battlefield 3.
P.S.
Была такая оптимизированная игра на XBOX360 (эксклюзивно) как Black Ops. На этом и закончили. Ну а возможности PS3 позволяют без "лишних затрат в стиле MS" сделать лучший консольный вариант Battlefield 3.
P.S.
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 мар 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
lolw00t,
Крайтеки в своём репертуаре
Сделали супер технологическую игру но при этом совсем не красивую
Крайтеки в своём репертуаре
Сделали супер технологическую игру но при этом совсем не красивую
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

lolw00t, Кинул и кинули, хуй с ним. Не в этом суть. Суть в кривых руках крайтека, которые испоганили картинку на консолях. Видел сравнение с 360 версией? Половины теней и эффектов нет, освещение хуёвенькое. ПС3 версия тоже что-то не ахти. На фоне консольных экзов бедновато смотрится.

Блеать, что такое MLAA?
Почему все sonyбои при его упоминании люто бешенно агонизируют и впадают в нирвану?
Прямо как pcигроки от слова тесселяция!
Что это MLAA такое даст Battlefield 3 на Playstation 3, чего не сможет дать моя HD5970? 1920 - 1080 и 60 fps? Или 64 игроков в онлайне?
Что это MLAA такое даст Battlefield 3 на Playstation 3, чего не сможет дать моя HD5970? 1920 - 1080 и 60 fps? Или 64 игроков в онлайне?
Последний раз редактировалось Черубаэль 10 мар 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин, Ну освещение и водичка похуже, в остальном почти равен пека.
Тут хацкер пошаманил с конифг файлом ворхерда, чтобы сделать максимально близкую к консольным картинку. Получилось где-то middle-very high (по крайней мере на 360).
http://forum.beyond3d.com/showpost.php? ... count=1377
Тут хацкер пошаманил с конифг файлом ворхерда, чтобы сделать максимально близкую к консольным картинку. Получилось где-то middle-very high (по крайней мере на 360).
http://forum.beyond3d.com/showpost.php? ... count=1377
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Размытый задний фон.Черубаэль писал(а):Что это MLAA такое даст Battlefield 3
- cosinus46rus
- Нуб

- Рега: 10 янв 2010, 16:21
MLAA это типа сглаживание которое в DA 2 можно только с лупой на лобковых волосах заметитьЧерубаэль писал(а):Блеать, что такое MLAA?Почему все sonyбои при его упоминании люто бешенно агонизируют и впадают в нирвану?
![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я конечно понимаю сайт игровой ,но хотя бы чуть-чуть грамматику подтяниMaxTrane писал(а):MLAA это типа сглаживание которое в DA 2 можно только с лупой на лобковых волосах заметитьЧерубаэль писал(а):Блеать, что такое MLAA?Почему все sonyбои при его упоминании люто бешенно агонизируют и впадают в нирвану?
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сглаживание?
Это от сглаживания все sonyбои впадают в экстаз?
Это со своим максимум 1280 - 720 и блуждающим 20 - 30fps?
Это после этого они орут в интернетах о лучшей версии любой игры на Playstation 3?
Блеать, в сравнении с 1920 - 1080p, заебатым сглаживанием, HD текстурами, дополнительными эффектами Директикс 11?
А аргумент в ответ будет один - бла, бла, бла no games...
Это от сглаживания все sonyбои впадают в экстаз?
Это со своим максимум 1280 - 720 и блуждающим 20 - 30fps?
Это после этого они орут в интернетах о лучшей версии любой игры на Playstation 3?
Блеать, в сравнении с 1920 - 1080p, заебатым сглаживанием, HD текстурами, дополнительными эффектами Директикс 11?
А аргумент в ответ будет один - бла, бла, бла no games...
1080р говоришь? аш ди текстуры и дх11 говоришь? И где же это всё в твоём хвалёном крузисе 2, который на пк сделали на консольном движке ке3(фейл так фейл), и которая выглядит чутка лучше боксовской версии?А аргумент в ответ будет один
В крузис2 как и дх11 забыли засунуть, так и забыли геймплей, дизайн уровней делал слепой бомж, сюжет макака бы написала и то лучше, и после этого ты нам говоришь про дх11 и ашди текстуры?