diakon писал(а):Xbox-Exorcist писал(а):KillZone3 - лучшая версия только на пс3.
Кз3 в 720р ,идет в 60 фпс
Тогда Хало Рич и ГеоВ2 - при 120fps
Эксклюзивщики могут создать на PS3 балденные игры
Эксклюзивы на пс3 обалденны лишь в сравнении с кривой мультиплатформой на пс3. Вот и весь сказ.
пс3 экзы оболденны по сравнению с пк\ящег экзами.
я про те экзы в которые хочется играть, а не про те от котрых
у тя в подписи написано что на соне ноугамес? ну тогда просвети где они есть, да так чтобы раза в 2 побольше их было) мультиплатформу не берем в расчет, лично я с луппой над скринами не сижу и даже теоретически чуть худшая графа меня не беспокоит)
Большая часть интересных игр, на текущем поколении - мультиплатформа, которая как правило лучше на Х360. Насчёт эксов - один только грядущий ГеоВ3 мне интересен больше, чем все части килзоней/унчуртедов, вместе взятых. Остальные эксы - просто штамповка, для галочки, мол, "только на пс3". Но сонибои расценивают данный сигнал, как верный признак того, что игра будет шедевром. И даже когда игра оказывается среднепошибным проходняком, навроде Слейзоны3, они уже попросту неспособны проявить объективность и взглянуть на продукт с альтернативной точки зрения.
пора ящеркам признать, что даже в такой категории, как мультиплатформа ексящег начал сдавать позиции.
Ну-ну))) Подождём выхода Крайзиса2
так что, мой мохнатый друг, покупай обратно себе соне и играй в действительно классные игры.
Я от этого говна кое-как избавился, а ты мне "покупай обратно". До сих пор удивляюсь - каким же нужно быть дегенератом, чтобы хвастать бесплатностью PSN. Скажем так - ущербность PSN, в сравнении с Live, с лихвой окупает его бесплатность