А что, автор создал "рыбное место"?
Я люблю рыбалку
Но обзор не очень, ибо не раскрывает всей гениальности игры.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ты про обзор Потного ДесФолка на ТЛОУ или про мой обзор рыбалки?.Yamaoka писал(а):обзор не очень, ибо не раскрывает всей гениальности игры.

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Про рыбалку конечно.Nekrosadist писал(а):Ты про обзор Потного ДесФолка на ТЛОУ или про мой обзор рыбалки?.Yamaoka писал(а):обзор не очень, ибо не раскрывает всей гениальности игры.

Минусца ему въебать штоли?.. Как считаешь?.Про рыбалку конечно.![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Пиздишь же. Даже до 50-ого уровня не докачался.yanek123 писал(а):Я играл, целых десять минут, и теперь вот переживаю за своё душевное здравие! Приходится пить горькую и медитировать на Оками!Ты читал мой обзор? Играл?. Вот сначала поиграй, а потом обзывайся.
Опять тебя спрашиваю - ты нормальный? Ты хочешь, чтобы я бросил нормальные игры (Rogue galaxy на данный момент), и начал задрачивать однокнопочную хуету? По-моему, ты слишком буквально Некросадиста воспринимаешь!Пиздишь же. Даже до 50-ого уровня не докачался.
Мне кажется у тебя ужасный игровой вкус и ты просто боишься играть в такую хардкорную игру как Рыбное место.yanek123 писал(а):Опять тебя спрашиваю - ты нормальный? Ты хочешь, чтобы я бросил нормальные игры (Rogue galaxy на данный момент), и начал задрачивать однокнопочную хуету? По-моему, ты слишком буквально Некросадиста воспринимаешь!Пиздишь же. Даже до 50-ого уровня не докачался.
Ну-ну: Онимуша2, Ико, Тень Колосса, серия Метал Гиар, Фатал фрейм, Сайлент Хилл 2,3 и Шеттерд мемориз, Девл мей край3, Драгон квест VIII - ещё перечислять свои любимые игры?Мне кажется у тебя ужасный игровой вкус и ты просто боишься играть в такую хардкорную игру как Рыбное место.
Ты говна уже достаточно назвал.yanek123 писал(а):Ну-ну: Онимуша2, Ико, Тень Колосса, серия Метал Гиар, Фатал фрейм, Сайлент Хилл 2,3 и Шеттерд мемориз, Девл мей край3, Драгон квест VIII - ещё перечислять свои любимые игры?Мне кажется у тебя ужасный игровой вкус и ты просто боишься играть в такую хардкорную игру как Рыбное место.
Утешай себя. Факт остаётся фактом, эти игры говно и меркнут перед рыбалкой.yanek123 писал(а):Судя по всему, ты действительно умственно неполноценный!Ты говна уже достаточно назвал
А может ты поглядишь на мою подпись с portable ID?yanek123 писал(а):А может у вас там, в психо-неврологическом диспансере консоли под запретом?Утешай себя. Факт остаётся фактом, эти игры говно и меркнут перед рыбалкой.
Аргументов не осталось, обосрамс твой засчитан.yanek123 писал(а):Контора пишет, бумага терпит!А может ты поглядишь на мою подпись с portable ID?
В чём именно обосрамс, в том чтоАргументов не осталось, обосрамс твой засчитан.
Ебать ты лох! Даже пикчу искать впадлу! Я ещё Оками, как минимум, забыл дописать, а тамошняя рыбалка твою сливает вчистую!эти игры говно и меркнут перед рыбалкой.