если ты онлайн задрот в контру, то клавомышьzibada писал(а):прямой вопрос задам, что эффективнее в шутане, пад или клавомышь?Лукас Кейн писал(а):В седьмом поколении и дуалшок и боксопад одинаково удобны.Для тебяклавомышь лучший друг шутеров
Polygon: DualShock 4 лучший друг шутеров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
zibada, зависит от умений и предпочтений
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Эм... Вообще это не может быть недооценкой. Они же не сказали, что дуалшок подходит ТОЛЬКО для шутеров или что-то наподобие: "лучший друг шутеров, в остальное играть невозможно". Они просто дали характеристику пада с одной стороны, причём(!) с той, с которой все его обычно и обсирают.Dimok-chan писал(а):ты не прав. Оценили Тлоу так низко, проплатили.nserlamo писал(а):Ну раз полигон говорят правду , то ласт оф ас проходняк на 7.5
http://www.polygon.com/game/the-last-of-us/3040
Про пад сказали просто "лучший друг шутеров". Это тоже недооценка.
Это как сказать про человека, что он талантливый. Ты при этом не говоришь о его интеллекте, нравственности и тп, хотя такие слова принимаются как комплимент, то есть ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ оценка.
Так что ещё спизданёшь? За попытку выкрутиться из ситуации тебе троечку так уж и быть поставлю.
Меня убивает двуличность некоторых, особо упоротых сонибоев, надеюсь, я не стану таким же, если куплю ПС4.
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- Лукас Кейн
- Графоман

Одинаково удобныДа и вообще, геймпад ящика намного удобнее старинного дуалшока![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Это субъективно.Лукас Кейн писал(а):Одинаково удобныДа и вообще, геймпад ящика намного удобнее старинного дуалшока![]()
К тому же, учитывая разные материалы, вес, размеры, расположение кнопок, стиков, фраза "одинаково удобны" звучит как-то абсурдно.
Надоели срачи.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
играя с падаBagster писал(а):Лучше ломать руки
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
только мышка позволяет сполна насладится стрельбой, будто держишь оружие в руке и ним же целишься. пад этого на дает и целится неприятноBarrayar писал(а):если ты онлайн задрот в контру, то клавомышьzibada писал(а):прямой вопрос задам, что эффективнее в шутане, пад или клавомышь?Лукас Кейн писал(а):В седьмом поколении и дуалшок и боксопад одинаково удобны.Для тебяклавомышь лучший друг шутеров, а если ты любишь получать эстетическое удовольствие от шутера, чувствовать "в руках" оружие, "отдачу" от стрельбы, то ты выберешь геймпад

я говорю , что с мышки в шутанах эффективнее, ты мне говоришь что пад, ну и кто ебанутый?caramba писал(а):Ты ебанутый? Может они имели в виду, что дш4 - квинтэссенция удобства и эффективности, а не что-либо однолол , удобнее целится в игре, причем тут вообще расположение жопы и удобство в игре?
Последний раз редактировалось zibada 17 июн 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Лукас Кейн
- Графоман

Я особой разницы не заметил. Хотя вот у боксопада крестовина неудобная, совмещённая.К тому же, учитывая разные материалы, вес, размеры, расположение кнопок, стиков, фраза "одинаково удобны" звучит как-то абсурдно.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Кто тебе тут говорит про эффективность, дятел? Тебе говорят, что на паде ПРИЯТНЕЕ играть, нарк. Алсо, чтоб получать удовольствие от игры на клавомыши надо покупать клаву и мышь по $100+я говорю , что с мышки в шутанах эффективнее, ты мне говоришь что пад, ну и кто ебанутый?

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
в фифу на этом говне нормально не поиграешьcaramba писал(а):Боксопад идеален для всех жанров, кроме файтингов и некоторых платформеров
хуярил хедшоты еще на "шариковой" мышке , после того как грязь с валиков чистилcaramba писал(а):Кто тебе тут говорит про эффективность, дятел? Тебе говорят, что на паде ПРИЯТНЕЕ играть, нарк. Алсо, чтоб получать удовольствие от игры на клавомыши надо покупать клаву и мышь по $100+я говорю , что с мышки в шутанах эффективнее, ты мне говоришь что пад, ну и кто ебанутый?
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Лукас Кейн
- Графоман

Дуалшок тожеБоксопад идеален для всех жанров
А вот это как раз из-за неудобной крестовиныкроме файтингов и некоторых платформеров
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
Ты поиграй с геймпада в CoD или BF3 на пк, пиздец это эстетическое удовольствие умирать каждые 2 минутыBarrayar писал(а):если ты онлайн задрот в контру, то клавомышьzibada писал(а):прямой вопрос задам, что эффективнее в шутане, пад или клавомышь?Лукас Кейн писал(а):В седьмом поколении и дуалшок и боксопад одинаково удобны.Для тебяклавомышь лучший друг шутеров, а если ты любишь получать эстетическое удовольствие от шутера, чувствовать "в руках" оружие, "отдачу" от стрельбы, то ты выберешь геймпад
Так что для шутеров и тпс онли клавомышь
Последний раз редактировалось PainisCupcake 17 июн 2013, 22:49, всего редактировалось 2 раза.