Final Fantasy 13, опциональные 18.3ГБ установки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
на 360 отнюдь не тупое копирование. Так было до обновления.
какие доказательства тебе нужны? ты играл в DMC4 на ps3? похоже нет. Устанавливал игру на 360? похоже что тоже нет.
сделай, поговорим.
первое минут 20-30
второе 6-8 минут
какие доказательства тебе нужны? ты играл в DMC4 на ps3? похоже нет. Устанавливал игру на 360? похоже что тоже нет.
сделай, поговорим.
первое минут 20-30
второе 6-8 минут
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
- Akumetsu01
- Нуб

- Рега: 18 фев 2010, 15:46
Как всегда, худшая версия на ящике
Ящик умирает ещё пол годика и конец
Ящик умирает ещё пол годика и конец
lolw00t писал(а):OneHaveYou,
[трололожырнота mod] А лучшая игра есть, и она на ex$bawk$'e - Alan Wake - психотриллер умопомрачительного качества, самый большой претендент на ГОТИ, высочайшие оценки и огромные продажи, которые не снились ни одному экзу ПС3.[/трололожырнота mod]
Сам хоть подумал, что написал? Сонибой сказал - Анчарчед2, лучшая игра 2009 (дветыщидевятого!!!) года. Ты говоришь, нет, невышедший АланВэйк лучше...
Неадекват детектед.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Прошёл.ты играл в DMC4 на ps3? похоже нет.
Время копирования всех трёх дисков FF13. У DMC4 оно 22 минуты ровно.какие доказательства тебе нужны?
про установку я уже отписал, на примере ГТА4 которая попапит просто аццки. hdd не спасает ибо там тупое копирование (не тупое могут сделать тока разработчики).
Месть Боксера,
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Начнём с того, что пс3 версия ФФ13 не требует обязательной установки.
Насчёт инсталлов - у меня гирзы2 где то 8-10 минут инсталлились. Правда от подгружающихся текстур установка не спасает.
П.С - Антошка "Чехонте" мегамудрый иксбот - привет
Насчёт инсталлов - у меня гирзы2 где то 8-10 минут инсталлились. Правда от подгружающихся текстур установка не спасает.
П.С - Антошка "Чехонте" мегамудрый иксбот - привет
с болванки банана-диджитал еще и дольше может инсталлироваться...
+ раньше устанавливалось подольше. Последний апдейт неплохо помог. Есть даже игры, которые стали устанавливаться ДО ДЕСЯТИ раз быстрее.
ну если уж начали с того что фф13 PS3 не требует обязательной установки, то закончим на том что 360 версия ее также не требует.
+ раньше устанавливалось подольше. Последний апдейт неплохо помог. Есть даже игры, которые стали устанавливаться ДО ДЕСЯТИ раз быстрее.
ну если уж начали с того что фф13 PS3 не требует обязательной установки, то закончим на том что 360 версия ее также не требует.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
И что? Игру уже можно снимать со счетов? Ок.accnew писал(а):Сонибой сказал - Анчарчед2, лучшая игра 2009 (дветыщидевятого!!!) года
Ты говоришь, нет, невышедший АланВэйк лучше...
То же самое говорили про U2 до релиза
Последний раз редактировалось lolw00t 24 фев 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

...Ух шайтан!!! Я лицушник.365 писал(а):с болванки банана-диджитал еще и дольше может инсталлироваться
Назови...+ Есть даже игры, которые стали устанавливаться ДО ДЕСЯТИ раз быстрее
И то верно. Но требует интенсивного дивидишного рукоблудия и невосприимчивости к непотребным звукам ящер-привода. Хотя лайт-оны гремят потише бенков.ну если уж начали с того что фф13 PS3 не требует обязательной установки, то закончим на том что 360 версия ее также не требует
Оффтопик
Оффтопик
тогда ты обманываешь. с лиц диска она 6-8 минут ставится. хотя 8 - как раз среднее арифметическое.Xbox-Exorcist писал(а):...Ух шайтан!!! Я лицушник.365 писал(а):с болванки банана-диджитал еще и дольше может инсталлироваться
и я надеюсь, ты устанавливал ее после апдейта даша? в любом случае это несравнимо с установками ps3
да даже демоверсия ретчета и кланка скаченная из psn устанавливается значительно дольше. не говоря уже о том что ДЕМО вообще устанавливать дико. А у меня скоростной винт для ps3.
The King Of Fighters XIIXbox-Exorcist писал(а):Назови...
Последний раз редактировалось 365 24 фев 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
lolw00t писал(а):Ты говоришь, нет, невышедший АланВэйк лучше...

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

После апдейта даши мой Джаспер успел три раза повиснуть на дню( апдейт от 14 августа 2009). Не до замеров скорости установки было.365 писал(а): и я надеюсь, ты устанавливал ее после апдейта даша
Ясен перец. На плойке 3-4 гига, на ящере все 6-7. Больше => лучше?в любом случае это несравнимо с установками ps3
А коим боком тут демо-версия?да даже демоверсия ретчета и кланка скаченная из psn устанавливается значительно дольше
А...Субъектив попёр. Ну чтож. А я вот в Fight Night Round4 не смог сыграть на ящере360, хоть и пытался, ибо джой под это стиковое мясо не подходит. То ли дело Дуалшок3.не говоря уже о том что ДЕМО вообще устанавливать дико
SSD-шный чтоле?А у меня скоростной винт для ps3.
Видать потому так быстро инсталлится, ибо игра говнище жидкое. Ей богу.The King Of Fighters XII
П.С - Дабы не было недопонимания: под словом "лицушник" я подразумевал то, что пользуюсь лицухой на данный момент,на пс3. А когда были боксы (царствие им небесное), то ясно дело - гонял пиратку, ибо нахрен он ещё нужен
Тут можно.Naughty Dog- как никак,единственая студия которая плохих игр не делала,онли шедеврыlolw00t писал(а):Ты говоришь, нет, невышедший АланВэйк лучше...
А тут какие-то ремеди
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Всё может быть...OneHaveYou писал(а):150 наград это просто так, да?
150 наград попкорн-индиана-шутеру без инноваций и души? Скорее всего да - просто так.
150? Пф-ф-ф, чё так мало?
ZOMG!!! Всё проплачено соне!1!1
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1
При всём биллибойстве я всётаки согласен что в Final Fantasy 13 нужно играть на ps3 т.к она для ps3 изначально разрабатывалась и менять диски на бокс не очень то круто.

- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
Капитан Очевидность?lolw00t писал(а):Алан соберёт больше, очевидно же.[/s]