Минусить в ответ не буду, ибо грешно соницарям над биллиплебеями издеваться в эту пору.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сони уже ввела платный онлайн вслед за МС. Если бы сейчас не отменили DRM в Хуане, сони бы тоже нечто подобное ввела, так как их консоль имеет преимущество по цене и как бы мощности.Nerd512 писал(а):vadimonster писал(а):после анонса МС об отказе от ДРМ, Сони в срочном порядке меняет план выступления на геймскон, где собиралась объявить о наличие DRM в пс4 и запрете перепродажи игрDesFolk писал(а):Про пиздёж сказал Клифф Б. В виде личных предположений, которые разрушились после того, как МС сама отменила дрм из-за ужасных отзывов.СониСпермопроекции.Запрет перепродажи игр
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

скажи спасибо, что мс отменила ДРМ, а то сони пришлось бы вводить свой аналог.diGriz писал(а):vadimonster, даже минусанул мне, ответ в чем именно я не прав не можешь написать? Вот это подорвач.![]()
Минусить в ответ не буду, ибо грешно соницарям над биллиплебеями издеваться в эту пору.

Лишь бы насрать да ПРОКУКАРЕКАТЬ
После этой новости слышать такое от ящеров весьма иронично.PS Gentleman писал(а):как подопытные мыши из угла в угол бегаете.

рвёт на лица сонибоевkolombo писал(а):Вадика рвет

Никто не поднимает кипишь, все просто умиляются двуличностью майков.PS Gentleman писал(а):Я не ящер,просто смотрю за происходящим,только вы поднимаете весь кипишь кидаясь дерьмом.Заводной Апельсин писал(а):После этой новости слышать такое от ящеров весьма иронично.

Это что угодно, но никак не «уважение фанатов», которым выставляют действия майков ящеры.PS Gentleman писал(а):Это не двуличность,это сила конкуренции.Заводной Апельсин писал(а):Никто не поднимает кипишь, все просто умиляются двуличностью майков.

Да про уважение я нечего и не говорил.Заводной Апельсин писал(а):Это что угодно, но никак не «уважение фанатов», которым выставляют действия майков ящеры.
Я бы назвал это силой падения предзаказов ниже плинтуса и весьма слабых показатей опросов.

Ну да, согласен.PS Gentleman писал(а):Просто такая вот конкуренция идет в пользу нам потребителям.![]()

Тролокто?Nerd512 писал(а):Dr PSX-троллоблитц решил сменить маску. Теперь ты типа сонибой?![]()