Чуи,
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Shauuun, не понравится так не понравится, вкусы у всех разные, тем не менее лично для меня TLoU действительно очень хороша.
Чуи,
Чуи,
PC gaming is saddness.depression.despair.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Финал шедевр, игра шедеврOИЦ писал(а):BioShock Infinite 10 из 10финал так вообще
я с полной ответственностью заявляю что тлоу это лучшая игра эва, ничего подобного ранее ещё не было, таких живых персонажей я ещё не встречал ни в одной игре, от нее реально невозможно оторваться. То что это готи 2013 это палюбэ, только конченный мудак может считать иначе. А графика, госпади это самая красивая игра что я видел, да есть лесенки кое-где, текстурки попадаются хиленькие, но я когда попал в студгородок я честно наверное только около часа просто ходил и любовался локацией и крутил камерой, настолько это все охуенно. Так что лучшая графика 2013 тоже отходит к тлоу.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
kotik, персонажи на самом деле очень детализированные, а вот окружение так себе графон 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Бля, начал проходит The Fall.
думал только начну. Создам команду и понеслось.
Реальный фалаут 3.
думал только начну. Создам команду и понеслось.
Реальный фалаут 3.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

на пк нет игр с 2006 года.kotik писал(а):на пк не играем и всё такое да?Dimok-chan писал(а):Бля, начал проходит The Fall.
думал только начну. Создам команду и понеслось.![]()
Реальный фалаут 3.![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
потому что тебе родители консоль подарили вместо мощного компаDimok-chan писал(а):на пк нет игр с 2006 года.kotik писал(а):на пк не играем и всё такое да?Dimok-chan писал(а):Бля, начал проходит The Fall.
Реальный фалаут 3.![]()
- Dimok-chan

На родителей не съезжай.kotik писал(а):потому что тебе родители консоль подарили вместо мощного компаDimok-chan писал(а):на пк нет игр с 2006 года.kotik писал(а):на пк не играем и всё такое да?Dimok-chan писал(а):Бля, начал проходит The Fall.
Реальный фалаут 3.![]()
Сам все покупаю, на свои деньги. Лицухи столько, что хай-пк с титаном хватило бы купить.
Но игр-то нет на пека.
Dimok-chan писал(а):На родителей не съезжай.kotik писал(а):потому что тебе родители консоль подарили вместо мощного компаDimok-chan писал(а):на пк нет игр с 2006 года.kotik писал(а):на пк не играем и всё такое да?Dimok-chan писал(а):Бля, начал проходит The Fall.
Реальный фалаут 3.![]()
Сам все покупаю, на свои деньги. Лицухи столько, что хай-пк с титаном хватило бы купить.
Но игр-то нет на пека.
столько лицухи, а играешь The Fall 2004года выпуска на пикеЛицухи столько, что хай-пк с титаном хватило бы купить.
а потом говоришь
пиздец зашквар эппбсп даунаНо игр-то нет на пека.
Я где-то уже говорил про двуличность и оверхайпkotik писал(а):Полотенце, блятакую детализацию и прочее уже давно видел. графика ничем не впечатляет, стандартная
тлоу берет неплохим геймплеем и постановкой сюжета. а так игру хайпнули, как обычно
не фану биошока инфинит говорить про оверхайпGaliXigeN писал(а):Я где-то уже говорил про двуличность и оверхайпkotik писал(а):Полотенце, блятакую детализацию и прочее уже давно видел. графика ничем не впечатляет, стандартная
тлоу берет неплохим геймплеем и постановкой сюжета. а так игру хайпнули, как обычно