будет в ограниченной поставке, в которой ты заочно продаешь свое очко в собственность дяди ХуангаSledge писал(а):если титан идет в комплекте куплю 2 штуки
Nvidia Shield подешевела прямо перед релизом на 50$, теперь стоит 300$
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
CrazyMan, да, на вите пока мало чего стоящего
Надеюсь, что сони хоть что-то придумают.
А все эти игры на платшетах, такой онанизм
А все эти игры на платшетах, такой онанизм
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
У некоторых людей талант начинать беседу в таком тонеantifanboy писал(а):будет в ограниченной поставке, в которой ты заочно продаешь свое очко в собственность дяди ХуангаSledge писал(а):если титан идет в комплекте куплю 2 штуки
Уж лучше Вита, чем этот кусок дерьма.CrazyMan писал(а):Spirit-ford, можно подключить геймпад, да и не в этом дело, я тоже считаю, что играть на планшетах-это идиотизм, ну кроме казуалок. Просто виту считаю фейлом, пока что. Хоть и защищал ее тут раньше и даже хотел купить, пока не узнал, что у нее
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
мальчик, ты ничего не перепутал?PainisCupcake писал(а):У некоторых людей талант начинать беседу в таком тонеantifanboy писал(а):будет в ограниченной поставке, в которой ты заочно продаешь свое очко в собственность дяди ХуангаSledge писал(а):если титан идет в комплекте куплю 2 штуки
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Сказал очередной пекарь, который эту виту в глаза не виделkotik писал(а):игры виты ничем не лучше, как и сама витаFirex писал(а):Не называй играми гавнецо с мобильниковkotik писал(а):на шилде полно игор Firex,

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Да нет, старпер...antifanboy писал(а):мальчик, ты ничего не перепутал?PainisCupcake писал(а):У некоторых людей талант начинать беседу в таком тонеantifanboy писал(а):будет в ограниченной поставке, в которой ты заочно продаешь свое очко в собственность дяди ХуангаSledge писал(а):если титан идет в комплекте куплю 2 штуки
видел, играл. мне не понравилось. проблемы?слит петухSpirit-ford писал(а):Сказал очередной пекарь, который эту виту в глаза не виделkotik писал(а):игры виты ничем не лучше, как и сама витаFirex писал(а):Не называй играми гавнецо с мобильниковkotik писал(а):на шилде полно игор Firex,
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
в каком-нибудь мвидео зашел поиграться?kotik писал(а):видел, играл. мне не понравилось. проблемы?слит петухSpirit-ford писал(а):Сказал очередной пекарь, который эту виту в глаза не виделkotik писал(а):игры виты ничем не лучше, как и сама витаFirex писал(а):Не называй играми гавнецо с мобильниковkotik писал(а):на шилде полно игор Firex,
Утверждать, что дерьмо с мобильников лучше чем игры с портативок может только идиот.kotik писал(а):видел, играл. мне не понравилось. проблемы?слит петухSpirit-ford писал(а):Сказал очередной пекарь, который эту виту в глаза не виделkotik писал(а):игры виты ничем не лучше, как и сама витаFirex писал(а):Не называй играми гавнецо с мобильниковkotik писал(а):на шилде полно игор Firex,
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Вита=ноу графон
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
MadamVandam, 

- MadamVandam
- Графоман

YearWalk>uncharted psvNerd512 писал(а):Утверждать, что дерьмо с мобильников лучше чем игры с портативок может только идиот.kotik писал(а):видел, играл. мне не понравилось. проблемы?слит петухSpirit-ford писал(а):Сказал очередной пекарь, который эту виту в глаза не виделkotik писал(а):игры виты ничем не лучше, как и сама витаFirex писал(а):Не называй играми гавнецо с мобильниковkotik писал(а):на шилде полно игор Firex,
- MadamVandam
- Графоман

Spirit-ford 

Позвольте не согласится с Вами.MadamVandam писал(а):YearWalk>uncharted psvNerd512 писал(а):Утверждать, что дерьмо с мобильников лучше чем игры с портативок может только идиот.kotik писал(а):видел, играл. мне не понравилось. проблемы?слит петухSpirit-ford писал(а):Сказал очередной пекарь, который эту виту в глаза не виделkotik писал(а):игры виты ничем не лучше, как и сама витаFirex писал(а):Не называй играми гавнецо с мобильниковkotik писал(а):на шилде полно игор Firex,
Последний раз редактировалось Nerd512 20 июн 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
есть существенная разница? или я должен как идиот мчаться покупать вещь, которую не попробовал перед этим? мне не понравились кнопочки, мелкие для пидоров. лесенки в меню,даже на псп такого не было, да и ни одна игра что вышла на вите меня не интересует. так что слит петушокSpirit-ford писал(а):в каком-нибудь мвидео зашел поиграться?kotik писал(а):видел, играл. мне не понравилось. проблемы?слит петухSpirit-ford писал(а):Сказал очередной пекарь, который эту виту в глаза не виделkotik писал(а):игры виты ничем не лучше, как и сама витаFirex писал(а):Не называй играми гавнецо с мобильниковkotik писал(а):на шилде полно игор Firex,
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
MadamVandam, плохо вырезано 
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Охуеть логика, если тебе не понравилось, то я слит? Еще ты говоришь, что игры на вите - говно, а сам поиграл минут пять в магазинеkotik писал(а):есть существенная разница? или я должен как идиот мчаться покупать вещь, которую не попробовал перед этим? мне не понравились кнопочки, мелкие для пидоров. лесенки в меню,даже на псп такого не было, да и ни одна игра что вышла на вите меня не интересует. так что слит петушокSpirit-ford писал(а):в каком-нибудь мвидео зашел поиграться?kotik писал(а):видел, играл. мне не понравилось. проблемы?слит петухSpirit-ford писал(а):Сказал очередной пекарь, который эту виту в глаза не виделkotik писал(а):игры виты ничем не лучше, как и сама витаFirex писал(а):Не называй играми гавнецо с мобильниковkotik писал(а):на шилде полно игор Firex,