Nvidia Shield подешевела прямо перед релизом на 50$, теперь стоит 300$
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Spirit-ford

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
CrazyMan, да, ты прав
Уже четвертый годок пошел 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Ты забыл добавить "ИМХО".kotik писал(а):есть существенная разница? или я должен как идиот мчаться покупать вещь, которую не попробовал перед этим? мне не понравились кнопочки, мелкие для пидоров. лесенки в меню,даже на псп такого не было, да и ни одна игра что вышла на вите меня не интересует. так что слит петушокSpirit-ford писал(а):в каком-нибудь мвидео зашел поиграться?kotik писал(а):видел, играл. мне не понравилось. проблемы?слит петухSpirit-ford писал(а):Сказал очередной пекарь, который эту виту в глаза не виделkotik писал(а):игры виты ничем не лучше, как и сама витаFirex писал(а):Не называй играми гавнецо с мобильниковkotik писал(а):на шилде полно игор Firex,
ахуеть тогда логика у вас. если не понравилась консоль и нет желания её брать, то сразу кококо нищебродSpirit-ford писал(а):MadamVandam, плохо вырезано
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Охуеть логика, если тебе не понравилось, то я слит? Еще ты говоришь, что игры на вите - говно, а сам поиграл минут пять в магазинеkotik писал(а):есть существенная разница? или я должен как идиот мчаться покупать вещь, которую не попробовал перед этим? мне не понравились кнопочки, мелкие для пидоров. лесенки в меню,даже на псп такого не было, да и ни одна игра что вышла на вите меня не интересует. так что слит петушокSpirit-ford писал(а):в каком-нибудь мвидео зашел поиграться?kotik писал(а):видел, играл. мне не понравилось. проблемы?слит петухSpirit-ford писал(а):Сказал очередной пекарь, который эту виту в глаза не виделkotik писал(а):игры виты ничем не лучше, как и сама витаFirex писал(а):Не называй играми гавнецо с мобильниковkotik писал(а):на шилде полно игор Firex,
я забыл добавить, что ты слит петушокNerd512 писал(а):Ты забыл добавить "ИМХО".kotik писал(а):есть существенная разница? или я должен как идиот мчаться покупать вещь, которую не попробовал перед этим? мне не понравились кнопочки, мелкие для пидоров. лесенки в меню,даже на псп такого не было, да и ни одна игра что вышла на вите меня не интересует. так что слит петушокSpirit-ford писал(а):в каком-нибудь мвидео зашел поиграться?kotik писал(а):видел, играл. мне не понравилось. проблемы?слит петухSpirit-ford писал(а):Сказал очередной пекарь, который эту виту в глаза не виделkotik писал(а):игры виты ничем не лучше, как и сама витаFirex писал(а):Не называй играми гавнецо с мобильниковkotik писал(а):на шилде полно игор Firex,

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
где я сказал, что ты нищеброд?kotik писал(а):ахуеть тогда логика у вас. если не понравилась консоль и нет желания её брать, то сразу кококо нищебродSpirit-ford писал(а):MadamVandam, плохо вырезано
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Охуеть логика, если тебе не понравилось, то я слит? Еще ты говоришь, что игры на вите - говно, а сам поиграл минут пять в магазинеkotik писал(а):есть существенная разница? или я должен как идиот мчаться покупать вещь, которую не попробовал перед этим? мне не понравились кнопочки, мелкие для пидоров. лесенки в меню,даже на псп такого не было, да и ни одна игра что вышла на вите меня не интересует. так что слит петушокSpirit-ford писал(а):в каком-нибудь мвидео зашел поиграться?kotik писал(а):видел, играл. мне не понравилось. проблемы?слит петухSpirit-ford писал(а):Сказал очередной пекарь, который эту виту в глаза не виделkotik писал(а):игры виты ничем не лучше, как и сама витаFirex писал(а):Не называй играми гавнецо с мобильниковkotik писал(а):на шилде полно игор Firex,
Я лишь отметил тот факт, что ты, ничего не зная, пишешь полную ахинею
CrazyMan, да, было дело
Я С3 не придам, кто бы во главе ни был
Но подразумевалось. не обязательно иметь консоль чтобы сделать о ней впечатление. я пошел в магаз, поиграл пол часа, ничего не зацепило, кнопочки мелкие, неудобно, из игр ничего не интересует да и половина треша. мне псп больше нравится, лучшая портативка, зря её забросили.Nerd512 писал(а):Тебя никто не называл нищебродом.kotik писал(а):ахуеть тогда логика у вас. если не понравилась консоль и нет желания её брать, то сразу кококо нищеброд
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
я купил псп ничего толком не знаю о ней и не пожалел, о псвите я знаю многое и она мне не нужна, по крайней мере сейчас. возьму её после покупки пс4 и то, еще подумаю.Spirit-ford писал(а):где я сказал, что ты нищеброд?kotik писал(а):ахуеть тогда логика у вас. если не понравилась консоль и нет желания её брать, то сразу кококо нищебродSpirit-ford писал(а):MadamVandam, плохо вырезано
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Охуеть логика, если тебе не понравилось, то я слит? Еще ты говоришь, что игры на вите - говно, а сам поиграл минут пять в магазинеkotik писал(а):есть существенная разница? или я должен как идиот мчаться покупать вещь, которую не попробовал перед этим? мне не понравились кнопочки, мелкие для пидоров. лесенки в меню,даже на псп такого не было, да и ни одна игра что вышла на вите меня не интересует. так что слит петушокSpirit-ford писал(а):в каком-нибудь мвидео зашел поиграться?kotik писал(а):видел, играл. мне не понравилось. проблемы?слит петухSpirit-ford писал(а):Сказал очередной пекарь, который эту виту в глаза не виделkotik писал(а):игры виты ничем не лучше, как и сама витаFirex писал(а):Не называй играми гавнецо с мобильниковkotik писал(а):на шилде полно игор Firex,![]()
Я лишь отметил тот факт, что ты, ничего не зная, пишешь полную ахинею
:
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
ты не устал там стоять?я пошел в магаз, поиграл пол часа
- MadamVandam
- Графоман

Ахуеть логикаНо подразумевалось.
- MadamVandam
- Графоман

Особо одаренные пекаобезьяны умудряются анч проходить в магазинах, так что думаю пол часа это фигняSpirit-ford писал(а):ты не устал там стоять?я пошел в магаз, поиграл пол часа
Каждую копейку считают, игры в магазинах проходят.MadamVandam писал(а):Особо одаренные пекаобезьяны умудряются анч проходить в магазинах, так что думаю пол часа это фигняSpirit-ford писал(а):ты не устал там стоять?я пошел в магаз, поиграл пол часа
ахуенности псвита, угу. любую побрекушку будете хайпать, главное что сонеNerd512 писал(а):Это не логика, это фантазия
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
надо было купить и чтобы валялась без дела?MadamVandam писал(а):Особо одаренные пекаобезьяны умудряются анч проходить в магазинах, так что думаю пол часа это фигняSpirit-ford писал(а):ты не устал там стоять?я пошел в магаз, поиграл пол часа
- MadamVandam
- Графоман

Нет конечно, играй дальше в мвидеахнадо было купить и чтобы валялась без дела?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3720 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Больше чем на пс4kotik писал(а):на шилде полно игор
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: