MadWin: Microsoft сдалась и отменила унизительную систему защиты Xbox One!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
Майкрософт-пиздолизам защемило сфинктер по самый не балуй
. Хвалёный онлайн 24/7 отменен, но по мнению билли-неандертальцев это ещё больший плюс. Жрите что дают, уёбки
и говорите теперь что никогда не хвалили вашу ебучую защиту.
Больше латентных петушков, БОЛЬШЕ!!!!!!

. Хвалёный онлайн 24/7 отменен, но по мнению билли-неандертальцев это ещё больший плюс. Жрите что дают, уёбки Больше латентных петушков, БОЛЬШЕ!!!!!!

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Эй, cегабой, как насчёт Crimson Dragon, наследницы Panzer Dragoon?Dr PSX писал(а):Я не сонибой, я был сегабой.Nerd512 писал(а):Dr PSX-троллоблитц решил сменить маску. Теперь ты типа сонибой?![]()
Это которая бывшая аркадка для детишек под кинект и без звука?Griever писал(а):Эй, cегабой, как насчёт Crimson Dragon, наследницы Panzer Dragoon?Dr PSX писал(а):Я не сонибой, я был сегабой.Nerd512 писал(а):Dr PSX-троллоблитц решил сменить маску. Теперь ты типа сонибой?![]()
Биллибляди плакали и рвали жопы, но продолжали сосать хуец баллмера. 

SONYLORD SINCE 1999
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
Звук там есть, а игра теперь поддерживает пад.Gray писал(а):Это которая бывшая аркадка для детишек под кинект и без звука?Griever писал(а):Эй, cегабой, как насчёт Crimson Dragon, наследницы Panzer Dragoon?Dr PSX писал(а):Я не сонибой, я был сегабой.Nerd512 писал(а):Dr PSX-троллоблитц решил сменить маску. Теперь ты типа сонибой?![]()
GamerTag:
Именно поэтому разработчик игры хнычет, что хотел сделать RPG, но его заставили делать казуальную леталку для Иксбавкса?NanoGOD писал(а):Звук там есть, а игра теперь поддерживает пад.
Сони-домыслы... Он сказал, что вселенная готова к RPG, и если их новый проект не провалится, то они сделают и еёGray писал(а):Именно поэтому разработчик игры хнычет, что хотел сделать RPG, но его заставили делать казуальную леталку для Иксбавкса?NanoGOD писал(а):Звук там есть, а игра теперь поддерживает пад.

bytch nigguh писал(а):Майкрософт-пиздолизам защемило сфинктер по самый не балуй![]()
. Хвалёный онлайн 24/7 отменен, но по мнению билли-неандертальцев это ещё больший плюс. Жрите что дают, уёбки
и говорите теперь что никогда не хвалили вашу ебучую защиту.
Больше латентных петушков, БОЛЬШЕ!!!!!!![]()
![]()
![]()
Апельсин, ты?