The Verge: Отмена DRM в Xbox One - трагедия для игровой индустрии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Клиффи порвало. официально. источник - неогаф.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Какие дебилы
Но цифровая дистрибуция то осталась 
Блеать, они вообще поехавшие, это консоль, в ней оп распределена по максимуму на одну игруза мультизадачность и переход из одной игры в другую
С интернета скачать или установить с диска, с той системой это бы не имело значенияза библиотеку игр, которая всегда в онлайне и по логину в свой профиль можно поиграть в любую из них с любой консоли друга бабушки твоей любимой сучки, за... и теперь это все пропало. Спасибо.
Последний раз редактировалось Illusive Man 20 июн 2013, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
Orlando писал(а):Нахуй этот дрм, но от дисков давно пора уже отказаться
Люблю коробочки.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Лол, майки опять обосрамс по всем полям. Они, по факту, признали свою полнейшую некомпетентность и непригодность своей политики. Прогнулись под мнение этих самых "школьников из интернета". А поздно.
Это же надо, так расхваливать хуй в жопе, всем говорить, что он нужен, а потом отменить его. И что это, блядь, было? Это теперь как мертвому припарки. Как пример - эппл. Всем рвет сраку от новой ios. А им похуй. А мс - :dim4ik:
Это же надо, так расхваливать хуй в жопе, всем говорить, что он нужен, а потом отменить его. И что это, блядь, было? Это теперь как мертвому припарки. Как пример - эппл. Всем рвет сраку от новой ios. А им похуй. А мс - :dim4ik:
SONYLORD SINCE 1999
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Watch Dogs
Destiny
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
Свою же подпись прочитайkolombo писал(а):Они ебланы ?

SONYLORD SINCE 1999
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Watch Dogs
Destiny
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Watch Dogs
Destiny
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
The Verge, Gizmodo, Ars Technica, Polygon, Блезински - кито фисе эти льюди?
Я думаю игровая индустрия без них ничего не потеряет
Я думаю игровая индустрия без них ничего не потеряет
Loading...
trionghost,
Ну не надо прям так резко, у конкурентов сони тоже должны быть хорошие разрабы, чтоб игры на пс4 на их фоне полным шлаком не выглядели.
И для любителей потролить повторюсь: меня некстген игры не вставили совсем
Ну не надо прям так резко, у конкурентов сони тоже должны быть хорошие разрабы, чтоб игры на пс4 на их фоне полным шлаком не выглядели.
И для любителей потролить повторюсь: меня некстген игры не вставили совсем

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Во-первых, игры на пс4 и так шлаком не будут выглядеть на фоне ящерных, а во-вторых, мой коммент по поводу кучки дебилов, которые ссут кипятком по-поводу того, что M$ убрала убийственный DRM. Эти дебилы не общались в своей жизни с ретейлерами - они не занимаются печатью и продажей игр. Их дело простое - написали код, финализировали, закачали на сервера M$/SCE/Nin. Логистикой и всеми прочими делами они не занимаются. То есть, они не понимают, что M$ скорее всего срали с высокой колокольни на недовольство каких-то там геймеров, которые их всегда мало интересовали. M$ остановило скорее всего то, что ретейлеры стали посылать их нахер с их консолькой и они начали что-то подозревать.NGA_NGA писал(а):trionghost,
Там были игры?NGA_NGA писал(а):И для любителей потролить повторюсь: меня некстген игры не вставили совсем
Loading...

: